Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 349
  • Просмотры 15,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_860918
Предлагаю организовать оркестр музыкантов на нервах:)

Тут, похоже, это самый популярный инструмент.:)

859826[/snapback]

Поддерживаю, обоими руками за!!!!!, и где будем собиратся, в реале с этим напряги, а в нете особо никого не достанешь!

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_860988
После шести лет обучения в музыкальной школе освоила-таки фортепиано. Правда, давно не играла...

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_861082
МЯуууу... всегда мечтала играть на гитаре, акустику обожаю просто. Но мне блин панда на ухо наступила.(( Так что если по весне кто-то играет на улице в компании - зоките Кошку, она примчится, забыв обо всем.) Без звуков гитары не живу просто, а так редко их слышу...((
Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_861104

Гитара. Профессионально.

Был переуд когда бросал музыку...

А вобще музыка ето все для меня.

Ща играю есесно на гитаре.

Электра, Эштон. До етого был Гибсон пока не уперли =(((

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_861237
а я на отабаку могу ритмы фигачить=)и на конго,но не так круто

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_861682

Доброго времени суток!!!

А я стучал на барабаннах давно-давно и музыкалку кончал по этой же специальности но давно это было.....Слишком давно....

З.Ы.:Для меня позавчера давно-_-!

Flamen defender (Human soul in cursed body).

IN ROCK WE TRUST!!!

Опубликовано
comment_862049
А я вот хотел бы спросить, как называется инструмент такой струнный, не знаю японский он или китайский или еще чей, вобщем там еще при игре на пальцы какие-то штуки одевают, а еще его иногда в фильмах можно увидеть.
[J-Rock Fan's Team]
Опубликовано
comment_862300
Труба, немного барабаны, гитара также немного, специфика больше на трубе играю в оркестре 10-й год полупрофессионал, есть ли хто ещё из духовиков? 15.02.06 наконец то показали наш оркестр в сериале Громовы хде была снята сцена выпускного вечера в г. Алексин, мой рук-ль там играл на трубе))) жаль я не попал нужны были длинные волосы как у Битлов.

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_862835

Губная гармошка.

Я мастер-самоучка. Изобрёл собственный стил исполнения: "Нимпо: Гармошка на дзюцу ".

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_863143
А знаете ли вы, что на электрогитаре, с правильно настроенным процессором можно сыграть не хуже чем на нервах, во всяком случае соседи стучат по стенам и батареям, если при этом еще и рычать в фонящий микрофон получается незабываемый домашний ансамбль - "Мизантропия"!!!

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_863199
Не новость. Практиковалось многими командами, некоторые рифы взяты скажем в Дум.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_864108
я пробовал игрть на вилончеле, гитаре и немного на тагайке - это такой гавайский музымент(муз инструмэнт)ю очень сложно игралть. но божествееено будет литься музыка, если только начать.

Только свинь смотрят человеку в глаза и видят там катаракту.

МОЕ ФОТО И ВИДЕО ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ!

Опубликовано
comment_870169

В музыкалку не ходила, репетиторов не было, но есть серьезное стремление учиться играть на гитаре.

А профессионльно я играю только на компьютере B)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_870883

Gri-XA

Взаимно!!! Нервы - вот наш инструмент :)

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.