Teнь Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А за орков и впрямь обидно до невозможности - все их бедный торкають-торкають, а в итоге они еще и самые левые получаюцца... Нечессно, в самом деле!Вот потому мы с Раксашем и не Толкиеновские орки :) Цитата
MaxWell Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Вот потому мы с Раксашем и не Толкиеновские орки 749118[/snapback] И сие до невозможности логишно=)) Цитата
Teнь Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) И сие до невозможности логишно=))749129[/snapback]Ну дык. Мы тоже не лаптем щи хлебаем. :) Изменено 4 января, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekuromento Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Зомби и личи конечно) хотя они могут по сути быть любой рассы... давай по одному голосу к каждой ))) Цитата
RAXASH Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 "Хельмову падь штурмовали урук-хаи, полуорки, в разы сильнее и спокойно переносящие солнечный свет. >_<" Ага я про енто и имел в виду... Определено не ясно как они могли проиграть ентим жалким хьюмансам... Вообще, есть у меня подозрение что Саурон был еврейских кровей...Жадина... Ну что ему стоило пожертвовать всего 10000 единиц золота и 5000 древисины в пользу великой орочьей орды... Великий орочий вождь Блэк Хэнд бы самолично взялся за разруливания ентого вопроса... Открыли бы еще один Темный Портал, все разрулили бы как надо... Хьюмансы бы уж менее чем через час валялись в грязи подыхая в луже из собственной крови и кишок.Жалкие хоббиты бы просто хрустели попискивая под кованными орочьими сапогами... А Леголасу его лук бы запихали глубоко в глотку, в самый пищевод...Никто бы не выжил... У Драенорских орков ведь только одно слабое место, магия. А у добряков окромя пендальфа магов небыло... Дык что.... (Впал в эфорию предстовляя кровавую резню учиненную драенорскими орками на в Средиземье...) Ну да лан, оставим былое.... По поводу вампиров, ну дык если подумать енто всего лишь она из разновидности нежити. Просто другие рассы редео обращаются вот и считается что енто тока хьюманская превилегия... Взять к примеру личей. Ими может стать каждый вне зависимости от рассовой пренадлежности. Или зомби, призраком гулем...Иль ожившим скелетом. В Фрозен Троне даж есть скелеты орков.(Раньше скелеты у всех были одинаковы но тут разработчики решили восстановить справедливость) Просто вампиры самая готичная и привлекательная раса, посему именно по ней все и убиваются... Цитата
Тори Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Почему никто про фавнов не вспомнил?А я их больше всего лю...Потом эльфы,но только не Толкиеновские!!! Цитата
elMuorino Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А мне ближе эльфы и демоны (ну совсем близко)Ну а если совместить.. Какую нить новую рассу. Демонические эльфы во! :rolleyes: Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Демонические эльфы во! 751231[/snapback]Это типа Дэха из варика?))) Цитата
elMuorino Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Это типа Дэха из варика?)))751612[/snapback]Чесно не знаю.Да какая разница от куда.Главное что бы было так как хотелось бы быть.Хоть Фея-вампир :lol: Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 В любом бы случаи, умертвил бы данную особь незадумываясь. Ибо богомерзки они. Цитата
Mad1van Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 1. Светлые эльфы2. Люди3. Гномы Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Хех...1. Демоны2. Темные Эльфы3. Нежить4. Орки5. Анимешники ;) Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 1. Вапиры2. Хобиты3. Альвы Цитата
RAXASH Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Xellos Slayer, "анимешники" это не раса это скорее болезнь типа вампиризьма...Раньше они были нормальными людьми/орками/эльфами/гномами. но потом силы тимы подбросили им несколько дисков с аниме...(Скорее всего подсадили на Наруто... Сволочи...) Почему никто про фавнов не вспомнил?Енто которые в древней греции под типу панов?(Имеется в виду существа с копытами и рожками а не украинская знать...) Это типа Дэха из варика?))) Кровавые эльфы пока только в союзе с демонами, а точнее с иллиданом коий подчиняется Килл Джедану скорее из страха нежели з особых симпатий. Их проблема в том что они подсели на магию...И им нужна энергия для ее юзанья, коию они как раз и черпают у демонов. Сам же иллидан чуть ли не символ противоречия, по классу он числится как охотник на демонов но не смотря на это способен превращатся в демоническую форму. А в фрозен троне дык вообще из нее не выходит... В любом бы случаи, умертвил бы данную особь незадумываясь. Ибо богомерзки они. По слухам в атдоне к ВоВу ельфы крови должны войти в состав Орды. Дескать у нас все расы уродливые и за нас играть не хотят во нам и дадут Кровавых Ельфаф а Альянсу уродливых дренеев...(Нелогичность Близзардовцев меня просто убивает...) Да кстати, всек хотел сказать...Мне в Варике таурены весомо радуют. Реальный пример истинно доброй и по сути миролюбивой мощи. (Вообще енто вроде как самая сильная из смертных рас, даж сильнее огров.)Орки ранее тоже были такими, до того как пришел Пылающий Легион. Цитата
Teнь Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Мне в Варике таурены весомо радуют. Реальный пример истинно доброй и по сути миролюбивой мощи. (Вообще енто вроде как самая сильная из смертных рас, даж сильнее огров.)Да, реально кстати. Эдакие "славяне" мира варкрафта :D По другом не скажешь...По слухам в атдоне к ВоВу ельфы крови должны войти в состав Орды. Дескать у нас все расы уродливые и за нас играть не хотят во нам и дадут Кровавых Ельфаф а Альянсу уродливых дренеев...(Нелогичность Близзардовцев меня просто убивает...) Они с ентими расами... блин это мегаржач... короче была такая тема - мол близзардцы анасировали аддон с новой расой - двухголовых великанов! (или как то так. Огры чтоли)Суть в том, что за одного такого великана должны играть два игрока... Один за одну голову и руку, другой за другую... весьма забавно)))))))))))) и при этом можно комбинировать классы, типа одна голова воин - другая маг))))))))))))))Самое веселое - что большинство то верило... на самом деле это была всего лишь мегашутка :D Xellos Slayer, "анимешники" это не раса это скорее болезнь типа вампиризьма...Раньше они были нормальными людьми/орками/эльфами/гномами. но потом силы тимы подбросили им несколько дисков с аниме...(Скорее всего подсадили на Наруто... Сволочи...)О да... я помню ентот миг как будто он был вчера... обряд инициации был ужасен и бесчеловечен.. аццкие муки... >_<RAXASH сам ты болезнь Мегалол. Или мегабред. Прусь с этого поста :) Изменено 6 января, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Isador тока смотри не сильно прись... а то порвёшся... Альвы оргов круто рубили... Цитата
Teнь Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 тока смотри не сильно прись... а то порвёшся...Ты то за меня не переживай - я не порвусь :) Но повторять устал... вампиры это не раса... основания и доказания читайте все выше... все... теперь мне пофик >_< Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Кровавые эльфы пока только в союзе с демонами, а точнее с иллиданом коий подчиняется Килл Джедану скорее из страха нежели з особых симпатий.754377[/snapback]Дык нет, я говорил что Иллидан то самое сочетание - демон+ельф))))Альвы оргов круто рубили... 754547[/snapback]На предыдущей странице есть хорошая картинка, где орк держит голову альва) Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Оберштурмфюрер Одиночные случаи =_= Цитата
Teнь Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Оберштурмфюрер Одиночные случаи =_=754586[/snapback]Ну-ну... ну-ну... Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Isador хы=))) где вас тока не били=))) Орки рвуться в бой - хы-хы=))) против вас даже тапками драться можна=) Цитата
Teнь Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Isador хы=))) где вас тока не били=))) Орки рвуться в бой - хы-хы=))) против вас даже тапками драться можна=)754596[/snapback]Оставлю этот долбоё*ский пост без комментариев... Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Isador хы=))) где вас тока не били=))) Орки рвуться в бой - хы-хы=))) против вас даже тапками драться можна=)754596[/snapback]Можно, если этот тапок будет весить пару кг и будет подвешен на цепь аля кистень.Хотя проще стрелой в спину. Вроде так принято у альвоф?В принципе за меткостьи обращение с луком эльфов я уважаю.Но когда дело доходит для ближнего боя, то шлема ельфов быстренько в блюдца превращаются от удара молота) Изменено 6 января, 2006 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Оберштурмфюрер Альвы добрые сушества, которые поднимут лук только для охоты или зашиты.А ты говориш про эльфов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.