Robbe Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 *хватается зубами за протянутую лапу и мычит что-то невразумительное*Не могу http://www.littlesanime.ru/forum/html/emoticons/misc153.gif зубами за лапу? Но ведь мне больно будет http://www.littlesanime.ru/forum/html/emoticons/misc77.gif *хватает за уши и вытягивает наконец из толчка* Цитата
Suzume Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 *хватает за уши и вытягивает наконец из толчка*541042[/snapback]Уши у Флиппера? Дельфина?Или я чего-то не понимаю в вашей писанине, или это мутант явный... :) Цитата
JC Sun Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 А оно тебе надо =)Robbe ти права... а мне больше и не нада :unsure: Цитата
JC Sun Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Уши у Флиппера? Дельфина?Или я чего-то не понимаю в вашей писанине, или это мутант явный... Suzume Да там фсё просто... Леди Vamilton на краю гибели трансформируется в кошака и клыками в перчатку Robbe, а та её хватает плоскогубцами за уши и вытаскивает из толчка... лично я, так понял :unsure: Цитата
Dest Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Уши у Флиппера? Дельфина?жыффотных в бабруйск! [shotakon team] форева! Цитата
Robbe Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Уши у Флиппера? Дельфина?Или я чего-то не понимаю в вашей писанине, или это мутант явный...Ага не поняла, я просто орала Флиппер, так как с водоемом имеем дело, а в толчке вроде кашак ;) Да там фсё просто... Леди Vamilton на краю гибели трансформируется в кошака и клыками в перчатку Robbe, а та её хватает плоскогубцами за уши и вытаскивает из толчка... лично я, так понял Фантастика ;) Цитата
Vamilton Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Не могу зубами за лапу? Но ведь мне больно будет *хватает за уши и вытягивает наконец из толчка* 541042[/snapback]*вопит, вырывается и громогласно мявкает во всю пасть* Или я чего-то не понимаю в вашей писанине, или это мутант явный... 541087[/snapback]А за мутанта ответишь!!! жыффотных в бабруйск!541268[/snapback]Бабруйск переполнен тчк Возвращаюсь домой тчк ЖЫвотное тчк (с) Цитата
Suzume Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 А за мутанта ответишь!!!543346[/snapback]Ба, как грозно! :) Разъярившиеся кошаки. :D Цитата
Robbe Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 *вопит, вырывается и громогласно мявкает во всю пасть*- Что разорался! Псих!!! Тебя же спасаю :unsure: короче будешь себя хорошо вести молоком напою :lol: Цитата
Vamilton Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Разъярившиеся кошаки. 543635[/snapback]Ты не знаешь, что такое кошак в гневе!*мокрый хвост ёршиком, шерсть дыбом* - Что разорался! Псих!!! Тебя же спасаю короче будешь себя хорошо вести молоком напою 544539[/snapback]-Молокооооооооооом? - недовольно насупилсси, - не хочу молока. Сливок хочу! Цитата
Robbe Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 -Молокооооооооооом? - недовольно насупилсси, - не хочу молока. Сливок хочу!- Хорошо, пусть будут сливки - громко орет - что еще кот желает, может мышей? Или за ушком почисать и с собой спать положить?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Vamilton Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Мышей? Нет, мышей кот не желает.А вот свежего мяяяяяувса - это да...Кстати, на счёт почесать и уложить - это тоже хорошая идея.. Цитата
JC Sun Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Это типа ролёвка О.о ?? Цитата
Robbe Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Это типа ролёвка О.о ??Похоже, что да ^^Мышей? Нет, мышей кот не желает.А вот свежего мяяяяяувса - это да...Кстати, на счёт почесать и уложить - это тоже хорошая идея..Не хочешь мышей, тогда будет вискас!!! Мясо слишком жирно будет для кота!.. хотя это смотря как будешь себя вести, может и получишь мясааааааааа ;) *подходит берет кота на руки и тащит с собой в койку* Цитата
Vamilton Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 *шевеля рыжими ушами, энергично размахивает не менее рыжим хвостом, успевшим уже малость подсохнуть*Вискас - дряяяяяяяяяяяяяяяяяяяунь!!! Цитата
Robbe Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 *шевеля рыжими ушами, энергично размахивает не менее рыжим хвостом, успевшим уже малость подсохнуть*Вискас - дряяяяяяяяяяяяяяяяяяяунь!!!- Хорошо будет мясо, но сначало в койку!!!!!!!! *орет* ПыСы: если хочешь продолжить может в игры пойдем, а? ^_- а то тебе по рыжей, а мне по белой башке настучат за это :D Цитата
Vamilton Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Мяяяяяя!!!В играх - Рэй Вамильтон, не путайте его с рыжим кошакооооооум!!! Цитата
Robbe Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Мяяяяяя!!!В играх - Рэй Вамильтон, не путайте его с рыжим кошакооооооум!!!545113[/snapback]Да нее ты не поняла будет маленькая совсем другая темка с другими персонажами, типо хозяин и его домашний петомец ^_^ ну как? :P Цитата
Vamilton Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) А ты зоофил!*кошак довольно улыбнулся и растворился в воздухе*Открывай!*голос из ниоткуда* Изменено 20 октября, 2005 пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования) Цитата
Robbe Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А ты зоофил!Блин вот так всегда, чуть что, так во всех смертных грехах обвинят :P *ушел открывать тему* Цитата
JC Sun Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 киньте ссылочку... охота понаблюдать :) Цитата
Niennor Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Возможно, дурацкий вопрос, но подскажите, люди добрые, как вступить в yaoi team? Цитата
Suzume Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Niennor Возможно, дурацкий вопрос, но подскажите, люди добрые, как вступить в yaoi team?Пиши в подпись и все дела! :rolleyes: Цитата
Niennor Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Действительно, несложно ;) Цитата
Limm Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 кто поддерживает тимы? хотелось бы узнать.. хоть кто-то этим занимается?( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.