Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Любимая фэнтезийная раса

Не стал делать опрос, потому как сам знаю далеко не все расы. Вот у мя например дроу, а у вас?

Вот короче весьма примерный топ рас за 7 страниц

1 место - эльфы всех мастей:) 43 голоса

ЗЫ - и ешо 14 голосов за дроу B)

2 место - вампиры, 17 голосов

3 место - люди, 14 голосов

4 место - орки и ангелы, по 8 голосов

5 место - демоны, 6 голосов

6 место - кендеры и гномы, 5 голосов

7 место - драконы, оборотни и хоббиты, по 4 голоса

Буду короче периодически этот топ обновлять:)

Отредактировано от sage (см. историю изменений)

[Приют Безумных]
  • Ответы 967
  • Просмотры 50,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ну тролли конечно же! Деятельная и целеустремлённая раса с чётко расставленными приоритетами.

• Гномов никто не любит. А жаль...

• Напротив
    Напротив

http://kartinki.ws/images/2012/08/09/1Ibfc.jpg     по департаменту эльфов, получается.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

SCRAMASAX енто не пивной елементаль, а скорее куриная нежить...

Скорее, это сражение пивной элементали с куриной нежитью :)

Пример политкорректности, особенно порадовал уже убитый наглухо эльф. Для полноты нехватет тарелки с салатом))) И всё таки эльфы пить не умеют))

Обратите внимание на то, что пьет таурен :)

Я понимаю почему дварф на этой картинке такой недовольный,  мало того, что не удалось споить девушку, так ещё и пиво прлили

733963[/snapback]

А по-моему, у него на лице ехидная-злорадная улыбка, видиш, в предвкушении курицы даже нож приготов.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Я за кентавров )))!

такие милые хорошие сусчества))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Скорее, это сражение пивной элементали с куриной нежитью :)

Воть именно, ПИВО И ЗАКУСКА ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА.

Починяю примус.
Я за вампиров, всегда за них...
Преступившая закон и предавшая небо...
Я за вампиров, всегда за них...

746675[/snapback]

10 говорилось... вампиры - НЕ РАСА... по большому счету...

Ну, коли вампиры не раса(была б за них...)....

Я за орков. Раньше была за эльфов, теперь разочаровалась абсолютно - ну, была неправа... исправилась=) Посути орки - те же эльфы, ток круче=) Орки руль!!!!=)))

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Я за эльфов и за людей.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Оберштурмфюрер

Да и я туда же. Нормальная раса. И чем она тебе не нравится?

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

10 говорилось... вампиры - НЕ РАСА... по большому счету...

747041[/snapback]

Кем говорилось??

Это как сказать... У Сапковского например вампиры- РАСА и вполне себе самодостаточная. Среди них даже трезвеники есть!!! :) А уж как грамотно он мифы про вампиров развенчал.

Панов опять же с масанами...

Отредактировано от Ryo-oh-ki (см. историю изменений)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

орки - те же эльфы, ток круче=)

Ненадо нам сюда Толкиена, прошу, ненадо...

Кем говорилось??

Многими :lol:

Видишь, есть отдельные вселенные где вампиры выделяются как раса (хотя сам я что то много не упомню) но опять же, В ЦЕЛОМ - это не раса. Это, как бы получше выразится... проклятые люди. :D

Посути орки - те же эльфы, ток круче=)

Сафсем сафсем ни ельфы... Но то что круче эта бесссс базара...

Я за эльфов и за людей.

Так и писал бы, за "Альянс"

Не ну ну если нравится кому ельфы там иль хьюмансы, дык ентож нормально, впролне естественно. У каждого свои вкусы и пристрастия... Каждый имеет право на выражение своего мнения...

(Так и запишем... 04.01.2006 обнаружен еще один пособник альянса, запрос на уничтожение обекта, в совет вождей уже отправлен. Жду подтверждения... )

Isador, да лан, пусть пусть считают расой если хотят... Не до сути важно... Ну а гдеж им еще написать о своей любви к вампирам, не отдельную жиж тему создавать...

Ryo-oh-ki, для тех кто в танке повторяю, CHAOS BLADE был расформирован сразу по оканчанию войны...

