Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SCRAMASAX енто не пивной елементаль, а скорее куриная нежить...

Кстати, да, меня в свое время эта картинка дико порадовала. Добрая такая 

Да меня тож когда я ее первый раз увидел...

Оберштурмфюрер, Агр!!!

А я только собрался енти пиксы выложить, опередил...

Нудык все равно у меня еще осталось...

post-2944-1135854394.jpg

post-2944-1135854486.jpg

post-2944-1135854545.jpg

Опубликовано
Пример политкорректности, особенно порадовал уже убитый наглухо эльф. Для полноты нехватет тарелки с салатом))) И всё таки эльфы пить не умеют))

Обратите внимание на то, что пьет таурен :)

Опубликовано
Я понимаю почему дварф на этой картинке такой недовольный,  мало того, что не удалось споить девушку, так ещё и пиво прлили

733963[/snapback]

А по-моему, у него на лице ехидная-злорадная улыбка, видиш, в предвкушении курицы даже нож приготов.

Опубликовано

Ну, коли вампиры не раса(была б за них...)....

Я за орков. Раньше была за эльфов, теперь разочаровалась абсолютно - ну, была неправа... исправилась=) Посути орки - те же эльфы, ток круче=) Орки руль!!!!=)))

Опубликовано (изменено)
10 говорилось... вампиры - НЕ РАСА... по большому счету...

747041[/snapback]

Кем говорилось??

Это как сказать... У Сапковского например вампиры- РАСА и вполне себе самодостаточная. Среди них даже трезвеники есть!!! :) А уж как грамотно он мифы про вампиров развенчал.

Панов опять же с масанами...

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
орки - те же эльфы, ток круче=)

Ненадо нам сюда Толкиена, прошу, ненадо...

Кем говорилось??

Многими :lol:

Видишь, есть отдельные вселенные где вампиры выделяются как раса (хотя сам я что то много не упомню) но опять же, В ЦЕЛОМ - это не раса. Это, как бы получше выразится... проклятые люди. :D

Опубликовано (изменено)
Посути орки - те же эльфы, ток круче=)

Сафсем сафсем ни ельфы... Но то что круче эта бесссс базара...

Я за эльфов и за людей.

Так и писал бы, за "Альянс"

Не ну ну если нравится кому ельфы там иль хьюмансы, дык ентож нормально, впролне естественно. У каждого свои вкусы и пристрастия... Каждый имеет право на выражение своего мнения...

(Так и запишем... 04.01.2006 обнаружен еще один пособник альянса, запрос на уничтожение обекта, в совет вождей уже отправлен. Жду подтверждения... )

Isador, да лан, пусть пусть считают расой если хотят... Не до сути важно... Ну а гдеж им еще написать о своей любви к вампирам, не отдельную жиж тему создавать...

Ryo-oh-ki, для тех кто в танке повторяю, CHAOS BLADE был расформирован сразу по оканчанию войны...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это, как бы получше выразится... проклятые люди.

748047[/snapback]

"Еще один миф состоит в том, что вампир- это человек, который умер, но не совсем. "

Isador, да лан, пусть пусть считают расой если хотят... Не до сути важно... Ну а гдеж им еще написать о своей любви к вампирам, не отдельную жиж тему создавать...

748209[/snapback]

Ура!!!! Разрешили!!!!! Над такими постами можно только стебаться. :(

Особой любви к вампирам не имею, но факты- весчь упрямая. А уверенность не компенсирует недостаточность познаний в каком-либо вопросе.

"Может где-то и раса, но я не читал." Дхик!!!

Ryo-oh-ki, для тех кто в танке повторяю

748209[/snapback]

А танк хороший- HammerHead!!!

Опубликовано
Сафсем сафсем ни ельфы...

748209[/snapback]

Ну, эт смотря по какому произведению смотреть. Если брать Толкина - практически одно и тоже, но опять же - во много раз кррррруче=) Другой вопрос в том, что аыытар из запозорил во многих битвах, сделав неправдоподобные бои... но опусттим это на его совесть=)

Опубликовано
Ну, эт смотря по какому произведению смотреть. Если брать Толкина - практически одно и тоже, но опять же - во много раз кррррруче=) Другой вопрос в том, что аыытар из запозорил во многих битвах, сделав неправдоподобные бои... но опусттим это на его совесть=)

Толкин ваще достоин самой жистокай и бесчилавечнай смерти.

Жаль он ужо сам издох, иначе мы бы до него доьбрались... Может кто знает, остались ли у него потомки? Так же желателено указать адрес... (А то эти балбесы опять вырежут пол города.)

Кстати, если кто забыл, идею оркаф, ельфаф,дваршаф и.т.п. Он нагло стыбзил у Великих Вомбатов...

А про орков, судя по фильмы, даж те задохлики коими была представленна наша раса НИКАК НЕ МОГЛИ ПРОИГРАТЬ ПРИ ШТУРМЕ...

Этого самог... млин забыл название города.... Вообщем битва в конце второй части.

А в третьей они вообще читерили... Обьединились с нежитью, некрофилы гребанные... Еслиб не это наши бы их растоптали как червей...

Опубликовано (изменено)
Этого самог... млин забыл название города.... Вообщем битва в конце второй части.

Хельмова Падь? Осгилиат? Хельмову падь штурмовали урук-хаи, полуорки, в разы сильнее и спокойно переносящие солнечный свет. >_<

Вообще, предлагаю не затрагивать тему Толкиновских орков, ибо его там орки, гоблины, урук-хаи и т.д. это вообще мегаотдельная тема.

Вот варик, вархаммер, линейка, форготтен реалмс, там сразу понятно что ОРКИ - ЭТО ОРКИ ^_^ и никакого отношения к ушастикам они не имеют. Воть.

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ура!!!! Разрешили!!!!! Над такими постами можно только стебаться

Бррррр.

Ну да ладно. И правда пох >_< но все равно вампиры не раса. Так же как и нежить. Ибо нежить это тоже "воскресшие люди".

Короче, нежитью, вампиром может стать любой человек или другое существо. Следовательно - не раса. Ибо размножаются на свет... этой... как ее... инициацией >_<

В смысле "становления человека вампиром".

Опять же, повторяюсь, отдельные вселенные, где вампиры специально обособляются как раса, я не беру.

Опубликовано
Толкин ваще достоин самой жистокай и бесчилавечнай смерти.

Жаль он ужо сам издох, иначе мы бы до него доьбрались... Может кто знает, остались ли у него потомки? Так же желателено указать адрес... (А то эти балбесы опять вырежут пол города.)

748549[/snapback]

Хе-хе-хе) Ну, возможно и такое.

А за орков и впрямь обидно до невозможности - все их бедный торкають-торкають, а в итоге они еще и самые левые получаюцца... Нечессно, в самом деле!

дракоооофки

748827[/snapback]

Ну да, на третьем месте в моем списке популярности после орков и вампов=))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация