Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Читаю... и думаю...

Лично мое мнение - кровососы, оборотни, андеды и прочую нечисть нельзя назвать отдельной расой... Они эти, как их... "проклятые", чтоль... Ну типа да. Каждый вампир когда либо был человеком, каждый оборотень тоже, каждый андед тоже был... ну, не человекмо так представителем какой-либо другой расы. Вообщем, не расы это. А народ тупит...

И еще - непойму я, почему стандартный ответ - ушастики (самых разных видов. Бррр, точно развели эльфятник) и вампиры (хотя это опять же не раса). Они что, "опопсевают"?

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Темные-претемные эльфы-как раз возьму Морроувиндских-немного жестокие но у них свой суровый шарм........ Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меряют лиги черные роты,

Им не знакомы страх и печаль.

Воля Моргота, воля Моргота,

Воля Моргота - черная сталь.

В битве кровавой эльфы-уроды

Замертво лягут под ятаган.

Воин Моргота, воин Моргота -

Бешеный орк или тролль-великан.

Воины Тьмы из ночного народа

Режут врагов меж горящих руин.

Сила Моргота, сила Моргота,

Сила Моргота - Тангородрим.

Опубликовано
Некромансеры - рулез. На мой взгляд, повелевать мёрвыми - это очень круто, брутально и жёстко. Живые мертвецы! О-о-о-о!

680148[/snapback]

Я конечно не специалист,но по-моему некромнт--это класс.А говорится если мне не изменяет память о расах. :)

Опубликовано

Пуфыфтая нека-вампир

Ктож тебя так заразил имунодеффецитом?

Korin-san

А ну и пусть и нравятся уфастые, мне если честно больше нравятся четырёх ухие неки. Но люди везде рулят :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация