Darkness Inside Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Могу на барабанах и гитаре Цитата
$talker (SS) Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Предлагаю организовать оркестр музыкантов на нервах:)Тут, похоже, это самый популярный инструмент.:)859826[/snapback]Поддерживаю, обоими руками за!!!!!, и где будем собиратся, в реале с этим напряги, а в нете особо никого не достанешь! Цитата
Niennor Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 После шести лет обучения в музыкальной школе освоила-таки фортепиано. Правда, давно не играла... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Niennor Определенно завидую. Сложный инструмент Цитата
Кобра Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 МЯуууу... всегда мечтала играть на гитаре, акустику обожаю просто. Но мне блин панда на ухо наступила.(( Так что если по весне кто-то играет на улице в компании - зоките Кошку, она примчится, забыв обо всем.) Без звуков гитары не живу просто, а так редко их слышу...(( Цитата
Beck` Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Гитара. Профессионально.Был переуд когда бросал музыку...А вобще музыка ето все для меня.Ща играю есесно на гитаре. Электра, Эштон. До етого был Гибсон пока не уперли =((( Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 а я на отабаку могу ритмы фигачить=)и на конго,но не так круто Цитата
Кромвель Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Доброго времени суток!!!А я стучал на барабаннах давно-давно и музыкалку кончал по этой же специальности но давно это было.....Слишком давно.... З.Ы.:Для меня позавчера давно-_-! Цитата
hanashi-ka Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А я вот хотел бы спросить, как называется инструмент такой струнный, не знаю японский он или китайский или еще чей, вобщем там еще при игре на пальцы какие-то штуки одевают, а еще его иногда в фильмах можно увидеть. Цитата
Igo Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Труба, немного барабаны, гитара также немного, специфика больше на трубе играю в оркестре 10-й год полупрофессионал, есть ли хто ещё из духовиков? 15.02.06 наконец то показали наш оркестр в сериале Громовы хде была снята сцена выпускного вечера в г. Алексин, мой рук-ль там играл на трубе))) жаль я не попал нужны были длинные волосы как у Битлов. Цитата
Psy Developer Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Немножко барабанщик. Собираюсь в скорем времени учиться играть на блок-флейте ^__^ Мечта идиота. Цитата
Tень Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Хочу летом попробывать на гитаре научиться играть, хотя честно говоря медведи строем по ушам прошлись =) Цитата
Psy Developer Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 hanashi-ka. Знаю такая штука есть, но их вроде много...Один из них Кото... Это Японское чудо. Цитата
NecroMant Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Губная гармошка.Я мастер-самоучка. Изобрёл собственный стил исполнения: "Нимпо: Гармошка на дзюцу ". Цитата
Darkness Inside Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Хочу научиться на волынке, вот только 1500$ отдавать не хочется) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А знаете ли вы, что на электрогитаре, с правильно настроенным процессором можно сыграть не хуже чем на нервах, во всяком случае соседи стучат по стенам и батареям, если при этом еще и рычать в фонящий микрофон получается незабываемый домашний ансамбль - "Мизантропия"!!! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Не новость. Практиковалось многими командами, некоторые рифы взяты скажем в Дум. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Думеры - люди со слухом! (Я сам Дум поллушать люблю)А это похоже на грайндкор!!! Цитата
Азазель Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 я пробовал игрть на вилончеле, гитаре и немного на тагайке - это такой гавайский музымент(муз инструмэнт)ю очень сложно игралть. но божествееено будет литься музыка, если только начать. Цитата
Аль Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Играла на флейте.хм, а играла ли...типа, да.но сейчас даже гаммы не сыграю...лентяюга. Цитата
Юичи Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Играл на барабанах. несколько месяцев назад бросил. А так самым худшим барабанщиком был :P Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 В музыкалку не ходила, репетиторов не было, но есть серьезное стремление учиться играть на гитаре.А профессионльно я играю только на компьютере B) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Gri-XAВзаимно!!! Нервы - вот наш инструмент :) Цитата
Gri-XA Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Женские нервы самый сладкий инструмент. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.