Teнь Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Коли на то пошло, то обосновывайте, пожалуйста, более конкретно ваш выбор.703228[/snapback]Орки это БА ГЫР! Так пойдет? %) Цитата
Дио Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Ну вампиры форева, это ж без слов! ^________^ У Мя, кстати, клыки, и сплю я вниз головой, на карнизе-) Но енто я так, к слову) Цитата
RAXASH Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Орки это БА ГЫР! КанцептуальнакораткаиясНАХ. Если серьезно, нежить не раса а статус.Без вариантов. ВО ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ.Ежели разработчики выделяют их как рассу то они ошибаются, или делают это чтоб не парится. Оборотни тоже не раса. В некоторых вселенных вампиры могут быт исключениями, они даж могут рамножатья естесвенным путем.(Вот тогда это действительно получается типа отдельной расы, эдакие мутанты образовавшися в ходе заболевания вампиризьма. ) Но побольше часте все же именно статус. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
igrunec Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Коли на то пошло, то обосновывайте, пожалуйста, более конкретно ваш выбор.703228[/snapback] Ну, во-первых приятно думать,что наша раса,раса людей,самая лучшая:) Хотя согласен,наверное это не аргумент. А во-вторых,люди-самая живучая раса.Человек это такое существо,которое приспособится к любым условиям.Современные учёные всё больше склоняются к тому,чтоистории и легенды про эльфов,там,гномов,основаны на реальных событиях.Т.е. когдато действительно существовалии эльфы и русалки и пр. на равне с людьми.Но в какой-то момент человечество пошло по техногенномупути развития,и всякой магической нечисти просто не нашлосьместа в новом мире.И со временем они просто изжили себя.Хотя до наших времён дотянули единицы.Люди же заняли главенствующюю роль на земле. Цитата
Teнь Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 В некоторых вселенных вампиры могут быт исключениями, они даж могут рамножатья естесвенным путем.(Вот тогда это действительно получается типа отдельной расы, эдакие мутанты образовавшися в ходе заболевания вампиризьма. ) Полувампиры (дампиры? точно не помню) - дети вампира и простого смертного, помоему могут быть во всех вселенных. Иль я ошибаюсь? >_<КанцептуальнакораткаиясНАХ.Дык, а ты что хотел :blink: Цитата
Teнь Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 И вообще, мне дико интересно, чем обусловленна у народа такая прямо маниакальная тяга к вампирам, нежити и прочего рода нечисти. И эльфам >_< прям как будто мода на енто все пошла. Цитата
Yury Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Isador Типа вампиры, эльфы, орки, дварфы это круто а люди типа уже всем приелись. Тут нада опрос создавать :) Я бы всё равно за человека голосовалбы. Цитата
Teнь Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 орки, дварфыНет-нет-нет, вот уж будь добр, орков и дварфов сюда не примешивай >_< Они то в меньшинстве. А народ эльфятник развел. Вообще, что касается этих самых рас, могу расставить их в таком порядке - 1) орки.2) гномы. (да-да, не дварфы, а по-русски, ГНОМЫ. Ибо то, что к примеру в ВОВе и Невере назвали гномами - на самом деле просто карлики.) 3) люди. Просто непонимаю чем обуславливается такая массовая любовь ко всякой нечисти и эльфам. Цитата
RAXASH Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Полувампиры (дампиры? точно не помню) - дети вампира и простого смертного, помоему могут быть во всех вселенных. Иль я ошибаюсь? >_<Формулировка бывает разной но по сути в некоторых мирах даж у 2х вампиров бывает потомство полученное естественным путем. 2) гномы. (да-да, не дварфы, а по-русски, ГНОМЫ. Ибо то, что к примеру в ВОВе и Невере назвали гномами - на самом деле просто карлики.) В ВоВе 2 различные рассы.Гномы маленькие хлипкие изобретатели, и дарфы(по русски именно карлики) крепкие и жылистые воины. (Хотя удара кованным орочьим ботинком всеж по чему то не выдерживают.) такая прямо маниакальная тяга к вампирам, нежити и прочего рода нечистиЯжужениаднакратнаабяснял. Сие обусловленно тем что чилдренсы хотят выделятся из общей толпы простых серых обывателей. Быть не такими как все. А тут только два пути. Либо быть белым и пушистым(Йэльфы и разнага рода пИчалныйя ангелы.) либо страшым и готичным.(Ваприы и фсякайа нечисть.) Второе прощее чем первое в разы... (Опять сильно утрировал но до сути по прежнему верное.) Цитата
Teнь Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 В ВоВе 2 различные рассы.Гномы маленькие хлипкие изобретатели, и дарфы(по русски именно карлики) крепкие и жылистые воины. (Хотя удара кованным орочьим ботинком всеж по чему то не выдерживают.) Ну незнаю, лично йа трактую немного по-другому. Дварфы - это по-русски ГНОМЫ, именно гномы, хотя в английском варианте, везде начиная от Толкиена они были дварфами. А те кто мелкие и хлипкие изобретатели (кстати они еще и весьма неплохи в иллюзорной магии и еще чем-то), они карлики, и при любом раскладе это слово им гораздо больше подходит. Это просто у нас как то все не так перевернули >_<Эээ... возможно я неправ. Яжужениаднакратнаабяснял. Сие обусловленно тем что чилдренсы хотят выделятся из общей толпы простых серых обывателей. Быть не такими как все. А тут только два пути. Либо быть белым и пушистым(Йэльфы и разнага рода пИчалныйя ангелы.) либо страшым и готичным.(Ваприы и фсякайа нечисть.) Второе прощее чем первое в разы... (Опять сильно утрировал но до сути по прежнему верное.) Дык, если человеку так хочеццо выделиццо, почему бы не придумать что-то на самом деле оригинальное и интересное, а не приевшееся и банальное? Цитата
Mithertiths Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Isador Фсе очень просто... Эльфы - разрекламированая красивенькая, утонченная и хлипенькая расса (Толкиен, а других увы не нают, да и остальные аффтары с него своих эльфов и лепили). Вампиры и прочая готичная нечисть - ГОТИЧНЕНЬКО! типа мы уже намнога круче, если обозвали себя вампирами в противовес этим светленьким ельфам (пильфам, жральфам и ничегонеделальфам). Если ща пойдут косяки на меня, с моим мнением и подписью - поясняю: я плохо отношусь к толкиеновским и околонего эльфам. Я несколько о других существах... Которых за внешний вид мона так обозвать. Но к описаным выше эльфам они не имеют отношения... Что-то ближе к эль-ин Парфеновой. Если их хорошенько скрестить с аррами... =)))) Цитата
The fallen Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Буду короток и ясен:девушки людей или эльфов :ph34r: :ph34r: B) Цитата
RAXASH Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ну незнаю, лично йа трактую немного по-другому. Дварфы - это по-русски ГНОМЫ, именно гномы, хотя в английском варианте, везде начиная от Толкиена они были дварфами. А те кто мелкие и хлипкие изобретатели (кстати они еще и весьма неплохи в иллюзорной магии и еще чем-то), они карлики, и при любом раскладе это слово им гораздо больше подходит. Это просто у нас как то все не так перевернули >_<Эээ... возможно я неправ. Истественна не прав. Я привел официальную трактовку, причем используемую не только БЛИЗЗАРДовцами. Дык, если человеку так хочеццо выделиццо, почему бы не придумать что-то на самом деле оригинальное и интересное, а не приевшееся и банальное? Mithertiths, уж прочти все сказала.Проблема так же в том, что если брать какую нить редкую и малоизвестную расу то о не никто не знает и каждый раз будет всплывать вопрос "А чего енто за зверик такой? Что то мы об не даже не слышали." Придется обьяснять, что особой крутости вовсе не способствует... А ельфаф и нежитьь все знают, вапросАФФ не возникнет... Цитата
fenrirka Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 шефанго))) милая такая раса, двуполоая, идеальные убицы, один ребенок на одну ипостась))) красивые, но своей особенной красотой... Нравятся, потому что сильные. Чем сильнее тем свободнее. (создатель - Наталья Игнатова) Цитата
Yanich Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Вот я картинку притащил... :) Знакомьтесь - вайлы...они круче всех будут... :) Цитата
Teнь Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Истественна не прав. Я привел официальную трактовку, причем используемую не только БЛИЗЗАРДовцами.Ну незнаю... это сейчас как-то так пошлО все... а раньше как то проще было - гномы да гномы :) А карлики они и в африке карлики, мелкие, хитрые и гнусные >_<Всю жизнь звал гномами и не перестану %)Mithertiths, уж прочти все сказала.Проблема так же в том, что если брать какую нить редкую и малоизвестную расу то о не никто не знает и каждый раз будет всплывать вопрос "А чего енто за зверик такой? Что то мы об не даже не слышали." Придется обьяснять, что особой крутости вовсе не способствует... А ельфаф и нежитьь все знают, вапросАФФ не возникнет...Мдааа... попса была, есть и будет >___< как не прискорбно. Цитата
RAXASH Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Знакомьтесь - вайлы...они круче всех будут... Наглая ложь!Круче всех вомбаты!!!И нет силы более могущественной чем они... Цитата
Mithertiths Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 RAXASH Нееее!!!! Круче всех - скунсы!!!! =))))) И сурикаты! =))) НУ и вомбаты конечно... =) Цитата
melamory Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Мне нравятся эльфы. Не очень оригинально, да? Но я даже рисую в большинстве своём эльфов!!!!!!!!!! Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Аааа!!!Фугас мне в глаз!Уверен, что следуйщий кто сюда воёдёт, скажет что ему нравятся эльфу или вампиры. Клянусь своей треуголкой!))) Цитата
fenrirka Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Уверен, что следуйщий кто сюда воёдёт, скажет что ему нравятся эльфу или вампиры. )))709261[/snapback] не))) я скажу, что помимо вышеупомянутых мной шефанго, мне нравятся кеплиан, правда я не уверена, что их можно с полной уверенностью определять как расу - это такие создания, выведенные специально в помощь людям - разумные и очень красивые кони... Но поскольку они разумны, то наверное все же раса, да? (создатель А.Нортон) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Уверен, что следуйщий кто сюда воёдёт, скажет что ему нравятся эльфу или вампиры709261[/snapback]Не, я имею ввиду, тех, кто ещё не высказывал своё мнение Цитата
Dantе Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Хе-е Оберштурмфюрер ты прав, лично мне нравятся тёмные эльфы (и чего такова необычного люди находят в простых, светлых?) Темные эльфы прекрасно сочетают в себе боевые и магические способности за это их и люблю +некоторые неравнодушны к некромантии, но такое впечатлеие у меня сложилось о них после Morrowind и книг Перумова.....Вампиры? Нэ...... Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Что и требовалось доказать.))))Выходит эльфы это популярно...попсово..)) Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.