Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_534058
Мне стало интересно, есть ли на форуме люди, занимающиеся класс музыкой всерьёз??? А приспичило создать тему т.к. я сам играю на скрипке

Изменено пользователем Yan Valentain (смотреть историю редактирования)

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

• Ответов 349
  • Просмотры 15,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1492909

Барабан...только барабан!!!)))

Ня на них огого как могу играть...все б обзавидовались услышав раз!!!)))))

Опубликовано
comment_1492914

Гитары (соло и бас) + барабаны.

7 лет в муз школе по классу Фортепьяно.

Домра - 3 года игры.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1493789
Фортепьянное образование присутствует, но на практике уже давно не проверялось, тк школа была давно и неправда (4 года назад), а моя пианина уже год как живет у родственников, к которым ездить несподручно. В 11 классе пыталась научиться на гитаре - теперь знаю целых 3 аккорда и полторы мелодии!!!
Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
Опубликовано
comment_1493981
Год назад решил занятся гитарой,до сих пор не бросил (что со мной случается редко) Уже достаточно неплохо играю.
Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
Опубликовано
comment_1494068
Мне стало интересно, есть ли на форуме люди, занимающиеся класс музыкой всерьёз???

Смотря, что вы имеете ввиду под "всерьез".

Если это означает окончание музыкального вуза, то к таковым себя причислить увы не могу.

В пять лет я попросила родителей отдать меня в музыкальную школу. Хотелось научиться играт на фортепиано. Там от меня отказались из-за возраста, но я закатила масштабную истерику (как мне рассказывают, сама не помню этого) и им пришлось меня взять. :)

Первые года 3 оочень старалась, была любимой ученицей преподавателя, а потом разленилась и скатилась до троек, за что до сих пор стыдно Т_Т.

Закончила без отличия - по специальности четверка.

Какое-то время вообще не подходила к инструменту, а сейчас провожу за ним внушительную часть своего свободного времени..

Опубликовано
comment_1495419

Ami-chan, я тоже закончил 7 лет по классу фортепино на четверки, но после добровольно пошёл в 8-й класс, закончил его на отлично (хотя это ни в один документ не записано, так, для себя).

В данный момент время от времени самостоятельно разучиваю прелюдии Дебюсси.

Кстати, после обучения в муз. школе просто обожаю классическую фортепианную музыку!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1496171
4 года по классу аккордеона, ушел за полгода до экзаменов, зря. Недавно сел играть и узнал, что не разучился за 10 лет, база осталась, может продолжу.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1496213
чисто теоретически умею играть на фортепиано (помню ходила в музыкалку)... но лучше всего получается на нервах :rolleyes:

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1501425
А у мня есть гармоника, но когда я пытаюсь на ней играть, в меня сразу же кидают тапками. Гы. (самокритика)

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1501478
C 14 лет играю на гитаре. Полный самоучка, никакого муз. образования. Только сейчас понимаю, что оно мне бы не помешало. Было еще желание заняться ударными, но так и не облеклось плотью.
И я был страшен в этот миг; Как барс пустынный, зол и дик, Я пламенел, визжал, как он; Как будто сам я был рожден В семействе барсов и волков Под свежим пологом лесов.
Опубликовано
comment_1501605
Играл 5 лет на фортепиано.Как тогда я его ненавидел,потому что меня отец силой туда запихнут,так и сейчас...Многие говорили,что в будующем мне все это пригодится,но покачто я этого будующего не наблюдаю... :rolleyes:
"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1501920

Обожаю играть на нервах по настроению. :)

А из музыкального. Девушка ещё просила научиться играть на гитаре, но так времени и не нашёл. Увы. Хорошо хоть у других не так.

Не ленитесь если вас просит об этом девушка. Это того стоит.

Молва- свирель.

На ней играет страх,

Догадка недоверчивость и зависть

Шекспир

А Истина не торжествует никогда.

Но вот враги ее однажды умирают

Опубликовано
comment_1502687

На ударных инструментах )

И как меня только соседи не убили?

Хочешь не хочешь а придется копить на коттедж в дали от большого скопления вредных соседей и на хорошую ударную установку. )

Театр одного актера, весь билет продан. ;)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1727471

Эх, послали в эту тему, но по-моему она не совсем соответствует той что я создавал :) Ну ладно

Вокал - образование в муз. школе

Электрогитара - полтора года игры.

Состою в альтернатив команде eXvortis :)

P.S. Воскрешаем тему :)

Изменено пользователем InfiniteSky (смотреть историю редактирования)

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1727657

в детстве на домру 3 года ходил с фортепиано паралельно

1.5 года играю на акк гитаре , самаучка , в школе талкового нет=) имхо

в скором времени надеюсь купить ел гитару

[square Enix fans team]

[smile ^_^ team]

[Г(л)адкие (С)котики team](by)

True power lies within the blood of your peoples

revenge...The devil fruit can leat me there...

Опубликовано
comment_1727679
играю на пианино... и ещё брал уроки гитары - сегодня был явно последний урок... больше не выдержу...

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1727681
ритм-гитара & бас :), соло не тяну после встречи байка со столбом :)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1727856
Домра, балалайка, ф-но, дудка, скоро аккордеон и баян будить.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1727862
не играю ни на чём, зато пою. удивляюсь, как соседи до сих пор терпят мои каждодневные репетиции на полной громкости с микрофоном :)

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_1727943

хмм банальный набор музикальной школы))

Фортепьяно, скрипка и труба)

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_1727957
не играю ни на чём, зато пою. удивляюсь, как соседи до сих пор терпят мои каждодневные репетиции на полной громкости с микрофоном

Быть может, они твои шифрующиеся фаны? :D

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.