Darkness Inside Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) [mod] Dural, просьба обратить внимание на пункт 2.3 и изменить размер шрифта в подписи в соответствии со стандартным. [/mod] Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Garvals Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Демоны. Только демоны. ):-)Японские и христианские.Первые нравятся разнообразием форм, а вторые - внешностью и своим образом.Ненавижу уродских демонов вроде тварей из Doom.Любимые образы в играх - HOMM3. Особенно Архидьявол.Любиме в комиксах - Исмаель Грегор и мой собственный персонаж - Lord Garvals, о котором я пишу и рисую.PS:Из-за совершенно отвратительных демонов в грядущих HOMM5, я и не хочу покупать эту игру... :ph34r: Цитата
Raynor Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Мне больше нравятся эльфы. Еще с Властелина Колец. И в RPG или варкрафте всегда их выбираю. Цитата
RAXASH Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Из-за совершенно отвратительных демонов в грядущих HOMM5, я и не хочу покупать эту игру...Ну по мне так они наоборот оччинь даж ничего получились...Хотя канешно частично слизанны со вторых Дисайплов...А относительно анимешных демонов...Вот собственно наисильнейший из них.(Тот что на прилагаемой пиксе.Конечно по этому весьма нестандартному виду довольно сложно признать в нем разрушителя солнечных систем, но это только для тех кто не видел его в действии... Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Раса мелких злодеевЧитайте внимательнее - Drow никак не мелкие ...жизнь в подземелье где жизнь вообще малореальнаКак там интересно дварфы обитают ?В TES же данмеры раса как раса - ничем не хуже и не учше других в моральном плане, со своими уникальными обычаями, религией, политическим строем и культуройТоже внимательнее смотрите - данмеры , которые сохранили обычаи и культуру имеют НЕМНОГО другую религию и не имеют политического строя... В идеале данмеры (в прошлом) - кучка племенных союзов без централизованного управления , по любому поводу вызывающая или вопрошающая предков (религиозная анархия?) - так в древности жили почти все племена людей в РЕАЛЬНОМ мире - так что насчет уникальности загибать не надо ... Цитата
.alice Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Я очень люблю ангелов, эльфов, единорогов и других созданий света Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Emerald Girl (смотреть историю редактирования) Цитата
Krag Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Читайте внимательнее - Drow никак не мелкие ... Чем? Что в них такого великого и зловещего? Ну сидят себе в андердарке, режут друг друга и окружающих - и что? Те же иллитиды, при всей моей нелюбви к ним, позловещее будут. Как там интересно дварфы обитают ? Хороший вопрос. Дварфам по идее легче - они живут как правило "на границе" и у них есть связь с внешним миром. По крайней мере могут еду на металл и прочие дары гор менять. Ну, или взять другие версии фентези, где они питаются углем и т.п. А вообще - крайне тонкое и малообоснованное место мироустройства, потому что обьяснить, чем можно питаться под землей и впрямь крайне тяжело. Тоже внимательнее смотрите - данмеры , которые сохранили обычаи и культуру имеют НЕМНОГО другую религию и не имеют политического строя... В идеале данмеры (в прошлом) - кучка племенных союзов без централизованного управления , по любому поводу вызывающая или вопрошающая предков (религиозная анархия?) - так в древности жили почти все племена людей в РЕАЛЬНОМ мире - так что насчет уникальности загибать не надо ... Неа, племена ничего не сохраняли. Там раскол произошел как раз в момент рождения данмеров как расы - когда Азура прокляла всех нафиг и образовался Трибунал. Цивилизованные - это те, кто пошли за ним, а дикие не пошли. В принципе, у них сходство исключительно физическое, а так - две разные нации одной расы. А вообще централизация была. Может быть только во время войн, но была. Тот же Неревар был королем. И религия была организованная - поклонялись Даэдрам(знаю, что по англ. надо правильно дидрам, но привычка да и звучит так красивее). Ну и предков не забывали, конечно же. Ну, в чем-то согласен, в племенных оригинальности мало. С другой стороны, племя - это настолько примитивный строй, что придумать нечто оригинальное в данных масштабах крайне трудно. А если рассматривать цивилизованных то оригинальность есть. Вспомнить хотя бы то, что страной правит трибунал. Пять правящих домов с совершенно разной политикой. Отлично описанный период войны с Империей и проигрыш... Хотя там скорее добровольное присоединение. В общем, при всем при том, что книг про дроу - тонна, а про данмеров лишь одна игра, все равно для меня темные эльфы именно последние. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Я очень люблю ангелов, эльфов, единорогов и других созданий светаТочно.....Светлые самые классные.......Особенно эльфы..... Цитата
