Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_533708

Не стал делать опрос, потому как сам знаю далеко не все расы. Вот у мя например дроу, а у вас?

Вот короче весьма примерный топ рас за 7 страниц

1 место - эльфы всех мастей:) 43 голоса

ЗЫ - и ешо 14 голосов за дроу B)

2 место - вампиры, 17 голосов

3 место - люди, 14 голосов

4 место - орки и ангелы, по 8 голосов

5 место - демоны, 6 голосов

6 место - кендеры и гномы, 5 голосов

7 место - драконы, оборотни и хоббиты, по 4 голоса

Буду короче периодически этот топ обновлять:)

Изменено пользователем sage (смотреть историю редактирования)

[Приют Безумных]
  • Ответов 967
  • Просмотры 45,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну тролли конечно же! Деятельная и целеустремлённая раса с чётко расставленными приоритетами.

• Гномов никто не любит. А жаль...

• Напротив
    Напротив

http://kartinki.ws/images/2012/08/09/1Ibfc.jpg     по департаменту эльфов, получается.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_978084
Дело не в том, как он описал орков и т.д. Дело в самих книгах. Это не фэнтази. А "Властелин Колец" - настоящий кошмар. Такие плаксивые и никчёмные персонажи, как показала практика D&D, долго не живут. А пеотом, все эти "герои" сами по себе ни что, без этого кольца они лохи позорные, ни у одного из них не раскрыта личность - они безлики.

Может я так рассуждаю по той причине, что я вырос на классической фантастике и на "Конане" (вот настоящий фэнтезийный герой).

976156[/snapback]

не чего вы не поняли значит...у Толкиена лучше всего изабражены эльфы...да идругие персонажи...не с каким "Конаном "несравнить...

Они ведь перворождённые и т.д ага, но как говариться, первый блин комом. : )..

976087[/snapback]

не чего подобного...

Ради чего ты живешь?....
Опубликовано
comment_978112
Но ведь крутые.

Да чем они крутые?.......

Сильные?....

Да эльфы с такой же силой......

Дайте пистолет и разрешите застрелиться......
Опубликовано
comment_978160
Я тут слышал, что у Толкиена лучше всех описаны эльфы. Правильно, и там у эльфов следующии черты - меланхолия, гипертрафированное эго, замкнутость. И этим восхищаются. Даже троли и те симпатичнее.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_978427

Сильные?....

опытный боец-орк десяток эльфов врукошпаную положит и не вспотеет.

Орки рулят.Орки самые крутые мужики.

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_978429

Сильные?....

опытный боец-орк десяток эльфов врукошпаную положит и не вспотеет.

Орки рулят.Орки самые крутые мужики.

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_978511

Corporal_Shephard

Как в анекдоте

" А ваша третия проблема в том, что вы на перестрелки приходите с ножами" (:

Какой мало-мальски здравомылящий эльф на такую тушу с голыми руками попрёт? :huh:

Опубликовано
comment_978526

Мы все увлеклись выяснением вопроса: "Кто круче - эльфы или орки?"

А ведь в фэнтезийном мире такое количество весёлых и интиресных расс. Ну так, на вскидку...

Драконы...

Ракшасы...

Демоны...

Слаады...

Архоны...

Нежить...

ЛЮДИ...

Хобгоблины...

Я надеюсь список исчерпывающий?

Опубликовано
comment_978538
Какой мало-мальски здравомылящий эльф на такую тушу с голыми руками попрёт?

ну эльф даже с мечом против орка ничего поделать не сможет,ибо слабак.

Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)

Мой Медвед

Опубликовано
comment_978554

Надоело!

Эльфы лохи... Нет, эльфы круты...

Орки рулят...

Про эльфов я уже говорил, не хочу повторяться.

Про орков:

Да сильны, но глупы и трусливы. Даже если их много, стоит завалить нескольких, все остальные разбегуться куда глаза глядят. Своими руками ничего другого как секирой махать не умеют. Орки разрозненны даже в большей степени чем эльфы.

Вопросы?

Опубликовано
comment_978562
но глупы

а топором махать ума не надо

трусливы

по моему наоборот-во всех ролевых играх орки наоборот храбрые и волевые.

Своими руками ничего другого как секирой махать не умеют

зато отлично это делают=)

Орки разрозненны даже в большей степени чем эльфы.

они воины-одиночки и это есть гуд.

Мой Медвед

Опубликовано
comment_978581
по моему наоборот-во всех ролевых играх орки наоборот храбрые и волевые.

они воины-одиночки и это есть гуд.

978562[/snapback]

В D&D нет противника примитивнее, чем толпа орков, припугнул чуток и всё.

Орки воёны-одиночки (катается по полу и держится за живот, при этом дико смеётся и плачет). Ой... спасибо... давно так не смеялся

Опубликовано
comment_978729

978581[/snapback]

Не нужно ставить в пример определённую вселенную.

Например во вселенной Варкрафт, орки очень храбрые и волевые и постоянно борются за свободу своего народа, и у меня как-то язык не повернётся назвать их трусами(особенно когда прбегают 2 блэйд дансера на базу и рашат))))

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_978951

1) Alex13, ДЭ и ДЭ, полная параша и орки там ничем не отличаются от толченкиновских. Ибо это система по сути развитая интерпритация мира созданного енитим писакой в настольную игру.

Однако обсуждение сий убогой и безусловно заслуживающей ФТОПления системы, как в прочем и вашего отношения к произведению толченки в данной теме определенно не уместно и является ОФФТОПОМ.

2)

Не нужно ставить в пример определённую вселенную.

Например во вселенной Варкрафт, орки очень храбрые и волевые и постоянно борются за свободу своего народа, и у меня как-то язык не повернётся назвать их трусами(особенно когда прбегают 2 блэйд дансера на базу и рашат))))

Собственно тут добавить особо и нечего, мысль за меня уже изложили... (Ну ражве что поправить относительно названий...Юниты орков коих ты имел в виду завутся BLADE MASTER, и по двое они не ходят. А если увидел 2, 3 иль 4 за раз значит он просто применил технику илюзий.)

Даже если и не брать в пример орков, то даже безоружная самка тех же ночняшек может оторвать голову крестьянину, а друид когтя выпотрошить нескольких хьюманских пехотинцев в полном доспехе. И это даже без прревращения в форму животного...

Так что как ужо неоднократно было сказанно раньше, не стоит судить расы только по отдельновзятым их представителям из отдельных миров...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_979188
Ну ражве что поправить относительно названий...Юниты орков коих ты имел в виду завутся BLADE MASTER, и по двое они не ходят. А если увидел 2, 3 иль 4 за раз значит он просто применил технику илюзий.

978951[/snapback]

Забыл указать, что это когда играешь по сети 2 на 2))

Извиняюсь перепутал, это в линейке по-моему блэд дансеры)))

Ну в противовес Д&Д поставлю например мир Готики, не сказал бы, что там орки так уж слабы.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_979225

а в приснопамятном Морыче орки в разы опережали и высших и темных эльфов в силе, выносливости и силе воли.Так что класс орка-боевого мага был более чем жизнеспособным.При желании можно было в магическом поединке противника измотать,а потом в ближний бой с топориком пойти и порубить в копусту эльфа.

Закончилась мана?Тогда мы идем к вам!

Мой Медвед

Опубликовано
comment_979232

Оберштурмфюрер

про морыч!...про морыч забыл!

Мой Медвед

Опубликовано
comment_979306
Да у Толкиена вообще тупые эльфы...

У Толкиена - если вчитаться (особливо в Хоббите) - эльфы просто огхыревающие от собственной невперенности и огромного самомнения вислоухие уроды ...

А самая клевая раса - кендеры (DragonLance) - ненасытное любопытство плюс отсутствие страха и инстинкта самосохранения - это весело ...

Ну-ну ... Ты не забыл что орки в D&D после 3 редакции - варвары ?

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_979326

ну в конце концов, кендеры-герой начинает испытывать "незнакомое ему чувство" (по крайней мере эпизодически). но в целом раса довольно занимательная.

А орки...от захвата мира их удерживает только феодальная раздробленность и внутриполитические конфликты (у кого клыки длиннее =) ).

Эльфы - слишком зацикливаются на своей "бессмертности" и перворожденности.

А гномы просто слишком любять выпить. =)

и вот еще:

post-67198-1144270259.jpg

Изменено пользователем Вольный (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_979723
Надоело!

Эльфы лохи... Нет, эльфы круты...

Орки рулят...

Про эльфов я уже говорил, не хочу повторяться.

Про орков:

Да сильны, но глупы и трусливы. Даже если их много, стоит завалить нескольких, все остальные разбегуться куда глаза глядят. Своими руками ничего другого как секирой махать не умеют. Орки разрозненны даже в большей степени чем эльфы.

Вопросы?

978554[/snapback]

Эльфы ни разу ни лохи, наоборот самая пролшаренная расса, хотябы потому, что почти бессмертны - опыт не пропьёшь! :) И им нет необходимости ближнего боя - они оркав как ежёй стрелами истыкают! :) К тому же они отлично видят в темноте и маскируются (в вове они кода стоят, то невидимы)

Опубликовано
comment_979884
Ну-ну ... Ты не забыл что орки в D&D  после 3 редакции  - варвары ?

979306[/snapback]

В D&D 3,5 самый страшный орк которого встречал это орк клерик Грумша - страшная вещь.

Теперь о Blizzard. Говорить об этих плогиаторах даже не хочется, но как вижу надо. Орки из War Craft, тоже самое, что и орк в WarHammer, причём это Blizzard спёр идею и внешний вид. А в WarHammer орки беру числом и не отличают храбростью, за исключением предводителей.

И ещё по поводу D&D. Ведь в D&D стандартный орк - зелёный, а у Толкиена они серые. В D&D серые орки сильно отличаются от зелёных и встречаются только в Forgote Realms, их описание есть в книге Races of Faerun.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.