Господин Дарсия третий Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Меня всегда бесили эльфы Толкиена.......Они все уплывали на Валенор.......А те кто умирал,всеравно воскресали на Валеноре......А не могли бы они пойти вынести Саурона и всех его орков,а потом уже уплыть?...... Добавлено:Меня всегда бесили эльфы Толкиена.......Они все уплывали на Валенор.......А те кто умирал,всеравно воскресали на Валеноре......А не могли бы они пойти вынести Саурона и всех его орков,а потом уже уплыть?...... Цитата
Alex13 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Меня всегда бесили эльфы Толкиена.......Они все уплывали на Валенор.......А те кто умирал,всеравно воскресали на Валеноре......А не могли бы они пойти вынести Саурона и всех его орков,а потом уже уплыть?......983763[/snapback]Так было бы слишком просто. И книгу писать было бы не зачем.Что ещё раз доказывает, что вся эта история высосана из пальца. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 В том то идело !.........Сюжета Властелина колец хватило бы на страницу.....Если бы Толкиен не описывал каждое дерево или каждый вздох Фродо,то книга бы получилась с мезинец!......... Цитата
Light_Angel Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Хех, у меня ангелы и эльфы:unsure: Цитата
Alex13 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Неужели ни у кого фантазия дальше эльфов не прёт.Чувствую скоро стану рассистом. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Чувствую скоро стану рассистом. 984238[/snapback]Поверь, ты не один такой. Раньше тут и про вампиров говорили)) Цитата
Alex13 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Поверь, ты не один такой. Раньше тут и про вампиров говорили))984257[/snapback]А вот вампиров не обижайте :rolleyes: Они добрые, милые и пушистые :D И я не шучу :unsure: Цитата
FraN Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я орков люблю:rolleyes:И гномов тоже:DГномов больше люблю:unsure: Цитата
_Gaara_ Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ангелы и вампиры :rolleyes: Цитата
Alex13 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Предлагаю так, пусть каждый назовёт свою любимою рассу, но запретить называть следующие:1. люди2. эльфы3. гномы/дварфы4. орки Интересно, сколько останется участников дискусии? Но по крайней мере проподёт бесконечное брождение вокруг одного холмика. Цитата
Dural Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Хоббиты (раз нельзя орков и хумов) - за то что много пива жрут и трубки курят-_- Цитата
MUZA Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Мои любимые:1. ВАМПИРЫ2. АНГЕЛЫ3. ОБОРОТНИ (особенно из породы кошачьих)!!!Просто обожаю....699007[/snapback] нимфы, вампиры, ангелы, оборотни. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем MUZA (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ну вот. Вооброжение заработало. Ведь можем без шаблонов, когда захотим. А вот и мой список:1. Вампиры - но мои, смотри выше в этой теме.2. Тараська - ну как можно ЭТО не любить.3. Слаады - чистый хаос, это красиво. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Предлагаю так, пусть каждый назовёт свою любимою рассу, но запретить называть следующие:1. люди2. эльфы3. гномы/дварфы4. орки984286[/snapback] РакшасыА из забаненых)) Дварфы.А на счёт вампиров можно спорить до бесконечности, отдельная ли это раса или нет. Цитата
Sara Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Мну Ангелов любит))) Мя.. сами Ангел))) Эдакий "няшный кавай")) гы) Но недавно.. У мя появились.. друзья вампиры... Классные ребята))) Нет.. суперские... Так что.. Вампиры у нас терь в друзьях))) Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Кто-нить - объясните - на кой гхыр толкиен моих халфлингов-кендеров обозвал тупым именем хоббитов ?По-моему сие есть дикриминация самой клевой D&D расы ...Кстати - любители эльфов и Morrowind - почитайте трилогию "Темный Эльф" пера некоего Сальваторе - узнаете какими могут быть эльфы (для первых) и какие есть НАСТОЯЩИЕ Темные Эльфы (для вторых)... Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Lethal (смотреть историю редактирования) Цитата
_kaa_ Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 по моему нород в теме сильно зациклен на ДиД. Lethal , а вы уверены что именно Толкиен "изуродовал" вашк любимую расу, а не ДиД-шники нагло передрали типаж? да и глупо как-то смешивать различные вселенные. просто предположите, что одна и та же раса развивалась на разных континентах в различных условиях. Просто эволюция пошла разными путями. =) Цитата
SmallDragon Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Драконы и эльфы! *фанатичные глаза* не зря же за них все время играю! Цитата
Dural Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Вобще то Толкиен исказил эльфов, эльфы впервые упоминаются в германскай мифологии (помоему они там маленькие и злобные). Цитата
Sokrat Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Вообще.....Дроу и вампиры....вот так....не...правильнее будет сказать НЕЖИТЬ!!!!Мертвяки.....вай-вай....Ну, обычные зомбии прочее меня не привлекает....а вот какие-нибудь личи, вампиры вот...ну и всё тёмное!!! Вот убийцы,воры....тоже....класс!!! Цитата
Krag Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Кстати - любители эльфов и Morrowind - почитайте трилогию "Темный Эльф" пера некоего Сальваторе - узнаете какими могут быть эльфы (для первых) и какие есть НАСТОЯЩИЕ Темные Эльфы (для вторых)... Дебильному ДнД-шно/Сальваторовскому стереотипу темных эльфов марки "дроу" до данмеров как до Фукуоки на самокате. Раса мелких злодеев, матриархат, любовь к паукам, жизнь в подземелье где жизнь вообще малореальна... Пожалуй, даже характеристики "злой" расы для доказательства тупости данной задумки достаточно. Не может раса быть злой или доброй, не может! И невозможно общество интриг и борьбы - оно загнулось бы через пару поколений. В TES же данмеры раса как раса - ничем не хуже и не учше других в моральном плане, со своими уникальными обычаями, религией, политическим строем и культурой. И "темными" они там стали по куда более разумной причине, чем в ДнД. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Hazard (смотреть историю редактирования) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 В TES же данмеры раса как раса - ничем не хуже и не учше других в моральном плане, со своими уникальными обычаями, религией, политическим строем и культурой. И "темными" они там стали по куда более разумной причине, чем в ДнД. 985579[/snapback]На сколько я помню в мире Might&Magic похожая ситуация, живут себе тихо в своих городишьках и деревнях..никого не трогают. Цитата
Neko-Io Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Конечно же нек)))Но в Денжене отыгрываю полу-эльфа альбиноса...))))) Цитата
Dural Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Вот, есть серьезный вопрос: почему гномов описывают как жадных до золота скупердяев? При том, что золото мягкий и тяжелый металл, еще и не самый редкий? В их обществе самым дорогим должна быть еда, а золото всего лишь средством ее получения (ИМХО не самым лучшим, тк хороший гномский доспех или меч стоилбы дороже). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.