Призрак Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 По аватарке догадаетесь? Вампиры! ну и эльфы само собой. А люди это не раса. Это вид. Цитата
Vernisa Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Демоны-их большие чёрные крылья, острый взгляд, выразительные черты лица они сводят меня с ума)))... Цитата
MAXIMUM Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Koiot,друиды--не раса.Это профессия,род занятий... Короче,Драконы рулят.И всё тут. Цитата
NoiSe Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 [указано по убывание симпатии]1. Вампиры.Руль, кнечно, но банально и истёрто до дыр. 2. Гомункулы.Незнаю можно ли их здесь вписать но всё же... Образ искуственого человека обладает непередаваемым очарованием.3. Эльфы.Если эльф - то только как у макса фрая %))))))))))))))) Цитата
Terran Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Эльфы (которых описал Толкиен) а конкретно а Теллери те которые жили у моря . Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Безобразие. Я вне себя. Двемеров (т.н.гномов) причислили к эльфам. ПОЗОР ДЖУНГЛЯМ и всему миру TES. А то я чуствую не то что то. P.S. Ну и на орков гляньте, ну так... http://tes.ag.ru/articles/bestiary/elves.shtml Цитата
Eric Draven Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Dark Elves и точка.Они по всем параметрам круче всех- ловкостьвыше чем у кого бы то нибыло - владение оружием- никто не превосходит - у них башмаки бесшумной хотьбы,пивафви невидимости,кольчуго чуть толще простой рубашки по телу ,не брякает и по крепости как стальной панцирь - их богиня Лосс - самая безбашенная из всех , а значит готова на все , вообще все - конечно же физическая красота, изящество и грацияВот они какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Alex13 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Dark Elves и точка.Они по всем параметрам круче всех- ловкостьвыше чем у кого бы то нибыло - владение оружием- никто не превосходит - у них башмаки бесшумной хотьбы,пивафви невидимости,кольчуго чуть толще простой рубашки по телу ,не брякает и по крепости как стальной панцирь - их богиня Лосс - самая безбашенная из всех , а значит готова на все , вообще все - конечно же физическая красота, изящество и грацияВот они какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!991389[/snapback]Агу, агу.... и ещё раз агу.А если сравнить с полу демонами? Ууууууууууууу..... Аказывается тёмные эльфы слабее, менее ловкие, задохлики, и не такие харизматичные, слабоки в магии и т.д. Существует множество малочисленных расс, которые значительно сильнее.А в подземье илитиды и дергары - самые - самые. С первыми воевать бессмыслено, а то, что описано у Сальваторе в "Тёмном Эльфе", я имею в виду побег из города илитидов, полное ИМХО. Дзирт и компания не смогли бы с такой лёгкостью оттуда выбраться, они в обще не смогли бы оттуда выбраться. А дергары просто красавцы. Они любят бухнуть и готовы встретить врага лицом к лицу, и при этом так накостыляют, по собственному D&Dшному опыту знаю. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 кольчуго чуть толще простой рубашки по телу ,не брякает и по крепости как стальной панцирь991389[/snapback]Выписываю вам направление в тему "Оружие" для устранения незнаний в области защитного вооружения.)) Цитата
SilverAngel Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ам вот у меня нет любимой расы!Всё дело в том, что любую расу можно превознести до... ну короче очень высоко... а можно и опустить конкретно.Я вообще против такого "чёрно-белого" взгляда на расы. С чего вдруг повелось, что светлые эльфы все такие положительные, а, допустим, те же орки все такие злые, противные и мерзкие. Конечно, я не прошу изображать гоблина в наряде времён Людовика 14го, но всё же... Цитата
_kaa_ Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 SCRAMASAX, оторвать бы руки писакам с того сайта... Цитата
Кромвель Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Расы???.....Хм.....1)Демоны;2)Эльфы+Дроу;3)Орки;4)Space Marines - С Вархаммера 40к;5)Ангелы;Ну вот и все:)... Цитата
Гаарик Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 если разбирать отдельные фэнтези-вселенные, то примерно так: Warhammer - Хаос во всех проявлениях. ElderScroll - Данмеры (темные эльфы) Перумов крайне приятно удивил орками. они именно такие (первые приглянувшиеся орки обитают в LineAge 2). у Толкиена вообще радоваться не за кого, только хоббиты - эти пыхающие раздолбаи =) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну вот в этой FREE 3D online game Орки вполне себе ничего, а среди орочих иногда такие попадаются м-м-м... :unsure: http://www.knightonlineworld.com/ Цитата
Eric Draven Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Алех 13, че за ИМХО?А Дзирт форева, и Лириель не забудь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.