Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Альв...эльф...длинноухий... для меня одно и тоже.

Для защиты говоришь? хех

Простой пример - Сапковский "Кровь эльфов"

Сидят себе эльфы разведчики в кустиках, никто им не мешает.

По тракту несётся гонец. Вот он уже пробежал рядом с ними и умчался в даль, дык эти эльфы взяли и просто так стрелу ему в спину запустили.

Думая "Одним проклятым человеком меньше".

Хороший пример эльфийской доброты и гуманизма.

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. Вампиры (сам вампир, хоть и клыков нет, но кровушку из некоторых знакомых я так сосу... только они почемуто вампирами не становятся... странно).

2. Тёмные эльфы - прикольные ребята.

Опубликовано

Исадор, доказывать что вампиры не раса бесполезно))

Хоть пяткой в грудь бей)). остаётся лишь просто читать пости и наблюдать как все больше появляется поклонников у кровососов.

Блин, прям хоть там создавай "Анти вампиры")

Опубликовано
Исадор, доказывать что вампиры не раса бесполезно))

Хоть пяткой в грудь бей)). остаётся лишь просто читать пости и наблюдать как все больше появляется поклонников у кровососов.

754698[/snapback]

Уж понял ^_^

Я уже заявил выше, что отныне мне пофик :) пусть думают как хотят >_<

Добавлено:

А я люблю хоббитов....они очень милые маленькие и любят покушать.....Очень хорошие ребята!!!!!

754730[/snapback]

Добродушные :)

Опубликовано
остаётся лишь просто читать пости и наблюдать как все больше появляется поклонников у кровососов.

754698[/snapback]

Создавай, а мы поддержим как могём:)

Опубликовано
Создавай, а мы поддержим как могём

754745[/snapback]

Я бы создал, да все вампиры нам кавай ниже плинтуса загонят)

А по теме, самым разумным было бы сделать опрос, причём без варианта "Другое".

Опубликовано (изменено)

Vampir, Ис напомню что грызня граничащая с оффтопом карается не только модераторами но и Великими Вомбатами.

Кайтесь грешники ибо возмездие уже близко.

Грядет царствие выходцев из бобруйска.

И придут они на эти темные земли и принесут с собой бобро и просвящение.

И наступит великое счастье и мир во всем мире.

Цитата, БИБЛИЯ Вомбатов от Раксаша, глава пятая апострафф шыстой.

Яж ужо писал причины популярности ентой расы ранее...

Обьяснять сие полностью бесполезно...

Да и про ельфов тоже... Уж все было неоднакратно написанно ранее зачем повторятся?

---------------------------

Они с ентими расами... блин это мегаржач...

Ну дык енто у них почти каждое рождество...

К примеру, всплывала тут один раз тема что дескать Старкрафт енто прямое продолжения Варкрафта. Нежить эвалюционировала в протоссов а ночьные ельфяки в зергов. А вот орки до космоса не добрались...

Вообще, живое воплощение ентих приколов раса пандоренов. А конкретно нейтральный герой в TFT Пандорианский пивовар.

Изначально они были только в бонусных рождественских артворках и секретах игры но глав дизайнер Сэмуайз Дидье все таки внедрил их в игру. Вообще, он большой поклонник востока посему и орки в третьем крафте получили закос под самураев. (Блейдмастер в частности) да и пандорены.

Жаль в ВоВ их не перенесли. Хотя судя по комании за орков(Там с Рекссаром как раз лазит один из представителей этой рассы.) все в том же FTF у них (пандаренов) где то должна быть собственная страна. Пандория вроде бы.

Чего вы к стати о них думаете?

post-2944-1136620891.jpg

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эльфы, темные - однозначно!

Красивы, в меру наделены талантами и физическими, и магическими, и даже умственными^_^

(Хотя сама-то я маленький дварф - в одном из воплощений)

Опубликовано
Красивы, в меру наделены талантами и физическими, и магическими, и даже умственными

Особо порадавал конец фразы, цитирую:

"И ДАЖЕ УМСТВЕННЫМИ"

------------------------------------

Я бы создал, да все вампиры нам кавай ниже плинтуса загонят)

А по теме, самым разумным было бы сделать опрос, причём без варианта "Другое".

Ващето был уж такой опрос в подфоруме ИССЛЕДОВАНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ.

А здесь проще вести статистику. Ежели не лень, прочесть все восемь страниц (А при вашей раскладке форума наверноее еще больше) и подсчитать кто за кого подписался.

Опубликовано
Особо порадавал конец фразы, цитирую:

"И ДАЖЕ УМСТВЕННЫМИ"

------------------------------------

Ващето был уж такой опрос в подфоруме ИССЛЕДОВАНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ.

А здесь проще вести статистику. Ежели не лень, прочесть все восемь страниц (А при вашей раскладке форума наверноее еще больше) и подсчитать кто за кого подписался.

755560[/snapback]

При нашей двадцать...

А тут помню вроде вел кто то... пропал.

Опубликовано (изменено)

Больше тяготею к темные эльфам, но и светлые тоже ничего, в этом отношении Pirotes лидирует.

А также питаю слабость к Равульфам, Фильпурам, и другим кошачим (полулюдям полузверям)... :)

Изменено пользователем snowy irbis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Темные эльфы... да очень уважаю... в отличие от белоснежек... но люди всех задавят!!!!! да и ангелы ребята не промах (доказано AD&D) Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Орки сила ;) тауренов тоже уважаю. К всякого рода дварфам и гномам отношусь нейтрально. А вот эльфов не переношу, сам не знаю почему, ну тёмные еще, куда не шло, а вот светлые это ужас. )))
Опубликовано
Ну дык енто у них почти каждое рождество...

К примеру, всплывала тут один раз тема что дескать Старкрафт енто прямое продолжения Варкрафта. Нежить эвалюционировала в протоссов а ночьные ельфяки в зергов. А вот орки до космоса не добрались...

Вообще, живое воплощение ентих приколов раса пандоренов. А конкретно нейтральный герой в TFT Пандорианский пивовар.

Изначально они были только в бонусных рождественских артворках и секретах игры но глав дизайнер Сэмуайз Дидье все таки внедрил их в игру. Вообще, он большой поклонник востока посему и орки в третьем крафте получили закос под самураев. (Блейдмастер в частности) да и пандорены.

Жаль в ВоВ их не перенесли. Хотя судя по комании за орков(Там с Рекссаром как раз лазит один из представителей этой рассы.) все в том же FTF у них (пандаренов) где то должна быть собственная страна. Пандория вроде бы.

Чего вы к стати о них думаете?

Незнаю, я лично совершенно ничего о них не думаю >_<

А вот двухголовым огром на пару с другом я бы порулил, порулил... ;) чисто ради спортивного интереса %)

Опубликовано

Люди и орки, братья на век. Особо Вархаммеровские. We'da cool boyz! We'da biggest! And strongest! We smash da enemiz to bitz! For da Emperor!

А еще дварфы с большими топорами и бочонками элья.

(Хочется процитировать знакомого ролевика ДМа: "В моем мире есть только орки и дварфы. Все остальное - лишь экспа". Во как. Есть несогласные с такой дискриминацией? :D )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация