Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Предлагаю организовать оркестр музыкантов на нервах:)

Тут, похоже, это самый популярный инструмент.:)

859826[/snapback]

Поддерживаю, обоими руками за!!!!!, и где будем собиратся, в реале с этим напряги, а в нете особо никого не достанешь!

Опубликовано
МЯуууу... всегда мечтала играть на гитаре, акустику обожаю просто. Но мне блин панда на ухо наступила.(( Так что если по весне кто-то играет на улице в компании - зоките Кошку, она примчится, забыв обо всем.) Без звуков гитары не живу просто, а так редко их слышу...((
Опубликовано

Доброго времени суток!!!

А я стучал на барабаннах давно-давно и музыкалку кончал по этой же специальности но давно это было.....Слишком давно....

З.Ы.:Для меня позавчера давно-_-!

Опубликовано
А я вот хотел бы спросить, как называется инструмент такой струнный, не знаю японский он или китайский или еще чей, вобщем там еще при игре на пальцы какие-то штуки одевают, а еще его иногда в фильмах можно увидеть.
Опубликовано
Труба, немного барабаны, гитара также немного, специфика больше на трубе играю в оркестре 10-й год полупрофессионал, есть ли хто ещё из духовиков? 15.02.06 наконец то показали наш оркестр в сериале Громовы хде была снята сцена выпускного вечера в г. Алексин, мой рук-ль там играл на трубе))) жаль я не попал нужны были длинные волосы как у Битлов.
Опубликовано
А знаете ли вы, что на электрогитаре, с правильно настроенным процессором можно сыграть не хуже чем на нервах, во всяком случае соседи стучат по стенам и батареям, если при этом еще и рычать в фонящий микрофон получается незабываемый домашний ансамбль - "Мизантропия"!!!
Опубликовано
я пробовал игрть на вилончеле, гитаре и немного на тагайке - это такой гавайский музымент(муз инструмэнт)ю очень сложно игралть. но божествееено будет литься музыка, если только начать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация