Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А свои постеры считать мона? У меня саморисованных штук 20,да еще1000 журавликов на потолке....(это так)да и аниме всячина по мелочи <_<)

post-2872-1138507101.jpg

Изменено пользователем Ai Mai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прикупить пару куттар и шататься по городу в наряде асассина... А так обычно хватает длинного черного шарфа, чтоб закрывал все кроме глаз =). А теперь серьезно... Лично я не люблю всяких брюликов и пушистиков, вот недавно прикупил себе катану, сейчас в планах 5, 6 сюрикенов разных видов. Потом в рамку и на стену
Опубликовано

вот если кому интересно и не жалко денег или есть кредитка (сам не понял как там покупать но ассортимент выглядит заманчиво) юзайте мну не жалко))))))

http://collectibles.search.ebay.com/naruto...Z1QQsacatZ13658

http://www.japanimation.com/cgi-lbin/goto....d=8702007.10648

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А ещё я ( как наверное многие из анимешников ) Очень хорошо рисую. Мною нарисованных аниме рисунков набралась уелая пачка. Очень многие хвалят. Неотличить от оригинала
Опубликовано
Ладно, я пока прогуляюсь неподалёку, а если кто нибудь из форумцев захочет поменяться вещами или просто предложить чегонибудь мне купить то отыщите меня поскорей и предлагайте! А если ненайдёте, то пишите на ящик! Бду очень признателен!
Опубликовано

Аниме любитель

Пожалуйста, не флудим. Это раз.

Футболку можно сделать в любом месте, где печатают на фотобумаге для ткани. Это два.

Ест ьрисунки - делись, если не стесняешься. Раздел "творчество" всегда открыт. Это три.

Опубликовано

У мя посторы со всякими анимешными красавцами, немелосердно пришпиленные к недавно наклеенным обоям ( :) ), перекидной аниме-календарь, раскрытый на странице с Green Green, коллекционные карты Meine Liebe, почтовые открытки с Angel Sanctuary, значки, ручки с Наруто и Саске. Из этого всего набора с собой я постоянно таскаю две ламинированные карточки с Махороматиком и Сакурой (опять же Наруто), кот. лежат в моем блакноте а-ля Кентаро Ое из Golden Boy :lol:

А еще мя мечтает сделать себе футболку с Фушиги или FMA :lol:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

АААА!!! Где вы это все берете??? Просто все так размыто говорят: в олимпийской там, или на горбушке... а еще где-нить есть? и поконкрестнее))) Скажите пожаааааалуйста))))

У меня у самой какие-то наклейки и карточки с покемонами где-то валялись.... а больше ничего нет((((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
У меня есть плакат по Алхимику, горы стикеров на ту же тему), два первых тома манги Petshop of horrors(в оригинале), целая полочка фигурок, футболка с нэкой, ну и разные мелочи ^~^ Да, люблю я это дело :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация