Ekolit Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Да орки страшные приметивные и тупые......977230[/snapback]Залог успеха! =))) Цитата
Otakun Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Да орки страшные приметивные и тупые...... 977230[/snapback] Но ведь крутые. <_< Цитата
legolas96 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Дело не в том, как он описал орков и т.д. Дело в самих книгах. Это не фэнтази. А "Властелин Колец" - настоящий кошмар. Такие плаксивые и никчёмные персонажи, как показала практика D&D, долго не живут. А пеотом, все эти "герои" сами по себе ни что, без этого кольца они лохи позорные, ни у одного из них не раскрыта личность - они безлики. Может я так рассуждаю по той причине, что я вырос на классической фантастике и на "Конане" (вот настоящий фэнтезийный герой). 976156[/snapback]не чего вы не поняли значит...у Толкиена лучше всего изабражены эльфы...да идругие персонажи...не с каким "Конаном "несравнить...Они ведь перворождённые и т.д ага, но как говариться, первый блин комом. : ).. 976087[/snapback]не чего подобного... Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Но ведь крутые. Да чем они крутые?.......Сильные?....Да эльфы с такой же силой...... Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А мне по душе люди, ну и немножко эльфы, потому что они волшебством владеют Цитата
Alex13 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Я тут слышал, что у Толкиена лучше всех описаны эльфы. Правильно, и там у эльфов следующии черты - меланхолия, гипертрафированное эго, замкнутость. И этим восхищаются. Даже троли и те симпатичнее. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Да у Толкиена вообще тупые эльфы..... Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Да чем они крутые?.......Сильные?....Да эльфы с такой же силой...... опытный боец-орк десяток эльфов врукошпаную положит и не вспотеет. Орки рулят.Орки самые крутые мужики. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Да чем они крутые?.......Сильные?....Да эльфы с такой же силой...... опытный боец-орк десяток эльфов врукошпаную положит и не вспотеет. Орки рулят.Орки самые крутые мужики. Цитата
Dalkor Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Corporal_Shephard Как в анекдоте " А ваша третия проблема в том, что вы на перестрелки приходите с ножами" (:Какой мало-мальски здравомылящий эльф на такую тушу с голыми руками попрёт? :huh: Цитата
Alex13 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Мы все увлеклись выяснением вопроса: "Кто круче - эльфы или орки?"А ведь в фэнтезийном мире такое количество весёлых и интиресных расс. Ну так, на вскидку...Драконы...Ракшасы...Демоны...Слаады...Архоны...Нежить...ЛЮДИ...Хобгоблины... Я надеюсь список исчерпывающий? Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Какой мало-мальски здравомылящий эльф на такую тушу с голыми руками попрёт?ну эльф даже с мечом против орка ничего поделать не сможет,ибо слабак. Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Надоело!Эльфы лохи... Нет, эльфы круты...Орки рулят... Про эльфов я уже говорил, не хочу повторяться. Про орков:Да сильны, но глупы и трусливы. Даже если их много, стоит завалить нескольких, все остальные разбегуться куда глаза глядят. Своими руками ничего другого как секирой махать не умеют. Орки разрозненны даже в большей степени чем эльфы. Вопросы? Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 но глупы а топором махать ума не надо трусливыпо моему наоборот-во всех ролевых играх орки наоборот храбрые и волевые. Своими руками ничего другого как секирой махать не умеютзато отлично это делают=) Орки разрозненны даже в большей степени чем эльфы. они воины-одиночки и это есть гуд. Цитата
Alex13 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 по моему наоборот-во всех ролевых играх орки наоборот храбрые и волевые.они воины-одиночки и это есть гуд.978562[/snapback]В D&D нет противника примитивнее, чем толпа орков, припугнул чуток и всё. Орки воёны-одиночки (катается по полу и держится за живот, при этом дико смеётся и плачет). Ой... спасибо... давно так не смеялся Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Да у Толкиена вообще тупые эльфы..... 978318[/snapback]Да и не только у него... Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 В D&D нет противника примитивнее, чем толпа орков, припугнул чуток и всё.978581[/snapback]Не нужно ставить в пример определённую вселенную.Например во вселенной Варкрафт, орки очень храбрые и волевые и постоянно борются за свободу своего народа, и у меня как-то язык не повернётся назвать их трусами(особенно когда прбегают 2 блэйд дансера на базу и рашат)))) Цитата
RAXASH Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 1) Alex13, ДЭ и ДЭ, полная параша и орки там ничем не отличаются от толченкиновских. Ибо это система по сути развитая интерпритация мира созданного енитим писакой в настольную игру. Однако обсуждение сий убогой и безусловно заслуживающей ФТОПления системы, как в прочем и вашего отношения к произведению толченки в данной теме определенно не уместно и является ОФФТОПОМ. 2) Не нужно ставить в пример определённую вселенную.Например во вселенной Варкрафт, орки очень храбрые и волевые и постоянно борются за свободу своего народа, и у меня как-то язык не повернётся назвать их трусами(особенно когда прбегают 2 блэйд дансера на базу и рашат)))) Собственно тут добавить особо и нечего, мысль за меня уже изложили... (Ну ражве что поправить относительно названий...Юниты орков коих ты имел в виду завутся BLADE MASTER, и по двое они не ходят. А если увидел 2, 3 иль 4 за раз значит он просто применил технику илюзий.)Даже если и не брать в пример орков, то даже безоружная самка тех же ночняшек может оторвать голову крестьянину, а друид когтя выпотрошить нескольких хьюманских пехотинцев в полном доспехе. И это даже без прревращения в форму животного... Так что как ужо неоднократно было сказанно раньше, не стоит судить расы только по отдельновзятым их представителям из отдельных миров... Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну ражве что поправить относительно названий...Юниты орков коих ты имел в виду завутся BLADE MASTER, и по двое они не ходят. А если увидел 2, 3 иль 4 за раз значит он просто применил технику илюзий.978951[/snapback]Забыл указать, что это когда играешь по сети 2 на 2))Извиняюсь перепутал, это в линейке по-моему блэд дансеры)))Ну в противовес Д&Д поставлю например мир Готики, не сказал бы, что там орки так уж слабы. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 а в приснопамятном Морыче орки в разы опережали и высших и темных эльфов в силе, выносливости и силе воли.Так что класс орка-боевого мага был более чем жизнеспособным.При желании можно было в магическом поединке противника измотать,а потом в ближний бой с топориком пойти и порубить в копусту эльфа. Закончилась мана?Тогда мы идем к вам! Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Оберштурмфюрер про морыч!...про морыч забыл! Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Да у Толкиена вообще тупые эльфы...У Толкиена - если вчитаться (особливо в Хоббите) - эльфы просто огхыревающие от собственной невперенности и огромного самомнения вислоухие уроды ...А самая клевая раса - кендеры (DragonLance) - ненасытное любопытство плюс отсутствие страха и инстинкта самосохранения - это весело ...В D&D нет противника примитивнее, чем толпа орков, припугнул чуток и всё.Ну-ну ... Ты не забыл что орки в D&D после 3 редакции - варвары ? Цитата
_kaa_ Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) ну в конце концов, кендеры-герой начинает испытывать "незнакомое ему чувство" (по крайней мере эпизодически). но в целом раса довольно занимательная. А орки...от захвата мира их удерживает только феодальная раздробленность и внутриполитические конфликты (у кого клыки длиннее =) ). Эльфы - слишком зацикливаются на своей "бессмертности" и перворожденности. А гномы просто слишком любять выпить. =) и вот еще: Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Вольный (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 По Вархаммеру - Империя. 533717[/snapback]Я ПОЖРУ ТВОЮ ДУШУ!!!! Хорн жжЫт. =) Цитата
Skate Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Надоело!Эльфы лохи... Нет, эльфы круты...Орки рулят... Про эльфов я уже говорил, не хочу повторяться. Про орков:Да сильны, но глупы и трусливы. Даже если их много, стоит завалить нескольких, все остальные разбегуться куда глаза глядят. Своими руками ничего другого как секирой махать не умеют. Орки разрозненны даже в большей степени чем эльфы. Вопросы?978554[/snapback]Эльфы ни разу ни лохи, наоборот самая пролшаренная расса, хотябы потому, что почти бессмертны - опыт не пропьёшь! :) И им нет необходимости ближнего боя - они оркав как ежёй стрелами истыкают! :) К тому же они отлично видят в темноте и маскируются (в вове они кода стоят, то невидимы) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.