Перейти к содержанию
Опубликовано
Мне стало интересно, есть ли на форуме люди, занимающиеся класс музыкой всерьёз??? А приспичило создать тему т.к. я сам играю на скрипке

Изменено пользователем Yan Valentain (смотреть историю редактирования)

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

• Ответов 349
  • Просмотры 15,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Барабан...только барабан!!!)))

Ня на них огого как могу играть...все б обзавидовались услышав раз!!!)))))

Опубликовано

Гитары (соло и бас) + барабаны.

7 лет в муз школе по классу Фортепьяно.

Домра - 3 года игры.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
Фортепьянное образование присутствует, но на практике уже давно не проверялось, тк школа была давно и неправда (4 года назад), а моя пианина уже год как живет у родственников, к которым ездить несподручно. В 11 классе пыталась научиться на гитаре - теперь знаю целых 3 аккорда и полторы мелодии!!!
Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
Опубликовано
Год назад решил занятся гитарой,до сих пор не бросил (что со мной случается редко) Уже достаточно неплохо играю.
Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
Опубликовано
Мне стало интересно, есть ли на форуме люди, занимающиеся класс музыкой всерьёз???

Смотря, что вы имеете ввиду под "всерьез".

Если это означает окончание музыкального вуза, то к таковым себя причислить увы не могу.

В пять лет я попросила родителей отдать меня в музыкальную школу. Хотелось научиться играт на фортепиано. Там от меня отказались из-за возраста, но я закатила масштабную истерику (как мне рассказывают, сама не помню этого) и им пришлось меня взять. :)

Первые года 3 оочень старалась, была любимой ученицей преподавателя, а потом разленилась и скатилась до троек, за что до сих пор стыдно Т_Т.

Закончила без отличия - по специальности четверка.

Какое-то время вообще не подходила к инструменту, а сейчас провожу за ним внушительную часть своего свободного времени..

Опубликовано

Ami-chan, я тоже закончил 7 лет по классу фортепино на четверки, но после добровольно пошёл в 8-й класс, закончил его на отлично (хотя это ни в один документ не записано, так, для себя).

В данный момент время от времени самостоятельно разучиваю прелюдии Дебюсси.

Кстати, после обучения в муз. школе просто обожаю классическую фортепианную музыку!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
4 года по классу аккордеона, ушел за полгода до экзаменов, зря. Недавно сел играть и узнал, что не разучился за 10 лет, база осталась, может продолжу.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
чисто теоретически умею играть на фортепиано (помню ходила в музыкалку)... но лучше всего получается на нервах :rolleyes:

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
А у мня есть гармоника, но когда я пытаюсь на ней играть, в меня сразу же кидают тапками. Гы. (самокритика)

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
C 14 лет играю на гитаре. Полный самоучка, никакого муз. образования. Только сейчас понимаю, что оно мне бы не помешало. Было еще желание заняться ударными, но так и не облеклось плотью.
И я был страшен в этот миг; Как барс пустынный, зол и дик, Я пламенел, визжал, как он; Как будто сам я был рожден В семействе барсов и волков Под свежим пологом лесов.
Опубликовано
Играл 5 лет на фортепиано.Как тогда я его ненавидел,потому что меня отец силой туда запихнут,так и сейчас...Многие говорили,что в будующем мне все это пригодится,но покачто я этого будующего не наблюдаю... :rolleyes:
"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано

Обожаю играть на нервах по настроению. :)

А из музыкального. Девушка ещё просила научиться играть на гитаре, но так времени и не нашёл. Увы. Хорошо хоть у других не так.

Не ленитесь если вас просит об этом девушка. Это того стоит.

Молва- свирель.

На ней играет страх,

Догадка недоверчивость и зависть

Шекспир

А Истина не торжествует никогда.

Но вот враги ее однажды умирают

Опубликовано

На ударных инструментах )

И как меня только соседи не убили?

Хочешь не хочешь а придется копить на коттедж в дали от большого скопления вредных соседей и на хорошую ударную установку. )

Театр одного актера, весь билет продан. ;)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Эх, послали в эту тему, но по-моему она не совсем соответствует той что я создавал :) Ну ладно

Вокал - образование в муз. школе

Электрогитара - полтора года игры.

Состою в альтернатив команде eXvortis :)

P.S. Воскрешаем тему :)

Изменено пользователем InfiniteSky (смотреть историю редактирования)

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано

в детстве на домру 3 года ходил с фортепиано паралельно

1.5 года играю на акк гитаре , самаучка , в школе талкового нет=) имхо

в скором времени надеюсь купить ел гитару

[square Enix fans team]

[smile ^_^ team]

[Г(л)адкие (С)котики team](by)

True power lies within the blood of your peoples

revenge...The devil fruit can leat me there...

Опубликовано
играю на пианино... и ещё брал уроки гитары - сегодня был явно последний урок... больше не выдержу...

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
ритм-гитара & бас :), соло не тяну после встречи байка со столбом :)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
Домра, балалайка, ф-но, дудка, скоро аккордеон и баян будить.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
не играю ни на чём, зато пою. удивляюсь, как соседи до сих пор терпят мои каждодневные репетиции на полной громкости с микрофоном :)

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
Играю 8 лет на бас-гитаре. Могу слегка на баяне и гитаре.
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано

хмм банальный набор музикальной школы))

Фортепьяно, скрипка и труба)

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
не играю ни на чём, зато пою. удивляюсь, как соседи до сих пор терпят мои каждодневные репетиции на полной громкости с микрофоном

Быть может, они твои шифрующиеся фаны? :D

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.