RAXASH Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 SCRAMASAX енто не пивной елементаль, а скорее куриная нежить...Кстати, да, меня в свое время эта картинка дико порадовала. Добрая такая Да меня тож когда я ее первый раз увидел...Оберштурмфюрер, Агр!!! А я только собрался енти пиксы выложить, опередил... Нудык все равно у меня еще осталось... Цитата
Teнь Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 SCRAMASAX енто не пивной елементаль, а скорее куриная нежить...Скорее, это сражение пивной элементали с куриной нежитью :) Цитата
Teнь Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Пример политкорректности, особенно порадовал уже убитый наглухо эльф. Для полноты нехватет тарелки с салатом))) И всё таки эльфы пить не умеют))Обратите внимание на то, что пьет таурен :) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Я понимаю почему дварф на этой картинке такой недовольный, мало того, что не удалось споить девушку, так ещё и пиво прлили733963[/snapback]А по-моему, у него на лице ехидная-злорадная улыбка, видиш, в предвкушении курицы даже нож приготов. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Я за кентавров )))!такие милые хорошие сусчества)) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Скорее, это сражение пивной элементали с куриной нежитью :) Воть именно, ПИВО И ЗАКУСКА ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА. Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Я за вампиров, всегда за них... Цитата
Teнь Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Я за вампиров, всегда за них...746675[/snapback]10 говорилось... вампиры - НЕ РАСА... по большому счету... Цитата
MaxWell Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Ну, коли вампиры не раса(была б за них...)....Я за орков. Раньше была за эльфов, теперь разочаровалась абсолютно - ну, была неправа... исправилась=) Посути орки - те же эльфы, ток круче=) Орки руль!!!!=))) Цитата
sorglos Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Я за эльфов и за людей. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Я за эльфов 747487[/snapback]Эх! Егорыч, и ты туда же!) Цитата
sorglos Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Оберштурмфюрер Да и я туда же. Нормальная раса. И чем она тебе не нравится? Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) 10 говорилось... вампиры - НЕ РАСА... по большому счету...747041[/snapback] Кем говорилось?? Это как сказать... У Сапковского например вампиры- РАСА и вполне себе самодостаточная. Среди них даже трезвеники есть!!! :) А уж как грамотно он мифы про вампиров развенчал. Панов опять же с масанами... Изменено 3 января, 2006 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 орки - те же эльфы, ток круче=) Ненадо нам сюда Толкиена, прошу, ненадо...Кем говорилось??Многими :lol:Видишь, есть отдельные вселенные где вампиры выделяются как раса (хотя сам я что то много не упомню) но опять же, В ЦЕЛОМ - это не раса. Это, как бы получше выразится... проклятые люди. :D Цитата
RAXASH Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Посути орки - те же эльфы, ток круче=) Сафсем сафсем ни ельфы... Но то что круче эта бесссс базара...Я за эльфов и за людей. Так и писал бы, за "Альянс" Не ну ну если нравится кому ельфы там иль хьюмансы, дык ентож нормально, впролне естественно. У каждого свои вкусы и пристрастия... Каждый имеет право на выражение своего мнения...(Так и запишем... 04.01.2006 обнаружен еще один пособник альянса, запрос на уничтожение обекта, в совет вождей уже отправлен. Жду подтверждения... ) Isador, да лан, пусть пусть считают расой если хотят... Не до сути важно... Ну а гдеж им еще написать о своей любви к вампирам, не отдельную жиж тему создавать... Ryo-oh-ki, для тех кто в танке повторяю, CHAOS BLADE был расформирован сразу по оканчанию войны... Изменено 4 января, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Это, как бы получше выразится... проклятые люди.748047[/snapback] "Еще один миф состоит в том, что вампир- это человек, который умер, но не совсем. "Isador, да лан, пусть пусть считают расой если хотят... Не до сути важно... Ну а гдеж им еще написать о своей любви к вампирам, не отдельную жиж тему создавать...748209[/snapback] Ура!!!! Разрешили!!!!! Над такими постами можно только стебаться. :( Особой любви к вампирам не имею, но факты- весчь упрямая. А уверенность не компенсирует недостаточность познаний в каком-либо вопросе. "Может где-то и раса, но я не читал." Дхик!!!Ryo-oh-ki, для тех кто в танке повторяю748209[/snapback] А танк хороший- HammerHead!!! Цитата
MaxWell Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Сафсем сафсем ни ельфы... 748209[/snapback]Ну, эт смотря по какому произведению смотреть. Если брать Толкина - практически одно и тоже, но опять же - во много раз кррррруче=) Другой вопрос в том, что аыытар из запозорил во многих битвах, сделав неправдоподобные бои... но опусттим это на его совесть=) Цитата
Любитель Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 орки! А еще кочевники кентавры из WOW Цитата
RAXASH Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ну, эт смотря по какому произведению смотреть. Если брать Толкина - практически одно и тоже, но опять же - во много раз кррррруче=) Другой вопрос в том, что аыытар из запозорил во многих битвах, сделав неправдоподобные бои... но опусттим это на его совесть=) Толкин ваще достоин самой жистокай и бесчилавечнай смерти.Жаль он ужо сам издох, иначе мы бы до него доьбрались... Может кто знает, остались ли у него потомки? Так же желателено указать адрес... (А то эти балбесы опять вырежут пол города.) Кстати, если кто забыл, идею оркаф, ельфаф,дваршаф и.т.п. Он нагло стыбзил у Великих Вомбатов... А про орков, судя по фильмы, даж те задохлики коими была представленна наша раса НИКАК НЕ МОГЛИ ПРОИГРАТЬ ПРИ ШТУРМЕ...Этого самог... млин забыл название города.... Вообщем битва в конце второй части.А в третьей они вообще читерили... Обьединились с нежитью, некрофилы гребанные... Еслиб не это наши бы их растоптали как червей... Цитата
Teнь Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Этого самог... млин забыл название города.... Вообщем битва в конце второй части.Хельмова Падь? Осгилиат? Хельмову падь штурмовали урук-хаи, полуорки, в разы сильнее и спокойно переносящие солнечный свет. >_< Вообще, предлагаю не затрагивать тему Толкиновских орков, ибо его там орки, гоблины, урук-хаи и т.д. это вообще мегаотдельная тема. Вот варик, вархаммер, линейка, форготтен реалмс, там сразу понятно что ОРКИ - ЭТО ОРКИ ^_^ и никакого отношения к ушастикам они не имеют. Воть. Изменено 4 января, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Isador, да лан, пусть пусть считают расой если хотят... Не до сути важно... Ну а гдеж им еще написать о своей любви к вампирам, не отдельную жиж тему создавать...Ура!!!! Разрешили!!!!! Над такими постами можно только стебатьсяБррррр. Ну да ладно. И правда пох >_< но все равно вампиры не раса. Так же как и нежить. Ибо нежить это тоже "воскресшие люди". Короче, нежитью, вампиром может стать любой человек или другое существо. Следовательно - не раса. Ибо размножаются на свет... этой... как ее... инициацией >_< В смысле "становления человека вампиром". Опять же, повторяюсь, отдельные вселенные, где вампиры специально обособляются как раса, я не беру. Цитата
Юичи Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Думаю что мона сказать что это маленькие крылатые феи :)))) Цитата
High Priest Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 дракоооофки ^_______^ обожаю=) Цитата
Любитель Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 В линейке орки самые симпатичные. Мускулистые. Ух. Цитата
MaxWell Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Толкин ваще достоин самой жистокай и бесчилавечнай смерти.Жаль он ужо сам издох, иначе мы бы до него доьбрались... Может кто знает, остались ли у него потомки? Так же желателено указать адрес... (А то эти балбесы опять вырежут пол города.)748549[/snapback] Хе-хе-хе) Ну, возможно и такое. А за орков и впрямь обидно до невозможности - все их бедный торкають-торкають, а в итоге они еще и самые левые получаюцца... Нечессно, в самом деле!дракоооофки748827[/snapback] Ну да, на третьем месте в моем списке популярности после орков и вампов=)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.