Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня всегда бесили эльфы Толкиена.......

Они все уплывали на Валенор.......

А те кто умирал,всеравно воскресали на Валеноре......

А не могли бы они пойти вынести Саурона и всех его орков,а потом уже уплыть?......

Добавлено:

А не могли бы они пойти вынести Саурона и всех его орков,а потом уже уплыть?......

Опубликовано

983763[/snapback]

Так было бы слишком просто. И книгу писать было бы не зачем.

Что ещё раз доказывает, что вся эта история высосана из пальца.

Опубликовано

В том то идело !.........

Сюжета Властелина колец хватило бы на страницу.....

Если бы Толкиен не описывал каждое дерево или каждый вздох Фродо,то книга бы получилась с мезинец!.........

Опубликовано

Предлагаю так, пусть каждый назовёт свою любимою рассу, но запретить называть следующие:

1. люди

2. эльфы

3. гномы/дварфы

4. орки

Интересно, сколько останется участников дискусии?

Но по крайней мере проподёт бесконечное брождение вокруг одного холмика.

Опубликовано (изменено)
Мои любимые:

1. ВАМПИРЫ

2. АНГЕЛЫ

3. ОБОРОТНИ (особенно из породы кошачьих)!!!

Просто обожаю....

699007[/snapback]

нимфы, вампиры, ангелы, оборотни.

Изменено пользователем MUZA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот. Вооброжение заработало. Ведь можем без шаблонов, когда захотим.

А вот и мой список:

1. Вампиры - но мои, смотри выше в этой теме.

2. Тараська - ну как можно ЭТО не любить.

3. Слаады - чистый хаос, это красиво.

Опубликовано
Предлагаю так, пусть каждый назовёт свою любимою рассу, но запретить называть следующие:

1. люди

2. эльфы

3. гномы/дварфы

4. орки

984286[/snapback]

Ракшасы

А из забаненых)) Дварфы.

А на счёт вампиров можно спорить до бесконечности, отдельная ли это раса или нет.

Опубликовано

Мну Ангелов любит))) Мя.. сами Ангел))) Эдакий "няшный кавай")) гы)

Но недавно.. У мя появились.. друзья вампиры...

Классные ребята))) Нет.. суперские... Так что.. Вампиры у нас терь в друзьях)))

Опубликовано (изменено)

Кто-нить - объясните - на кой гхыр толкиен моих халфлингов-кендеров обозвал тупым именем хоббитов ?

По-моему сие есть дикриминация самой клевой D&D расы ...

Кстати - любители эльфов и Morrowind - почитайте трилогию "Темный Эльф" пера некоего Сальваторе - узнаете какими могут быть эльфы (для первых) и какие есть НАСТОЯЩИЕ Темные Эльфы (для вторых)...

Изменено пользователем Lethal (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

по моему нород в теме сильно зациклен на ДиД.

Lethal , а вы уверены что именно Толкиен "изуродовал" вашк любимую расу, а не ДиД-шники нагло передрали типаж?

да и глупо как-то смешивать различные вселенные. просто предположите, что одна и та же раса развивалась на разных континентах в различных условиях. Просто эволюция пошла разными путями. =)

Опубликовано

Вообще.....Дроу и вампиры....вот так....не...правильнее будет сказать НЕЖИТЬ!!!!

Мертвяки.....вай-вай....Ну, обычные зомбии прочее меня не привлекает....а вот какие-нибудь личи, вампиры вот...ну и всё тёмное!!! Вот убийцы,воры....тоже....класс!!!

Опубликовано (изменено)
Кстати - любители эльфов и Morrowind - почитайте трилогию "Темный Эльф" пера некоего Сальваторе - узнаете какими могут быть эльфы (для первых) и какие есть НАСТОЯЩИЕ Темные Эльфы (для вторых)...

Дебильному ДнД-шно/Сальваторовскому стереотипу темных эльфов марки "дроу" до данмеров как до Фукуоки на самокате. Раса мелких злодеев, матриархат, любовь к паукам, жизнь в подземелье где жизнь вообще малореальна... Пожалуй, даже характеристики "злой" расы для доказательства тупости данной задумки достаточно. Не может раса быть злой или доброй, не может! И невозможно общество интриг и борьбы - оно загнулось бы через пару поколений. В TES же данмеры раса как раса - ничем не хуже и не учше других в моральном плане, со своими уникальными обычаями, религией, политическим строем и культурой. И "темными" они там стали по куда более разумной причине, чем в ДнД.

Изменено пользователем Hazard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В TES же данмеры раса как раса - ничем не хуже и не учше других в моральном плане, со своими уникальными обычаями, религией, политическим строем и культурой. И "темными" они там стали по куда более разумной причине, чем в ДнД.

985579[/snapback]

На сколько я помню в мире Might&Magic похожая ситуация, живут себе тихо в своих городишьках и деревнях..никого не трогают.

Опубликовано
Вот, есть серьезный вопрос: почему гномов описывают как жадных до золота скупердяев? При том, что золото мягкий и тяжелый металл, еще и не самый редкий? В их обществе самым дорогим должна быть еда, а золото всего лишь средством ее получения (ИМХО не самым лучшим, тк хороший гномский доспех или меч стоилбы дороже).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация