Кровавый Фантомас Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Солдатская фляжка - дань любимому Экзайлу. В ней всегда чистая вода! Цитата
Tavi Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 да вроде и нет ничего такого...хм...а,хотя есть!!!^-^ футболка с Алукардом,только великовата малость,размеров на 10...еще ручки с Наруто,Сакурой,Ино и Какаши-сенсеем!^-^вот и всё вроде..пока... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Ну, у меня стены зашпилены постерами вперемешку со сканами из Kaze to Ki no Uta, комплект фигурок из Стимбоя за исключением парового летуна, две фигурки Майи из Евы (кому надо, уступлю по демократической цене), фигурки по рисункам Мураты, фигурки ещё из всяких аниме, в т.ч. Futakoi, Lamune и Школы убийц, Хината в полном составе, манги полочка, моделька ваншипа на основе Обёрна от Лесни - сейчас в работе. Раньше ещё был комплект постельного белья с покемонами. Косплейное платье Чии подарил одной хорошей девочке, тут же подогнали под фигуру. С ним ещё отличный парик был из натуральной льняной пакли. Оба предмета - авторская работа старой подруги, которая ещё в детском садике всех своих кукол обшивала, а в школе ей не то что старшеклассницы - директриса завидовала. Изменено 10 июля, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
BastarD Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Lemon_pie ага так они и сказали =) народ любит тока хвастаться чтоб ни у кого не было . когда ты вобще последний раз видел чтоб кто-то по доброте душевной чем-то делился ...ы Цитата
Zaraki Kenpachi Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 моя гордость--портфель с эмблемой NERV!касивый)рубашка с надписью Зараки Кенпачи и кавайным Зараки...вот...а вообще Hand made--4ever!и термобумага) Цитата
greenporsche Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Сделал себе футболку с большой красной "А!" из Азуманги. Когда меня спрашивают, что это, я честно отвечаю - буква "А". :) Ах да, на стене висит МСшный постер "Жаркое Лето", который мне подарили друзья. Приходящие гости пугаются. Изменено 12 июля, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 А я себе МС-ную майку с Чии купил, такая кавайная )), только вот рисунок на неё хлипко уж больно нанесён, приходится вручную аккруратненько стирать, с любовью ^_^ greenporsche А букву в векторном формате сам делал или где скачал? У меня руки просто не оттуда растут, у самого не получится... Цитата
greenporsche Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Вырезал с одной пикчи, она получилась довольно большой, в районе 1000*1000 пкс, и потом просто отдал знающему человеку ^_^там же векторизировать-то почти нечего... я ни разу этого не делал, но думаю, что это легко.Могу картинку прислать :) Цитата
Schro Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Майка с Jin-Roh - лучшая из MC'ных, ИМХО, а еще майка с Воронежского феста-2006. Также огромное количество постеров, пару фигурок и часы из FMA. Хочу Rickenbacker ;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 А я себе МС-ную майку с Чии купил, такая кавайная )), только вот рисунок на неё хлипко уж больно нанесён, приходится вручную аккруратненько стирать, с любовью 1285139[/snapback]А! У меня тож тишотка от МС, с героями Экзайла. Я в ней недавно макнулся. Высушил - всё в порядке. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 greenporsche Ага пришли, если не сложно. Или лучше на http://zalil.ru/ брось, если большая ;) Цитата
greenporsche Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Я подумал, что такая козырная пикча нужна всем, а весит она относительно немного - 282 килобайта. Так что качайте и пользуйтесь. Круг я дорисовал вручную в Фотошопе. В принципе, наверное, неплохо получилось бы и целиком, но что-то мне показалось, что носить по Питеру на пузе пол-Осаки и непонятный иероглиф во время саммита G8 несколько неполиткорректно. ;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Млин, чуть не забыл самое главное! Артбук Мураты Re:Futurythm, который мне преподнесли ко Дню Варенья! Цитата
Simonov Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 У нас в городе анимешной продукции мало, а точнее её почти нет, но иногда когда в отделе бижутерии находишь аодвеску, как у Сквола из FFVIII, начинаешь думать, что где-то недалеко образовалась чёрная дыра и оттуда валяться товары из Японии...Ну я его купил, а ещё на днях сделал себе панаму как у Урахары из Блича, разрисовал майку...BLEACH... Цитата
