Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Просмотры 28,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• HaruhihuraH1
    HaruhihuraH1

А что делают с подушками и обнимашками, когда они уже выцветают ?

• Берн-чан
    Берн-чан

Покупают новые. Судьба старых зависит от владельца.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_803307
Жаль только, что проживут до первого ремонта... 8-(

802779[/snapback]

Перед ремонтом срежь картинку!

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_806366
Перед ремонтом срежь картинку!

Вместе с квартирой, тогда и ремонтировать будет нечего...

Устрицы всегда спокойны. Их ничто не может вывести из равновесия.

Марк Твен "Как я редактировал сельскохозяйственную газету"

Мой отец говорит, что даже у меня есть недостатки.

Может быть. Не знаю.

О. Уайльд "Идеальный муж"

Опубликовано
comment_812615

Вот, сегодня пришло.

Значки, фигурки, визитница, оп-сингл - всё по Fate/stay night (я болен :rolleyes: )

Плюшевая Микото (Mai-Otome), Megami Magazine за январь.

post-54773-1138308857.jpg

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_816505
Народ скажите сайтик с аниме плакатами,живу в Эстонии поэтому желательно что бы по почьте заказывать мона было
Опубликовано
comment_817470
А свои постеры считать мона? У меня саморисованных штук 20,да еще1000 журавликов на потолке....(это так)да и аниме всячина по мелочи <_<)

post-2872-1138507101.jpg

Изменено пользователем Ai Mai (смотреть историю редактирования)

Плетеный стол надел тапочки и пошел бродить по саду///[[Angel Sanctuary Team]]
Опубликовано
comment_817733
Прикупить пару куттар и шататься по городу в наряде асассина... А так обычно хватает длинного черного шарфа, чтоб закрывал все кроме глаз =). А теперь серьезно... Лично я не люблю всяких брюликов и пушистиков, вот недавно прикупил себе катану, сейчас в планах 5, 6 сюрикенов разных видов. Потом в рамку и на стену

...ну вот – скаzал я много – но скаzал напрасно... – потому что не скаzал почти ничего ©

/chobits team\\Slayers team//НЕТ чернухе, уродству и сатанизму{team}\

Опубликовано
comment_827060
А я себе кружку под авку сделал:) пока единственная аниме вещь

post-63973-1138911091.jpg

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_832204

вот если кому интересно и не жалко денег или есть кредитка (сам не понял как там покупать но ассортимент выглядит заманчиво) юзайте мну не жалко))))))

http://collectibles.search.ebay.com/naruto...Z1QQsacatZ13658

http://www.japanimation.com/cgi-lbin/goto....d=8702007.10648

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_886573

Воть, что есть

Ну и всякие фишки, карточки, пазлы по См и Wedding Peach. пару плакатиков.

post-65176-1140802762.jpg

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_886760
Ну я в основном собираю аниме вещи по Интернет, и то не какие нибудь материальные а музыку скачиваю, сохраняю картинки, и только! Вот досада-то!
Опубликовано
comment_886768
А ещё я ( как наверное многие из анимешников ) Очень хорошо рисую. Мною нарисованных аниме рисунков набралась уелая пачка. Очень многие хвалят. Неотличить от оригинала
Опубликовано
comment_886775
Вообще, я бы с превеликим удовольствием приобрёл, ну скажем у Quacen футболку, так как я очень большой поклонник Чобитов
Опубликовано
comment_886786
Ладно, я пока прогуляюсь неподалёку, а если кто нибудь из форумцев захочет поменяться вещами или просто предложить чегонибудь мне купить то отыщите меня поскорей и предлагайте! А если ненайдёте, то пишите на ящик! Бду очень признателен!
Опубликовано
comment_886938

Аниме любитель

Пожалуйста, не флудим. Это раз.

Футболку можно сделать в любом месте, где печатают на фотобумаге для ткани. Это два.

Ест ьрисунки - делись, если не стесняешься. Раздел "творчество" всегда открыт. Это три.

Опубликовано
comment_889897

У мя посторы со всякими анимешными красавцами, немелосердно пришпиленные к недавно наклеенным обоям ( :) ), перекидной аниме-календарь, раскрытый на странице с Green Green, коллекционные карты Meine Liebe, почтовые открытки с Angel Sanctuary, значки, ручки с Наруто и Саске. Из этого всего набора с собой я постоянно таскаю две ламинированные карточки с Махороматиком и Сакурой (опять же Наруто), кот. лежат в моем блакноте а-ля Кентаро Ое из Golden Boy :lol:

А еще мя мечтает сделать себе футболку с Фушиги или FMA :lol:

Nemui Musouka ~YnoA~

[Миядзаки fans team]

[Макото Синкай fans team]

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1037429

АААА!!! Где вы это все берете??? Просто все так размыто говорят: в олимпийской там, или на горбушке... а еще где-нить есть? и поконкрестнее))) Скажите пожаааааалуйста))))

У меня у самой какие-то наклейки и карточки с покемонами где-то валялись.... а больше ничего нет((((

"Something else she does, she writes books all the time. Only, she doesn't finish them." J.D. Salinger

"I am assassin. My motives are clear only for me. I like to shoot people." Psychonauts

Опубликовано
comment_1037530

У меня есть футболка с Trigun (Ваш-с-пушкой-млин)

и на ключах таскаю брелок Naruto( Саске-кун и Наруто стоят приставив кунаи к горлу друг друга--- сугой!)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1176263
У меня есть плакат по Алхимику, горы стикеров на ту же тему), два первых тома манги Petshop of horrors(в оригинале), целая полочка фигурок, футболка с нэкой, ну и разные мелочи ^~^ Да, люблю я это дело :)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1183591

Когда-то были статуэтки всех Сейлор Воинов...

Теперь только косплейные костюмы <_<

Если долго смотреть в бездну, Бездна будет смотреть в тебя

[Ayanami team] [Alucard 4ever] [Сибирь]

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] Любители чая Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.