Oaker Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 милые обоиЖаль только, что проживут до первого ремонта... 8-( Цитата
безымянный Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Жаль только, что проживут до первого ремонта... 8-(802779[/snapback]Перед ремонтом срежь картинку! Цитата
Маориций Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Перед ремонтом срежь картинку! Вместе с квартирой, тогда и ремонтировать будет нечего... Цитата
Kururu Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Вот, сегодня пришло.Значки, фигурки, визитница, оп-сингл - всё по Fate/stay night (я болен :rolleyes: )Плюшевая Микото (Mai-Otome), Megami Magazine за январь. Цитата
GRI Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Моя прелесть! :) (а батарея чтобы греться) Изменено 27 января, 2006 пользователем GRI (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентайный Дрим Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Народ скажите сайтик с аниме плакатами,живу в Эстонии поэтому желательно что бы по почьте заказывать мона было Цитата
Ai Mai Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) А свои постеры считать мона? У меня саморисованных штук 20,да еще1000 журавликов на потолке....(это так)да и аниме всячина по мелочи <_<) Изменено 29 января, 2006 пользователем Ai Mai (смотреть историю редактирования) Цитата
C_Are Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Прикупить пару куттар и шататься по городу в наряде асассина... А так обычно хватает длинного черного шарфа, чтоб закрывал все кроме глаз =). А теперь серьезно... Лично я не люблю всяких брюликов и пушистиков, вот недавно прикупил себе катану, сейчас в планах 5, 6 сюрикенов разных видов. Потом в рамку и на стену Цитата
Koтя Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) А я себе кружку под авку сделал:) пока единственная аниме вещь Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
BastarD Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 вот если кому интересно и не жалко денег или есть кредитка (сам не понял как там покупать но ассортимент выглядит заманчиво) юзайте мну не жалко)))))) http://collectibles.search.ebay.com/naruto...Z1QQsacatZ13658 http://www.japanimation.com/cgi-lbin/goto....d=8702007.10648 Цитата
Quaken Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Такая вот Чобитная футболка у меня теперь есть ^^ (качество не очень, но в следующий раз буду знать, как лучше делать) Цитата
Neiko Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Воть, что естьНу и всякие фишки, карточки, пазлы по См и Wedding Peach. пару плакатиков. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ну я в основном собираю аниме вещи по Интернет, и то не какие нибудь материальные а музыку скачиваю, сохраняю картинки, и только! Вот досада-то! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А ещё я ( как наверное многие из анимешников ) Очень хорошо рисую. Мною нарисованных аниме рисунков набралась уелая пачка. Очень многие хвалят. Неотличить от оригинала Цитата
Аниме любитель Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Вообще, я бы с превеликим удовольствием приобрёл, ну скажем у Quacen футболку, так как я очень большой поклонник Чобитов Цитата
Аниме любитель Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ладно, я пока прогуляюсь неподалёку, а если кто нибудь из форумцев захочет поменяться вещами или просто предложить чегонибудь мне купить то отыщите меня поскорей и предлагайте! А если ненайдёте, то пишите на ящик! Бду очень признателен! Цитата
Quaken Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Аниме любитель Пожалуйста, не флудим. Это раз.Футболку можно сделать в любом месте, где печатают на фотобумаге для ткани. Это два.Ест ьрисунки - делись, если не стесняешься. Раздел "творчество" всегда открыт. Это три. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Есть только косплейный костюм Алхимика. Хочется конечно больше.. Цитата
taiyo Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 У мя посторы со всякими анимешными красавцами, немелосердно пришпиленные к недавно наклеенным обоям ( :) ), перекидной аниме-календарь, раскрытый на странице с Green Green, коллекционные карты Meine Liebe, почтовые открытки с Angel Sanctuary, значки, ручки с Наруто и Саске. Из этого всего набора с собой я постоянно таскаю две ламинированные карточки с Махороматиком и Сакурой (опять же Наруто), кот. лежат в моем блакноте а-ля Кентаро Ое из Golden Boy :lol: А еще мя мечтает сделать себе футболку с Фушиги или FMA :lol: Цитата
Lemon_pie Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 АААА!!! Где вы это все берете??? Просто все так размыто говорят: в олимпийской там, или на горбушке... а еще где-нить есть? и поконкрестнее))) Скажите пожаааааалуйста))))У меня у самой какие-то наклейки и карточки с покемонами где-то валялись.... а больше ничего нет(((( Цитата
NaiBuka Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 У меня есть футболка с Trigun (Ваш-с-пушкой-млин)и на ключах таскаю брелок Naruto( Саске-кун и Наруто стоят приставив кунаи к горлу друг друга--- сугой!) Цитата
K@LLER Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Кому интересно ещё есть такой магаз http://shop.animejazz.ru/ Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 У меня есть плакат по Алхимику, горы стикеров на ту же тему), два первых тома манги Petshop of horrors(в оригинале), целая полочка фигурок, футболка с нэкой, ну и разные мелочи ^~^ Да, люблю я это дело :) Цитата
Луэнь Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Когда-то были статуэтки всех Сейлор Воинов...Теперь только косплейные костюмы <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.