Оберштурмфюрер Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Альв...эльф...длинноухий... для меня одно и тоже.Для защиты говоришь? хехПростой пример - Сапковский "Кровь эльфов"Сидят себе эльфы разведчики в кустиках, никто им не мешает.По тракту несётся гонец. Вот он уже пробежал рядом с ними и умчался в даль, дык эти эльфы взяли и просто так стрелу ему в спину запустили.Думая "Одним проклятым человеком меньше".Хороший пример эльфийской доброты и гуманизма. Изменено 6 января, 2006 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Оберштурмфюрер Анжей Сапковский вообще отжигает не реально....Альвы это сотворённые, им положить на эльфоф людей и остальных. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Альвы это сотворённые, им положить на эльфоф людей и остальных754660[/snapback]Скажу по секрету, людям тоже на них положить) Лишь бы еду не воровали) Цитата
Drayo Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 1. Вампиры (сам вампир, хоть и клыков нет, но кровушку из некоторых знакомых я так сосу... только они почемуто вампирами не становятся... странно).2. Тёмные эльфы - прикольные ребята. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Исадор, доказывать что вампиры не раса бесполезно))Хоть пяткой в грудь бей)). остаётся лишь просто читать пости и наблюдать как все больше появляется поклонников у кровососов.Блин, прям хоть там создавай "Анти вампиры") Цитата
Pigritia Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А я люблю хоббитов....они очень милые маленькие и любят покушать.....Очень хорошие ребята!!!!! Цитата
Teнь Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Исадор, доказывать что вампиры не раса бесполезно))Хоть пяткой в грудь бей)). остаётся лишь просто читать пости и наблюдать как все больше появляется поклонников у кровососов.Блин, прям хоть там создавай "Анти вампиры")754698[/snapback]Уж понял ^_^Я уже заявил выше, что отныне мне пофик :) пусть думают как хотят >_< Добавлено:А я люблю хоббитов....они очень милые маленькие и любят покушать.....Очень хорошие ребята!!!!!754730[/snapback]Добродушные :) Цитата
sorglos Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 остаётся лишь просто читать пости и наблюдать как все больше появляется поклонников у кровососов.Блин, прям хоть там создавай "Анти вампиры") 754698[/snapback]Создавай, а мы поддержим как могём:) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Создавай, а мы поддержим как могём754745[/snapback]Я бы создал, да все вампиры нам кавай ниже плинтуса загонят)А по теме, самым разумным было бы сделать опрос, причём без варианта "Другое". Цитата
RAXASH Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Vampir, Ис напомню что грызня граничащая с оффтопом карается не только модераторами но и Великими Вомбатами. Кайтесь грешники ибо возмездие уже близко. Грядет царствие выходцев из бобруйска. И придут они на эти темные земли и принесут с собой бобро и просвящение.И наступит великое счастье и мир во всем мире. Цитата, БИБЛИЯ Вомбатов от Раксаша, глава пятая апострафф шыстой. Хоть пяткой в грудь бей)). остаётся лишь просто читать пости и наблюдать как все больше появляется поклонников у кровососов.Яж ужо писал причины популярности ентой расы ранее...Обьяснять сие полностью бесполезно...Да и про ельфов тоже... Уж все было неоднакратно написанно ранее зачем повторятся? --------------------------- Они с ентими расами... блин это мегаржач... Ну дык енто у них почти каждое рождество...К примеру, всплывала тут один раз тема что дескать Старкрафт енто прямое продолжения Варкрафта. Нежить эвалюционировала в протоссов а ночьные ельфяки в зергов. А вот орки до космоса не добрались...Вообще, живое воплощение ентих приколов раса пандоренов. А конкретно нейтральный герой в TFT Пандорианский пивовар.Изначально они были только в бонусных рождественских артворках и секретах игры но глав дизайнер Сэмуайз Дидье все таки внедрил их в игру. Вообще, он большой поклонник востока посему и орки в третьем крафте получили закос под самураев. (Блейдмастер в частности) да и пандорены.Жаль в ВоВ их не перенесли. Хотя судя по комании за орков(Там с Рекссаром как раз лазит один из представителей этой рассы.) все в том же FTF у них (пандаренов) где то должна быть собственная страна. Пандория вроде бы.Чего вы к стати о них думаете? Изменено 7 января, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Carby Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Эльфы, темные - однозначно!Красивы, в меру наделены талантами и физическими, и магическими, и даже умственными^_^(Хотя сама-то я маленький дварф - в одном из воплощений) Цитата
Teнь Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Чисса линейщики, ога ^_____________________^варк фсех зарулит %)___ Цитата
RAXASH Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Красивы, в меру наделены талантами и физическими, и магическими, и даже умственнымиОсобо порадавал конец фразы, цитирую: "И ДАЖЕ УМСТВЕННЫМИ"------------------------------------ Я бы создал, да все вампиры нам кавай ниже плинтуса загонят)А по теме, самым разумным было бы сделать опрос, причём без варианта "Другое". Ващето был уж такой опрос в подфоруме ИССЛЕДОВАНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ. А здесь проще вести статистику. Ежели не лень, прочесть все восемь страниц (А при вашей раскладке форума наверноее еще больше) и подсчитать кто за кого подписался. Цитата
Teнь Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Особо порадавал конец фразы, цитирую: "И ДАЖЕ УМСТВЕННЫМИ"------------------------------------Ващето был уж такой опрос в подфоруме ИССЛЕДОВАНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ. А здесь проще вести статистику. Ежели не лень, прочесть все восемь страниц (А при вашей раскладке форума наверноее еще больше) и подсчитать кто за кого подписался.755560[/snapback]При нашей двадцать...А тут помню вроде вел кто то... пропал. Цитата
snowy irbis Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Больше тяготею к темные эльфам, но и светлые тоже ничего, в этом отношении Pirotes лидирует. А также питаю слабость к Равульфам, Фильпурам, и другим кошачим (полулюдям полузверям)... :) Изменено 15 января, 2006 пользователем snowy irbis (смотреть историю редактирования) Цитата
Blind Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А мне вот НЕКИ оч нравяться :rolleyes:Ну и эльфийки некоторые <_< Цитата
DarkDragon Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 *задумчиво*Интересно, кто-нибудь догадается, какие мну нравятся?.... =))) Цитата
Командующий Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 После долгих раздумий решил что темные эльфы рулят. А светлые нет =) Цитата
Andronides Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Темные эльфы... да очень уважаю... в отличие от белоснежек... но люди всех задавят!!!!! да и ангелы ребята не промах (доказано AD&D) Изменено 8 января, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования) Цитата
Sadaris Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Орки сила ;) тауренов тоже уважаю. К всякого рода дварфам и гномам отношусь нейтрально. А вот эльфов не переношу, сам не знаю почему, ну тёмные еще, куда не шло, а вот светлые это ужас. ))) Цитата
Teнь Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Ну дык енто у них почти каждое рождество...К примеру, всплывала тут один раз тема что дескать Старкрафт енто прямое продолжения Варкрафта. Нежить эвалюционировала в протоссов а ночьные ельфяки в зергов. А вот орки до космоса не добрались...Вообще, живое воплощение ентих приколов раса пандоренов. А конкретно нейтральный герой в TFT Пандорианский пивовар.Изначально они были только в бонусных рождественских артворках и секретах игры но глав дизайнер Сэмуайз Дидье все таки внедрил их в игру. Вообще, он большой поклонник востока посему и орки в третьем крафте получили закос под самураев. (Блейдмастер в частности) да и пандорены.Жаль в ВоВ их не перенесли. Хотя судя по комании за орков(Там с Рекссаром как раз лазит один из представителей этой рассы.) все в том же FTF у них (пандаренов) где то должна быть собственная страна. Пандория вроде бы.Чего вы к стати о них думаете?Незнаю, я лично совершенно ничего о них не думаю >_<А вот двухголовым огром на пару с другом я бы порулил, порулил... ;) чисто ради спортивного интереса %) Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Эльфы, эльфы, эльфы! Особенно Ночные))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Люди и орки, братья на век. Особо Вархаммеровские. We'da cool boyz! We'da biggest! And strongest! We smash da enemiz to bitz! For da Emperor! А еще дварфы с большими топорами и бочонками элья. (Хочется процитировать знакомого ролевика ДМа: "В моем мире есть только орки и дварфы. Все остальное - лишь экспа". Во как. Есть несогласные с такой дискриминацией? :D ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.