Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 967
  • Просмотры 45,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну тролли конечно же! Деятельная и целеустремлённая раса с чётко расставленными приоритетами.

• Гномов никто не любит. А жаль...

• Напротив
    Напротив

http://kartinki.ws/images/2012/08/09/1Ibfc.jpg     по департаменту эльфов, получается.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_704104
Орки это БА ГЫР!

КанцептуальнакораткаиясНАХ.

Если серьезно, нежить не раса а статус.

Без вариантов. ВО ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ.

Ежели разработчики выделяют их как рассу то они ошибаются, или делают это чтоб не парится. Оборотни тоже не раса.

В некоторых вселенных вампиры могут быт исключениями, они даж могут рамножатья естесвенным путем.(Вот тогда это действительно получается типа отдельной расы, эдакие мутанты образовавшися в ходе заболевания вампиризьма. ) Но побольше часте все же именно статус.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_704220
Коли на то пошло, то обосновывайте, пожалуйста, более конкретно ваш выбор.

703228[/snapback]

Ну, во-первых приятно думать,что наша раса,раса людей,самая лучшая:) Хотя согласен,наверное это не аргумент. А во-вторых,люди-самая живучая раса.Человек это такое существо,которое приспособится к любым условиям.

Современные учёные всё больше склоняются к тому,что

истории и легенды про эльфов,там,гномов,основаны на реальных событиях.Т.е. когдато действительно существовали

и эльфы и русалки и пр. на равне с людьми.

Но в какой-то момент человечество пошло по техногенному

пути развития,и всякой магической нечисти просто не нашлось

места в новом мире.И со временем они просто изжили себя.

Хотя до наших времён дотянули единицы.

Люди же заняли главенствующюю роль на земле.

Кто-то сказал-время идёт.

Ах,к сожалению,нет

Время стоит,мы же идём

Через пространства лет.

Опубликовано
comment_704362
В некоторых вселенных вампиры могут быт исключениями, они даж могут рамножатья естесвенным путем.(Вот тогда это действительно получается типа отдельной расы, эдакие мутанты образовавшися в ходе заболевания вампиризьма. )

Полувампиры (дампиры? точно не помню) - дети вампира и простого смертного, помоему могут быть во всех вселенных. Иль я ошибаюсь? >_<

КанцептуальнакораткаиясНАХ.

Дык, а ты что хотел :blink:

Опубликовано
comment_704372
И вообще, мне дико интересно, чем обусловленна у народа такая прямо маниакальная тяга к вампирам, нежити и прочего рода нечисти. И эльфам >_< прям как будто мода на енто все пошла.
Опубликовано
comment_704573
Isador Типа вампиры, эльфы, орки, дварфы это круто а люди типа уже всем приелись. Тут нада опрос создавать :) Я бы всё равно за человека голосовалбы.

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_704610
орки, дварфы

Нет-нет-нет, вот уж будь добр, орков и дварфов сюда не примешивай >_<

Они то в меньшинстве. А народ эльфятник развел.

Вообще, что касается этих самых рас, могу расставить их в таком порядке -

1) орки.

2) гномы. (да-да, не дварфы, а по-русски, ГНОМЫ. Ибо то, что к примеру в ВОВе и Невере назвали гномами - на самом деле просто карлики.)

3) люди.

Просто непонимаю чем обуславливается такая массовая любовь ко всякой нечисти и эльфам.

Опубликовано
comment_705396
Полувампиры (дампиры? точно не помню) - дети вампира и простого смертного, помоему могут быть во всех вселенных. Иль я ошибаюсь? >_<

Формулировка бывает разной но по сути в некоторых мирах даж у 2х вампиров бывает потомство полученное естественным путем.

2) гномы. (да-да, не дварфы, а по-русски, ГНОМЫ. Ибо то, что к примеру в ВОВе и Невере назвали гномами - на самом деле просто карлики.)

В ВоВе 2 различные рассы.

Гномы маленькие хлипкие изобретатели, и дарфы(по русски именно карлики) крепкие и жылистые воины. (Хотя удара кованным орочьим ботинком всеж по чему то не выдерживают.)

такая прямо маниакальная тяга к вампирам, нежити и прочего рода нечисти

Яжужениаднакратнаабяснял. Сие обусловленно тем что чилдренсы хотят выделятся из общей толпы простых серых обывателей. Быть не такими как все. А тут только два пути. Либо быть белым и пушистым(Йэльфы и разнага рода пИчалныйя ангелы.) либо страшым и готичным.(Ваприы и фсякайа нечисть.) Второе прощее чем первое в разы... (Опять сильно утрировал но до сути по прежнему верное.)

Опубликовано
comment_705416
В ВоВе 2 различные рассы.

Гномы маленькие хлипкие изобретатели, и дарфы(по русски именно карлики) крепкие и жылистые воины. (Хотя удара кованным орочьим ботинком всеж по чему то не выдерживают.)

Ну незнаю, лично йа трактую немного по-другому. Дварфы - это по-русски ГНОМЫ, именно гномы, хотя в английском варианте, везде начиная от Толкиена они были дварфами. А те кто мелкие и хлипкие изобретатели (кстати они еще и весьма неплохи в иллюзорной магии и еще чем-то), они карлики, и при любом раскладе это слово им гораздо больше подходит. Это просто у нас как то все не так перевернули >_<

Эээ... возможно я неправ.

Яжужениаднакратнаабяснял. Сие обусловленно тем что чилдренсы хотят выделятся из общей толпы простых серых обывателей. Быть не такими как все. А тут только два пути. Либо быть белым и пушистым(Йэльфы и разнага рода пИчалныйя ангелы.) либо страшым и готичным.(Ваприы и фсякайа нечисть.) Второе прощее чем первое в разы... (Опять сильно утрировал но до сути по прежнему верное.)

Дык, если человеку так хочеццо выделиццо, почему бы не придумать что-то на самом деле оригинальное и интересное, а не приевшееся и банальное?

Опубликовано
comment_705442

Isador

Фсе очень просто... Эльфы - разрекламированая красивенькая, утонченная и хлипенькая расса (Толкиен, а других увы не нают, да и остальные аффтары с него своих эльфов и лепили). Вампиры и прочая готичная нечисть - ГОТИЧНЕНЬКО! типа мы уже намнога круче, если обозвали себя вампирами в противовес этим светленьким ельфам (пильфам, жральфам и ничегонеделальфам).

Если ща пойдут косяки на меня, с моим мнением и подписью - поясняю: я плохо отношусь к толкиеновским и околонего эльфам. Я несколько о других существах... Которых за внешний вид мона так обозвать. Но к описаным выше эльфам они не имеют отношения... Что-то ближе к эль-ин Парфеновой. Если их хорошенько скрестить с аррами... =))))

Опубликовано
comment_706123

Буду короток и ясен:

девушки людей или эльфов :ph34r: :ph34r: B)

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_707459
Ну незнаю, лично йа трактую немного по-другому. Дварфы - это по-русски ГНОМЫ, именно гномы, хотя в английском варианте, везде начиная от Толкиена они были дварфами. А те кто мелкие и хлипкие изобретатели (кстати они еще и весьма неплохи в иллюзорной магии и еще чем-то), они карлики, и при любом раскладе это слово им гораздо больше подходит. Это просто у нас как то все не так перевернули >_<

Эээ... возможно я неправ.

Истественна не прав. Я привел официальную трактовку, причем используемую не только БЛИЗЗАРДовцами.

Дык, если человеку так хочеццо выделиццо, почему бы не придумать что-то на самом деле оригинальное и интересное, а не приевшееся и банальное?

Mithertiths, уж прочти все сказала.

Проблема так же в том, что если брать какую нить редкую и малоизвестную расу то о не никто не знает и каждый раз будет всплывать вопрос "А чего енто за зверик такой? Что то мы об не даже не слышали." Придется обьяснять, что особой крутости вовсе не способствует... А ельфаф и нежитьь все знают, вапросАФФ не возникнет...

Опубликовано
comment_707559
шефанго))) милая такая раса, двуполоая, идеальные убицы, один ребенок на одну ипостась))) красивые, но своей особенной красотой... Нравятся, потому что сильные. Чем сильнее тем свободнее. (создатель - Наталья Игнатова)
Опубликовано
comment_708089
Истественна не прав. Я привел официальную трактовку, причем используемую не только БЛИЗЗАРДовцами.

Ну незнаю... это сейчас как-то так пошлО все... а раньше как то проще было - гномы да гномы :) А карлики они и в африке карлики, мелкие, хитрые и гнусные >_<

Всю жизнь звал гномами и не перестану %)

Mithertiths, уж прочти все сказала.

Проблема так же в том, что если брать какую нить редкую и малоизвестную расу то о не никто не знает и каждый раз будет всплывать вопрос "А чего енто за зверик такой? Что то мы об не даже не слышали." Придется обьяснять, что особой крутости вовсе не способствует... А ельфаф и нежитьь все знают, вапросАФФ не возникнет...

Мдааа... попса была, есть и будет >___< как не прискорбно.

Опубликовано
comment_708830
Знакомьтесь - вайлы...они круче всех будут... 

Наглая ложь!

Круче всех вомбаты!!!

И нет силы более могущественной чем они...

Опубликовано
comment_709206
Мне нравятся эльфы. Не очень оригинально, да? Но я даже рисую в большинстве своём эльфов!!!!!!!!!!
МУЗЫКУ НАДО СЛУШАТЬ, А НЕ СЛЫШАТЬ!!!
Опубликовано
comment_709261

Аааа!!!Фугас мне в глаз!

Уверен, что следуйщий кто сюда воёдёт, скажет что ему нравятся эльфу или вампиры. Клянусь своей треуголкой!)))

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_709274
Уверен, что следуйщий кто сюда воёдёт, скажет что ему нравятся эльфу или вампиры. )))

709261[/snapback]

не))) я скажу, что помимо вышеупомянутых мной шефанго, мне нравятся кеплиан, правда я не уверена, что их можно с полной уверенностью определять как расу - это такие создания, выведенные специально в помощь людям - разумные и очень красивые кони... Но поскольку они разумны, то наверное все же раса, да? (создатель А.Нортон)

Опубликовано
comment_709276
Уверен, что следуйщий кто сюда воёдёт, скажет что ему нравятся эльфу или вампиры

709261[/snapback]

Не, я имею ввиду, тех, кто ещё не высказывал своё мнение

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_709308

Хе-е Оберштурмфюрер ты прав, лично мне нравятся тёмные эльфы (и чего такова необычного люди находят в простых, светлых?) Темные эльфы прекрасно сочетают в себе боевые и магические способности за это их и люблю +некоторые неравнодушны к некромантии, но такое впечатлеие у меня сложилось о них после Morrowind и книг Перумова.....

Вампиры? Нэ......

Devil May Cry
Опубликовано
comment_709343

Что и требовалось доказать.))))

Выходит эльфы это популярно...попсово..))

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.