Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот с детства люблю эльфов... на завтрак обед и ужин. :)Жаль, сканера нет, а то б показала свои карикатурки на Варкрафт.

Люблю играть за вампиров, оборотней и демонов. Но вообще у меня любимые фентезийные расы те, которые я придумала для своих книг.

Опубликовано
А меня спросите кто я допутим на форуме. Вы тут всякие там крутые орки, эльфи дроу. А я человек. Обычный с анатомической точки зрения. Только в кармане живут бегемотики. И я с этим ничего поделать не могу... :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нэ, народ, а кто в Вархаммер играл?

Там есть такие смешные кракозябры, звери гоблинские, гоблины их кушают, и катаются на них...

на С как-то называются, зубастенькие такие, милые. Не напомните, как же они называются. Хоть и зверушки, но моя любимая фентезийная раса)))

Опубликовано
Нэ, народ, а кто в Вархаммер играл?

Там есть такие смешные кракозябры, звери гоблинские, гоблины их кушают, и катаются на них...

на С как-то называются, зубастенькие такие, милые. Не напомните, как же они называются. Хоть и зверушки, но моя любимая фентезийная раса)))

636273[/snapback]

Йопт, забыл >_<

Эээ... сквигготы... сквигги... кто то из этих :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация