Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дело не в том, как он описал орков и т.д. Дело в самих книгах. Это не фэнтази. А "Властелин Колец" - настоящий кошмар. Такие плаксивые и никчёмные персонажи, как показала практика D&D, долго не живут. А пеотом, все эти "герои" сами по себе ни что, без этого кольца они лохи позорные, ни у одного из них не раскрыта личность - они безлики.

Может я так рассуждаю по той причине, что я вырос на классической фантастике и на "Конане" (вот настоящий фэнтезийный герой).

976156[/snapback]

не чего вы не поняли значит...у Толкиена лучше всего изабражены эльфы...да идругие персонажи...не с каким "Конаном "несравнить...

Они ведь перворождённые и т.д ага, но как говариться, первый блин комом. : )..

976087[/snapback]

не чего подобного...

Опубликовано
Я тут слышал, что у Толкиена лучше всех описаны эльфы. Правильно, и там у эльфов следующии черты - меланхолия, гипертрафированное эго, замкнутость. И этим восхищаются. Даже троли и те симпатичнее.
Опубликовано

Corporal_Shephard

Как в анекдоте

" А ваша третия проблема в том, что вы на перестрелки приходите с ножами" (:

Какой мало-мальски здравомылящий эльф на такую тушу с голыми руками попрёт? :huh:

Опубликовано

Мы все увлеклись выяснением вопроса: "Кто круче - эльфы или орки?"

А ведь в фэнтезийном мире такое количество весёлых и интиресных расс. Ну так, на вскидку...

Драконы...

Ракшасы...

Демоны...

Слаады...

Архоны...

Нежить...

ЛЮДИ...

Хобгоблины...

Я надеюсь список исчерпывающий?

Опубликовано (изменено)
Какой мало-мальски здравомылящий эльф на такую тушу с голыми руками попрёт?

ну эльф даже с мечом против орка ничего поделать не сможет,ибо слабак.

Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Надоело!

Эльфы лохи... Нет, эльфы круты...

Орки рулят...

Про эльфов я уже говорил, не хочу повторяться.

Про орков:

Да сильны, но глупы и трусливы. Даже если их много, стоит завалить нескольких, все остальные разбегуться куда глаза глядят. Своими руками ничего другого как секирой махать не умеют. Орки разрозненны даже в большей степени чем эльфы.

Вопросы?

Опубликовано
но глупы

а топором махать ума не надо

трусливы

по моему наоборот-во всех ролевых играх орки наоборот храбрые и волевые.

Своими руками ничего другого как секирой махать не умеют

зато отлично это делают=)

Орки разрозненны даже в большей степени чем эльфы.

они воины-одиночки и это есть гуд.

Опубликовано
по моему наоборот-во всех ролевых играх орки наоборот храбрые и волевые.

они воины-одиночки и это есть гуд.

978562[/snapback]

В D&D нет противника примитивнее, чем толпа орков, припугнул чуток и всё.

Орки воёны-одиночки (катается по полу и держится за живот, при этом дико смеётся и плачет). Ой... спасибо... давно так не смеялся

Опубликовано

978581[/snapback]

Не нужно ставить в пример определённую вселенную.

Например во вселенной Варкрафт, орки очень храбрые и волевые и постоянно борются за свободу своего народа, и у меня как-то язык не повернётся назвать их трусами(особенно когда прбегают 2 блэйд дансера на базу и рашат))))

Опубликовано

1) Alex13, ДЭ и ДЭ, полная параша и орки там ничем не отличаются от толченкиновских. Ибо это система по сути развитая интерпритация мира созданного енитим писакой в настольную игру.

Однако обсуждение сий убогой и безусловно заслуживающей ФТОПления системы, как в прочем и вашего отношения к произведению толченки в данной теме определенно не уместно и является ОФФТОПОМ.

2)

Не нужно ставить в пример определённую вселенную.

Например во вселенной Варкрафт, орки очень храбрые и волевые и постоянно борются за свободу своего народа, и у меня как-то язык не повернётся назвать их трусами(особенно когда прбегают 2 блэйд дансера на базу и рашат))))

Собственно тут добавить особо и нечего, мысль за меня уже изложили... (Ну ражве что поправить относительно названий...Юниты орков коих ты имел в виду завутся BLADE MASTER, и по двое они не ходят. А если увидел 2, 3 иль 4 за раз значит он просто применил технику илюзий.)

Даже если и не брать в пример орков, то даже безоружная самка тех же ночняшек может оторвать голову крестьянину, а друид когтя выпотрошить нескольких хьюманских пехотинцев в полном доспехе. И это даже без прревращения в форму животного...

Так что как ужо неоднократно было сказанно раньше, не стоит судить расы только по отдельновзятым их представителям из отдельных миров...

Опубликовано
Ну ражве что поправить относительно названий...Юниты орков коих ты имел в виду завутся BLADE MASTER, и по двое они не ходят. А если увидел 2, 3 иль 4 за раз значит он просто применил технику илюзий.

978951[/snapback]

Забыл указать, что это когда играешь по сети 2 на 2))

Извиняюсь перепутал, это в линейке по-моему блэд дансеры)))

Ну в противовес Д&Д поставлю например мир Готики, не сказал бы, что там орки так уж слабы.

Опубликовано

а в приснопамятном Морыче орки в разы опережали и высших и темных эльфов в силе, выносливости и силе воли.Так что класс орка-боевого мага был более чем жизнеспособным.При желании можно было в магическом поединке противника измотать,а потом в ближний бой с топориком пойти и порубить в копусту эльфа.

Закончилась мана?Тогда мы идем к вам!

Опубликовано
Да у Толкиена вообще тупые эльфы...

У Толкиена - если вчитаться (особливо в Хоббите) - эльфы просто огхыревающие от собственной невперенности и огромного самомнения вислоухие уроды ...

А самая клевая раса - кендеры (DragonLance) - ненасытное любопытство плюс отсутствие страха и инстинкта самосохранения - это весело ...

Ну-ну ... Ты не забыл что орки в D&D после 3 редакции - варвары ?

Опубликовано (изменено)

ну в конце концов, кендеры-герой начинает испытывать "незнакомое ему чувство" (по крайней мере эпизодически). но в целом раса довольно занимательная.

А орки...от захвата мира их удерживает только феодальная раздробленность и внутриполитические конфликты (у кого клыки длиннее =) ).

Эльфы - слишком зацикливаются на своей "бессмертности" и перворожденности.

А гномы просто слишком любять выпить. =)

и вот еще:

post-67198-1144270259.jpg

Изменено пользователем Вольный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надоело!

Эльфы лохи... Нет, эльфы круты...

Орки рулят...

Про эльфов я уже говорил, не хочу повторяться.

Про орков:

Да сильны, но глупы и трусливы. Даже если их много, стоит завалить нескольких, все остальные разбегуться куда глаза глядят. Своими руками ничего другого как секирой махать не умеют. Орки разрозненны даже в большей степени чем эльфы.

Вопросы?

978554[/snapback]

Эльфы ни разу ни лохи, наоборот самая пролшаренная расса, хотябы потому, что почти бессмертны - опыт не пропьёшь! :) И им нет необходимости ближнего боя - они оркав как ежёй стрелами истыкают! :) К тому же они отлично видят в темноте и маскируются (в вове они кода стоят, то невидимы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация