Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Любимая фэнтезийная раса

Не стал делать опрос, потому как сам знаю далеко не все расы. Вот у мя например дроу, а у вас?

Вот короче весьма примерный топ рас за 7 страниц

1 место - эльфы всех мастей:) 43 голоса

ЗЫ - и ешо 14 голосов за дроу B)

2 место - вампиры, 17 голосов

3 место - люди, 14 голосов

4 место - орки и ангелы, по 8 голосов

5 место - демоны, 6 голосов

6 место - кендеры и гномы, 5 голосов

7 место - драконы, оборотни и хоббиты, по 4 голоса

Буду короче периодически этот топ обновлять:)

Отредактировано от sage (см. историю изменений)

[Приют Безумных]
  • Ответы 967
  • Просмотры 51,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ну тролли конечно же! Деятельная и целеустремлённая раса с чётко расставленными приоритетами.

• Гномов никто не любит. А жаль...

• Напротив
    Напротив

http://kartinki.ws/images/2012/08/09/1Ibfc.jpg     по департаменту эльфов, получается.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Да орки страшные приметивные и тупые......

977230[/snapback]

Но ведь крутые. <_<

Дело не в том, как он описал орков и т.д. Дело в самих книгах. Это не фэнтази. А "Властелин Колец" - настоящий кошмар. Такие плаксивые и никчёмные персонажи, как показала практика D&D, долго не живут. А пеотом, все эти "герои" сами по себе ни что, без этого кольца они лохи позорные, ни у одного из них не раскрыта личность - они безлики.

Может я так рассуждаю по той причине, что я вырос на классической фантастике и на "Конане" (вот настоящий фэнтезийный герой).

976156[/snapback]

не чего вы не поняли значит...у Толкиена лучше всего изабражены эльфы...да идругие персонажи...не с каким "Конаном "несравнить...

Они ведь перворождённые и т.д ага, но как говариться, первый блин комом. : )..

976087[/snapback]

не чего подобного...

Ради чего ты живешь?....
Но ведь крутые.

Да чем они крутые?.......

Сильные?....

Да эльфы с такой же силой......

Дайте пистолет и разрешите застрелиться......
Я тут слышал, что у Толкиена лучше всех описаны эльфы. Правильно, и там у эльфов следующии черты - меланхолия, гипертрафированное эго, замкнутость. И этим восхищаются. Даже троли и те симпатичнее.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother

Сильные?....

опытный боец-орк десяток эльфов врукошпаную положит и не вспотеет.

Орки рулят.Орки самые крутые мужики.

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Сильные?....

опытный боец-орк десяток эльфов врукошпаную положит и не вспотеет.

Орки рулят.Орки самые крутые мужики.

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Corporal_Shephard

Как в анекдоте

" А ваша третия проблема в том, что вы на перестрелки приходите с ножами" (:

Какой мало-мальски здравомылящий эльф на такую тушу с голыми руками попрёт? :huh:

Мы все увлеклись выяснением вопроса: "Кто круче - эльфы или орки?"

А ведь в фэнтезийном мире такое количество весёлых и интиресных расс. Ну так, на вскидку...

Драконы...

Ракшасы...

Демоны...

Слаады...

Архоны...

Нежить...

ЛЮДИ...

Хобгоблины...

Я надеюсь список исчерпывающий?

Какой мало-мальски здравомылящий эльф на такую тушу с голыми руками попрёт?

ну эльф даже с мечом против орка ничего поделать не сможет,ибо слабак.

Отредактировано от Corporal_Shephard (см. историю изменений)

Мой Медвед

Надоело!

Эльфы лохи... Нет, эльфы круты...

Орки рулят...

Про эльфов я уже говорил, не хочу повторяться.

Про орков:

Да сильны, но глупы и трусливы. Даже если их много, стоит завалить нескольких, все остальные разбегуться куда глаза глядят. Своими руками ничего другого как секирой махать не умеют. Орки разрозненны даже в большей степени чем эльфы.

Вопросы?

но глупы

а топором махать ума не надо

трусливы

по моему наоборот-во всех ролевых играх орки наоборот храбрые и волевые.

Своими руками ничего другого как секирой махать не умеют

зато отлично это делают=)

Орки разрозненны даже в большей степени чем эльфы.

они воины-одиночки и это есть гуд.

Мой Медвед

по моему наоборот-во всех ролевых играх орки наоборот храбрые и волевые.

они воины-одиночки и это есть гуд.

978562[/snapback]

В D&D нет противника примитивнее, чем толпа орков, припугнул чуток и всё.

Орки воёны-одиночки (катается по полу и держится за живот, при этом дико смеётся и плачет). Ой... спасибо... давно так не смеялся

978581[/snapback]

Не нужно ставить в пример определённую вселенную.

Например во вселенной Варкрафт, орки очень храбрые и волевые и постоянно борются за свободу своего народа, и у меня как-то язык не повернётся назвать их трусами(особенно когда прбегают 2 блэйд дансера на базу и рашат))))

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

1) Alex13, ДЭ и ДЭ, полная параша и орки там ничем не отличаются от толченкиновских. Ибо это система по сути развитая интерпритация мира созданного енитим писакой в настольную игру.

Однако обсуждение сий убогой и безусловно заслуживающей ФТОПления системы, как в прочем и вашего отношения к произведению толченки в данной теме определенно не уместно и является ОФФТОПОМ.

2)

Не нужно ставить в пример определённую вселенную.

Например во вселенной Варкрафт, орки очень храбрые и волевые и постоянно борются за свободу своего народа, и у меня как-то язык не повернётся назвать их трусами(особенно когда прбегают 2 блэйд дансера на базу и рашат))))

Собственно тут добавить особо и нечего, мысль за меня уже изложили... (Ну ражве что поправить относительно названий...Юниты орков коих ты имел в виду завутся BLADE MASTER, и по двое они не ходят. А если увидел 2, 3 иль 4 за раз значит он просто применил технику илюзий.)

Даже если и не брать в пример орков, то даже безоружная самка тех же ночняшек может оторвать голову крестьянину, а друид когтя выпотрошить нескольких хьюманских пехотинцев в полном доспехе. И это даже без прревращения в форму животного...

Так что как ужо неоднократно было сказанно раньше, не стоит судить расы только по отдельновзятым их представителям из отдельных миров...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Ну ражве что поправить относительно названий...Юниты орков коих ты имел в виду завутся BLADE MASTER, и по двое они не ходят. А если увидел 2, 3 иль 4 за раз значит он просто применил технику илюзий.

978951[/snapback]

Забыл указать, что это когда играешь по сети 2 на 2))

Извиняюсь перепутал, это в линейке по-моему блэд дансеры)))

Ну в противовес Д&Д поставлю например мир Готики, не сказал бы, что там орки так уж слабы.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

а в приснопамятном Морыче орки в разы опережали и высших и темных эльфов в силе, выносливости и силе воли.Так что класс орка-боевого мага был более чем жизнеспособным.При желании можно было в магическом поединке противника измотать,а потом в ближний бой с топориком пойти и порубить в копусту эльфа.

Закончилась мана?Тогда мы идем к вам!

Мой Медвед

Оберштурмфюрер

про морыч!...про морыч забыл!

Мой Медвед

Да у Толкиена вообще тупые эльфы...

У Толкиена - если вчитаться (особливо в Хоббите) - эльфы просто огхыревающие от собственной невперенности и огромного самомнения вислоухие уроды ...

А самая клевая раса - кендеры (DragonLance) - ненасытное любопытство плюс отсутствие страха и инстинкта самосохранения - это весело ...

Ну-ну ... Ты не забыл что орки в D&D после 3 редакции - варвары ?

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

ну в конце концов, кендеры-герой начинает испытывать "незнакомое ему чувство" (по крайней мере эпизодически). но в целом раса довольно занимательная.

А орки...от захвата мира их удерживает только феодальная раздробленность и внутриполитические конфликты (у кого клыки длиннее =) ).

Эльфы - слишком зацикливаются на своей "бессмертности" и перворожденности.

А гномы просто слишком любять выпить. =)

и вот еще:

post-67198-1144270259.jpg

Отредактировано от Вольный (см. историю изменений)

Надоело!

Эльфы лохи... Нет, эльфы круты...

Орки рулят...

Про эльфов я уже говорил, не хочу повторяться.

Про орков:

Да сильны, но глупы и трусливы. Даже если их много, стоит завалить нескольких, все остальные разбегуться куда глаза глядят. Своими руками ничего другого как секирой махать не умеют. Орки разрозненны даже в большей степени чем эльфы.

Вопросы?

978554[/snapback]

Эльфы ни разу ни лохи, наоборот самая пролшаренная расса, хотябы потому, что почти бессмертны - опыт не пропьёшь! :) И им нет необходимости ближнего боя - они оркав как ежёй стрелами истыкают! :) К тому же они отлично видят в темноте и маскируются (в вове они кода стоят, то невидимы)

Ну-ну ... Ты не забыл что орки в D&D  после 3 редакции  - варвары ?

979306[/snapback]

В D&D 3,5 самый страшный орк которого встречал это орк клерик Грумша - страшная вещь.

Теперь о Blizzard. Говорить об этих плогиаторах даже не хочется, но как вижу надо. Орки из War Craft, тоже самое, что и орк в WarHammer, причём это Blizzard спёр идею и внешний вид. А в WarHammer орки беру числом и не отличают храбростью, за исключением предводителей.

И ещё по поводу D&D. Ведь в D&D стандартный орк - зелёный, а у Толкиена они серые. В D&D серые орки сильно отличаются от зелёных и встречаются только в Forgote Realms, их описание есть в книге Races of Faerun.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.