.hack//prime. Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 У меня любимая футболка "Hentai Inside" Цитата
Пауль Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я хожу в плаще ваша стампида только чёрном (я более консервативен). Шил в отэлье на заказ.Учтено всё до мелких деталей. Он мне обошолся в 5000 русских доллариков. И теперь я понимаю как муторно вашу было застёгивать свой плащ.Хотя я уже привык + ношу короткий меч низкого качества(но меня устраивает) под плащём конечно аля николас дэ вольфвуд, ваш стампид и самурай хе хе. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А у меня 6 томов манги по Еве, первый диск с ОСТом от-туда же.Охота достать сборные модельки или просто фигурки Гандамов и форму элитного солдата ZAFT из Gundam Seed. Говорят, несколько фигурок в Москве на Горбушке есть... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Говорят, несколько фигурок в Москве на Горбушке есть... 1328827[/snapback]Да, есть, только мелкие совсем. Сёдня только видел, ещё стоят, а вообще их завозят периодически. Тама ещё несколько фигурок по артбуку Мураты, только бы достояли до получки... Фигурок у меня пропасть целая. А манги я прикупаю всегда, когда деньги появляются. Подруге на Пасху прикупил раритетную от КЛАМП, они её рисовали ещё в школе, до формального открытия студии, у подруги собака, как в этой манге. Цитата
Кiшка Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 эх...так хочется чего-нибудь, безумно хочу платье Фреи (Чобиты), но не знаю как...в мастерскую идти?? лень...http://mysmiles.ru/45.gif Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Windkitten, а сколько они примерно стоят, не в курсе? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 эх...так хочется чего-нибудь, безумно хочу платье Фреи (Чобиты), но не знаю как...в мастерскую идти?? лень... 1333019[/snapback]Было у меня косплейное платье из Чобитов, знакомая сшила, она вообще мастерица, а у её тётушки всяких тряпок куча ещё с дореволюции. Но я его подарил. А прикольно в нём смотрелся! Ещё парик из натуральной льняной пакли.Windkitten, а сколько они примерно стоят, не в курсе? 1333085[/snapback]Ёлки, не помню. Но не запредельно. Если бы интересовался Гандамом, то купил бы с ближайшей получки. Не разорился бы точно. Правда, я в них не разбираюсь, не знаю, из каких Гандамов и все ли. По 400 с чем-то вроде. Или даже меньше. Но мелкие, я говорил. 10 см в высоту не будут. Так, 7-8 где-то. Цитата
Rin Mao Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) У меня оранжевая рубашка,которую я завязываю всегда(когда выхожу на улицу или куда-либо еще)на пояс(как у Кена,в рабочей одежде),ну и естественно кумагоро...Он не является в списке Кена Хидаке,но вот Шуичи-да!Кумагоро у мну-бело розовый...ня,на день варения подарил мой друг-Еджи... Изменено 4 августа, 2006 пользователем Кен Хидака (смотреть историю редактирования) Цитата
A_Z Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Пока нету, но вскором будет....не буду говорить что за вещь, просто назову персонажаКеншин =)))))))))))))))))))))))) Цитата
Пауль Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Да ещё распичатки на стенах висять то там то сям фурикури,лавхина, триган тот же и вообще надо атрибутику анимэшную достовать и носить чтоб видно друг друга было. Меня вот какой нибудь анимэшник за километр увидит А ВАС? хотя надо признать что меня ужэ как только не обзывали и вампиром и нэо и Рокером что кстати являеться правдой я Металист. Так что выбор остоёться за вами носить или не носить вот вчём вопрос хе хе. Лично моя идеалогия в этом вопросе проста - мы рождены чтоб сказку зделать былью а мир с его заплёванными тротуарами и отсутствием морали пылью. P/S Положительный настрой лечит даже геморой. Добавлено:Да ещё распичатки на стенах висять то там то сям фурикури,лавхина, триган тот же и вообще надо атрибутику анимэшную достовать и носить чтоб видно друг друга было. Меня вот какой нибудь анимэшник за километр увидит А ВАС? хотя надо признать что меня ужэ как только не обзывали и вампиром и нэо и Рокером что кстати являеться правдой я Металист. Так что выбор остоёться за вами носить или не носить вот вчём вопрос хе хе. Лично моя идеалогия в этом вопросе проста - мы рождены чтоб сказку зделать былью а мир с его заплёванными тротуарами и отсутствием морали пылью. P/S Положительный настрой лечит даже геморой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.