Satiko Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Гномы и Эльфы друзья До первого Самородка) Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 А мне оборотни и вампиры больше всего нравяться... Цитата
Dzirt Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 У меня две любимых.Как это не попсово, но всеже:1) Темные эльфы.А вот эту рассу я полюбли еще с игр первых и книжек моих:2) Оборотни. ^^ Цитата
Candy The Sweet Fairy Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 в основном эльфы и вампиры. Цитата
Teнь Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Читаю... и думаю... Лично мое мнение - кровососы, оборотни, андеды и прочую нечисть нельзя назвать отдельной расой... Они эти, как их... "проклятые", чтоль... Ну типа да. Каждый вампир когда либо был человеком, каждый оборотень тоже, каждый андед тоже был... ну, не человекмо так представителем какой-либо другой расы. Вообщем, не расы это. А народ тупит... И еще - непойму я, почему стандартный ответ - ушастики (самых разных видов. Бррр, точно развели эльфятник) и вампиры (хотя это опять же не раса). Они что, "опопсевают"? Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 ЭльфыЭлементалыОни рулят!!! Цитата
Teнь Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 ЭльфыВот, опять... о чем я говорил. Реально "опопсевают"... Цитата
cGIDEOn Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Темные-претемные эльфы-как раз возьму Морроувиндских-немного жестокие но у них свой суровый шарм........ Изменено 4 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
fireball Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Да здравствует Урук-Хай!Орки,орки и ещё раз орки!! Каску я на лоб надвину,молот свой повыше вскинуИ с улыбкою весёлой буду жечь дома и сёла! Я гыр!Я гыр!Я багыр!!! Цитата
fireball Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Меряют лиги черные роты, Им не знакомы страх и печаль. Воля Моргота, воля Моргота, Воля Моргота - черная сталь. В битве кровавой эльфы-уродыЗамертво лягут под ятаган.Воин Моргота, воин Моргота -Бешеный орк или тролль-великан. Воины Тьмы из ночного народаРежут врагов меж горящих руин.Сила Моргота, сила Моргота,Сила Моргота - Тангородрим. Цитата
Yury Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Моя любимая фентезийная расса это Человек Цитата
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Моя любимая фентезийная расса это Человекну хоть кто-то Иса успокоит... Цитата
SKELETuK Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Некромансеры - рулез. На мой взгляд, повелевать мёрвыми - это очень круто, брутально и жёстко. Живые мертвецы! О-о-о-о! Цитата
fireball Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Некромансеры - рулез. На мой взгляд, повелевать мёрвыми - это очень круто, брутально и жёстко. Живые мертвецы! О-о-о-о!680148[/snapback]Я конечно не специалист,но по-моему некромнт--это класс.А говорится если мне не изменяет память о расах. :) Цитата
Satiko Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 некромнт--это классСкорее это специализация... А вот мну не только эльфы и вапиры нравятсяеще и гномы за стойкость и трудолюбивость) Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Тольуо Орки! Особенно в Lineage! Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Нечто из Безны (смотреть историю редактирования) Цитата
Dost Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 NТемные дворфы. Да здраствует прогресс, руби деревья! ^^ Цитата
Alex666 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Я не знаю почему - вы может смеяться будете..... не знаю даже фэнтезийная ли это раса... Я за людей в общем. :( Цитата
Raharu Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А я за дроу(это такие злобненькие тёмные эльфы :P )Они очень жестокая расса, но я похоже живу по их законам... А ещё у них матриархат,воть :) Цитата
Yury Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Korin-san ну хоть кто-то Иса успокоит... А что с ним такое ?Alex666 Вот ещё нашлись люди которым больше нравятся люди Цитата
DELOLAS Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Эльфы.Обожаю ушастых!!! Цитата
NoiSe Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Вампиры считаюцца?))) Некроманты тоже.... эльфоф бы любила не будь они такими чистыми и скучными. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 А по-моему самая лучшая расса, это гномы.1) Они трудолюбивы2) Хорошие воины3) Бухают ого-го как, ниодин эльф столько не выпьет)А эльфы это высокомерные зануды. Цитата
Korin Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 А что с ним такое ?так он же возмушался, что эльфятник развели и что всем эльфы нравяться) Цитата
Yury Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Пуфыфтая нека-вампирКтож тебя так заразил имунодеффецитом? Korin-san А ну и пусть и нравятся уфастые, мне если честно больше нравятся четырёх ухие неки. Но люди везде рулят :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.