Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
[mod] Dural, просьба обратить внимание на пункт 2.3 и изменить размер шрифта в подписи в соответствии со стандартным. [/mod] Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Демоны. Только демоны. ):-)

Японские и христианские.

Первые нравятся разнообразием форм, а вторые - внешностью и своим образом.

Ненавижу уродских демонов вроде тварей из Doom.

Любимые образы в играх - HOMM3. Особенно Архидьявол.

Любиме в комиксах - Исмаель Грегор и мой собственный персонаж - Lord Garvals, о котором я пишу и рисую.

PS:

Из-за совершенно отвратительных демонов в грядущих HOMM5, я и не хочу покупать эту игру... :ph34r:

Опубликовано
Из-за совершенно отвратительных демонов в грядущих HOMM5, я и не хочу покупать эту игру...

Ну по мне так они наоборот оччинь даж ничего получились...

Хотя канешно частично слизанны со вторых Дисайплов...

А относительно анимешных демонов...

Вот собственно наисильнейший из них.

(Тот что на прилагаемой пиксе.

Конечно по этому весьма нестандартному виду довольно сложно признать в нем разрушителя солнечных систем, но это только для тех кто не видел его в действии...

post-2944-1144511587.jpg

Опубликовано
Раса мелких злодеев

Читайте внимательнее - Drow никак не мелкие ...

жизнь в подземелье где жизнь вообще малореальна

Как там интересно дварфы обитают ?

В TES же данмеры раса как раса - ничем не хуже и не учше других в моральном плане, со своими уникальными обычаями, религией, политическим строем и культурой

Тоже внимательнее смотрите - данмеры , которые сохранили обычаи и культуру имеют НЕМНОГО другую религию и не имеют политического строя... В идеале данмеры (в прошлом) - кучка племенных союзов без централизованного управления , по любому поводу вызывающая или вопрошающая предков (религиозная анархия?) - так в древности жили почти все племена людей в РЕАЛЬНОМ мире - так что насчет уникальности загибать не надо ...

Опубликовано
Читайте внимательнее - Drow никак не мелкие ...

Чем? Что в них такого великого и зловещего? Ну сидят себе в андердарке, режут друг друга и окружающих - и что? Те же иллитиды, при всей моей нелюбви к ним, позловещее будут.

Как там интересно дварфы обитают ?

Хороший вопрос. Дварфам по идее легче - они живут как правило "на границе" и у них есть связь с внешним миром. По крайней мере могут еду на металл и прочие дары гор менять. Ну, или взять другие версии фентези, где они питаются углем и т.п. А вообще - крайне тонкое и малообоснованное место мироустройства, потому что обьяснить, чем можно питаться под землей и впрямь крайне тяжело.

Тоже внимательнее смотрите - данмеры , которые сохранили обычаи и культуру имеют НЕМНОГО другую религию и не имеют политического строя... В идеале данмеры (в прошлом) - кучка племенных союзов без централизованного управления , по любому поводу вызывающая или вопрошающая предков (религиозная анархия?) - так в древности жили почти все племена людей в РЕАЛЬНОМ мире - так что насчет уникальности загибать не надо ...

Неа, племена ничего не сохраняли. Там раскол произошел как раз в момент рождения данмеров как расы - когда Азура прокляла всех нафиг и образовался Трибунал. Цивилизованные - это те, кто пошли за ним, а дикие не пошли. В принципе, у них сходство исключительно физическое, а так - две разные нации одной расы.

А вообще централизация была. Может быть только во время войн, но была. Тот же Неревар был королем. И религия была организованная - поклонялись Даэдрам(знаю, что по англ. надо правильно дидрам, но привычка да и звучит так красивее). Ну и предков не забывали, конечно же. Ну, в чем-то согласен, в племенных оригинальности мало. С другой стороны, племя - это настолько примитивный строй, что придумать нечто оригинальное в данных масштабах крайне трудно.

А если рассматривать цивилизованных то оригинальность есть. Вспомнить хотя бы то, что страной правит трибунал. Пять правящих домов с совершенно разной политикой. Отлично описанный период войны с Империей и проигрыш... Хотя там скорее добровольное присоединение. В общем, при всем при том, что книг про дроу - тонна, а про данмеров лишь одна игра, все равно для меня темные эльфы именно последние.

Опубликовано

[указано по убывание симпатии]

1. Вампиры.

Руль, кнечно, но банально и истёрто до дыр.

2. Гомункулы.

Незнаю можно ли их здесь вписать но всё же... Образ искуственого человека обладает непередаваемым очарованием.

3. Эльфы.

Если эльф - то только как у макса фрая %)))))))))))))))

Опубликовано

Dark Elves и точка.Они по всем параметрам круче всех

- ловкостьвыше чем у кого бы то нибыло

- владение оружием- никто не превосходит

- у них башмаки бесшумной хотьбы,пивафви невидимости,кольчуго чуть толще простой рубашки по телу ,не брякает и по крепости как стальной панцирь

- их богиня Лосс - самая безбашенная из всех , а значит готова на все , вообще все

- конечно же физическая красота, изящество и грация

Вот они какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Dark Elves и точка.Они по всем параметрам круче всех

- ловкостьвыше чем у кого бы то нибыло

- владение оружием- никто не превосходит

- у них башмаки бесшумной хотьбы,пивафви невидимости,кольчуго чуть толще простой рубашки по телу ,не брякает и по крепости как стальной панцирь

- их богиня Лосс - самая безбашенная из всех , а значит готова на все , вообще все

- конечно же физическая красота, изящество и грация

Вот они какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

991389[/snapback]

Агу, агу.... и ещё раз агу.

А если сравнить с полу демонами? Ууууууууууууу..... Аказывается тёмные эльфы слабее, менее ловкие, задохлики, и не такие харизматичные, слабоки в магии и т.д.

Существует множество малочисленных расс, которые значительно сильнее.

А в подземье илитиды и дергары - самые - самые. С первыми воевать бессмыслено, а то, что описано у Сальваторе в "Тёмном Эльфе", я имею в виду побег из города илитидов, полное ИМХО. Дзирт и компания не смогли бы с такой лёгкостью оттуда выбраться, они в обще не смогли бы оттуда выбраться. А дергары просто красавцы. Они любят бухнуть и готовы встретить врага лицом к лицу, и при этом так накостыляют, по собственному D&Dшному опыту знаю.

Опубликовано
кольчуго чуть толще простой рубашки по телу ,не брякает и по крепости как стальной панцирь

991389[/snapback]

Выписываю вам направление в тему "Оружие" для устранения незнаний в области защитного вооружения.))

Опубликовано

Ам вот у меня нет любимой расы!

Всё дело в том, что любую расу можно превознести до... ну короче очень высоко... а можно и опустить конкретно.

Я вообще против такого "чёрно-белого" взгляда на расы. С чего вдруг повелось, что светлые эльфы все такие положительные, а, допустим, те же орки все такие злые, противные и мерзкие. Конечно, я не прошу изображать гоблина в наряде времён Людовика 14го, но всё же...

Опубликовано

если разбирать отдельные фэнтези-вселенные, то примерно так:

Warhammer - Хаос во всех проявлениях.

ElderScroll - Данмеры (темные эльфы)

Перумов крайне приятно удивил орками. они именно такие (первые приглянувшиеся орки обитают в LineAge 2).

у Толкиена вообще радоваться не за кого, только хоббиты - эти пыхающие раздолбаи =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация