Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_534058
Мне стало интересно, есть ли на форуме люди, занимающиеся класс музыкой всерьёз??? А приспичило создать тему т.к. я сам играю на скрипке

Изменено пользователем Yan Valentain (смотреть историю редактирования)

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

• Ответов 349
  • Просмотры 15,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1976691

вроде как освоив скрипку и не освоив гитару,взялась за ударные))

и мне определенно нравитса)

хотя собсна мне и скрипка нравитса)

но всетаки хочетса освоить гитарку..)))

всигда хотела научитса играть на саксофоне и флейте))надеюсь мне еще предоставитса такая возможность))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1977327
Учусь ихрать на фолк-хитарке)

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
comment_1983534
на чем научили в музыкальной) в основном вокал, но умею играть на гитаре с грехом пополам и хорошо на домре и мандолине) на фортепиано разве что джаз - училась по классу "Импровизация")

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1983699
на фортепиано разве что джаз - училась по классу "Импровизация"

А записи есть? послушать хочется;))))

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1986328
Играю на гитаре, ударных и на компе(что лучше всего выходит).. на живых инструментах давно не играл.. аж ностальгия пробивает :)
come out
Опубликовано
comment_1989859
А я играю на басу мой любимый инструмент. Хотя в последнее время начал учиться играть на скрипке.

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

[Animefans for Best World]team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2039261
А записи есть? послушать хочется:))))

Записей нет, при встрече сыграть могла бы, конечно, если не постесняюсь играть перед таким маэстро как вы)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2055569
Всегда мечтала на скрипке, а получается только на нервах. :)

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2055860

сильно ругаясь научилась на фа-но, освоила акустику, ша учусь на электрогитаре, паралельно на ударных (установка), (что ужасно не нравицца моему учителю по этому предмету... )...

Огромный Респект и уважуха (^^) самоучкам ... всегда восхищался)

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
  • 4 года спустя...
Опубликовано
comment_2787993

Не то, чтобы стрейт эдж - я же курю. А коробка не совсем из-под Ибанеза - он внутри.

У меня наоборот - не курю, но пью, хоть и редко.

Что за ибанез хоть? Чего играешь?)

God, save me from myself

I beggin you

Save me from my hell

Опубликовано
comment_2787994
Бас Роадстар 2, старинный, сделанный еще в Японии (1983). А играю - так, на корпоративах поигрываю старые советские песни за деньги. Раньше сочиняли свое - не знаю, как назвать - просто песни, непонятно что, типа поп-рока.
Опубликовано
comment_2787996

Бас Роадстар 2, старинный, сделанный еще в Японии (1983). А играю - так, на корпоративах поигрываю старые советские песни за деньги. Раньше сочиняли свое - не знаю, как назвать - просто песни, непонятно что, типа поп-рока.

охх, добротный бас, у меня электруха Washburn 98го года) учусь, поигрываю разные вещи на ней - от кантри, до тяжеляка

God, save me from myself

I beggin you

Save me from my hell

Опубликовано
comment_2787999

Спасибо, мне продали его почти случайно.

Много дал за него?

Мне мою отец подарил

God, save me from myself

I beggin you

Save me from my hell

Опубликовано
comment_2788001

500 долларов. По знакомству - это недорого.

Да неплохо, для такого то инструмента. У меня мечта купить себе Dean Dime, 20к деревянных стоит. Собственно, на ней играл гитарист, от которого у меня и любовь к виски))

God, save me from myself

I beggin you

Save me from my hell

Опубликовано
comment_2788043
Я музыкант. Пишу музыку, тексты и песни. Играю на инструментах, обычно это гитара. Разбираюсь в программах, пока не разбираются. Пишу альбом, даже два. :)

donk..,.

Опубликовано
comment_2788047

Я думал про инструмент Dean. Мне хотелось безладовый бас (у меня есть за 4500 р. - он не очень-то, хотя за свои деньги нормально, мне хотелось получше). А в Питере я видел сразу несколько безладовых Dean. Но тогда была свадебная поездка - я не купил. Просто вещь редкая, а тут вот он, доступный, и стоил около 20.

А обычную гитару - выбрал себе Epiphone SG "Emily" и не стал париться. Нравятся мне SG, а Гибсон - дорого для негитариста. Гитара мне так - побаловаться дома. Я доволен - недорого, средненько по качеству, но, в общем, неплохо.

Я музыкант. Пишу музыку, тексты и песни. Играю на инструментах, обычно это гитара. Разбираюсь в программах, пока не разбираются. Пишу альбом, даже два.

Как запишешь трек-другой - выкладывай послушать, рассказывай, чем пользуешься. Я тоже по молодости баловался с Audition.

Опубликовано
comment_2788202

Я думал про инструмент Dean. Мне хотелось безладовый бас (у меня есть за 4500 р. - он не очень-то, хотя за свои деньги нормально, мне хотелось получше). А в Питере я видел сразу несколько безладовых Dean. Но тогда была свадебная поездка - я не купил. Просто вещь редкая, а тут вот он, доступный, и стоил около 20.

А обычную гитару - выбрал себе Epiphone SG "Emily" и не стал париться. Нравятся мне SG, а Гибсон - дорого для негитариста. Гитара мне так - побаловаться дома. Я доволен - недорого, средненько по качеству, но, в общем, неплохо

Гибсоны для меня слишком попсовые и дорогие. Washburn, Dean - самое оно. И по цене не кусается, и по качеству хороши. Всякие телекастеры и скучные страты не переношу =\

God, save me from myself

I beggin you

Save me from my hell

Опубликовано
comment_2788227

Да ладно, я шучу. Я нуб, пытаюсь терзать гитару (картонный электроакустический Рокдейл) и осваивать софт, но пока не очень успешно. Желания море, результата пока маловатоу. Пытаюсь композитить — и, вот что странно, слушаю рокмитол по большей части, а у самого выходит скорее джаз какой-то. Но пока слишком мало или слишком слабо, плюс возможности сыграть пока это нет, т.к. ни инструментов, ни эквипа на запись, ни скилла. Но мы тут с чуваками, такими же начинающими, недавно замутили какую-то странную кроссовую штуку, и летом может пойти движуха. Так что появление всамделишного трека или даже двух (!!!!11) совсем не исключено, тогда поделюсь, если фейспалмы от прослушивания собственных креативов к тому времени не проломят череп.

Из софта приметил следующую комбинацию. Для записи партитур — Сибелиус, который мне очень рекомендовал профессиональный музыкант (гтп, к сожалению, полон недостатков и ограничений, с которыми уже сталкиваюсь даже я). Из него можно экспортировать миди в Cubase. Для программирования ударок очень рекомендовали Superior Drummer, и работы, в которых он использовался, мне очень понравились. Или таки лучше EZDrummer, кто-нибудь в этом разбирается? В последнем вроде есть драмз фром хэлл от Хааке, энд ай факин лав Хааке. Думаю, в итоге Sibelius + Cubase + [x]Drummer — должен получиться достойный набор.

Олсо, хочу синт (или хотя бы миди-клавиатуру) и безладовый бас и научиться фигачить нойзы <_< . В следующей жизни, возможно.

donk..,.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.