Отредактировано от RAXASH (см. историю изменений)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Это, как бы получше выразится... проклятые люди.

748047[/snapback]

"Еще один миф состоит в том, что вампир- это человек, который умер, но не совсем. "

Isador, да лан, пусть пусть считают расой если хотят... Не до сути важно... Ну а гдеж им еще написать о своей любви к вампирам, не отдельную жиж тему создавать...

748209[/snapback]

Ура!!!! Разрешили!!!!! Над такими постами можно только стебаться. :(

Особой любви к вампирам не имею, но факты- весчь упрямая. А уверенность не компенсирует недостаточность познаний в каком-либо вопросе.

"Может где-то и раса, но я не читал." Дхик!!!

Ryo-oh-ki, для тех кто в танке повторяю

748209[/snapback]

А танк хороший- HammerHead!!!

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Сафсем сафсем ни ельфы...

748209[/snapback]

Ну, эт смотря по какому произведению смотреть. Если брать Толкина - практически одно и тоже, но опять же - во много раз кррррруче=) Другой вопрос в том, что аыытар из запозорил во многих битвах, сделав неправдоподобные бои... но опусттим это на его совесть=)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Ну, эт смотря по какому произведению смотреть. Если брать Толкина - практически одно и тоже, но опять же - во много раз кррррруче=) Другой вопрос в том, что аыытар из запозорил во многих битвах, сделав неправдоподобные бои... но опусттим это на его совесть=)

Толкин ваще достоин самой жистокай и бесчилавечнай смерти.

Жаль он ужо сам издох, иначе мы бы до него доьбрались... Может кто знает, остались ли у него потомки? Так же желателено указать адрес... (А то эти балбесы опять вырежут пол города.)

Кстати, если кто забыл, идею оркаф, ельфаф,дваршаф и.т.п. Он нагло стыбзил у Великих Вомбатов...

А про орков, судя по фильмы, даж те задохлики коими была представленна наша раса НИКАК НЕ МОГЛИ ПРОИГРАТЬ ПРИ ШТУРМЕ...

Этого самог... млин забыл название города.... Вообщем битва в конце второй части.

А в третьей они вообще читерили... Обьединились с нежитью, некрофилы гребанные... Еслиб не это наши бы их растоптали как червей...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Этого самог... млин забыл название города.... Вообщем битва в конце второй части.

Хельмова Падь? Осгилиат? Хельмову падь штурмовали урук-хаи, полуорки, в разы сильнее и спокойно переносящие солнечный свет. >_<

Вообще, предлагаю не затрагивать тему Толкиновских орков, ибо его там орки, гоблины, урук-хаи и т.д. это вообще мегаотдельная тема.

Вот варик, вархаммер, линейка, форготтен реалмс, там сразу понятно что ОРКИ - ЭТО ОРКИ ^_^ и никакого отношения к ушастикам они не имеют. Воть.

Отредактировано от Isador (см. историю изменений)

Ура!!!! Разрешили!!!!! Над такими постами можно только стебаться

Бррррр.

Ну да ладно. И правда пох >_< но все равно вампиры не раса. Так же как и нежить. Ибо нежить это тоже "воскресшие люди".

Короче, нежитью, вампиром может стать любой человек или другое существо. Следовательно - не раса. Ибо размножаются на свет... этой... как ее... инициацией >_<

В смысле "становления человека вампиром".

Опять же, повторяюсь, отдельные вселенные, где вампиры специально обособляются как раса, я не беру.

Думаю что мона сказать что это маленькие крылатые феи :))))
Настенька я тебя люблю !!!!!
дракоооофки ^_______^ обожаю=)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Толкин ваще достоин самой жистокай и бесчилавечнай смерти.

Жаль он ужо сам издох, иначе мы бы до него доьбрались... Может кто знает, остались ли у него потомки? Так же желателено указать адрес... (А то эти балбесы опять вырежут пол города.)

748549[/snapback]

Хе-хе-хе) Ну, возможно и такое.

А за орков и впрямь обидно до невозможности - все их бедный торкають-торкають, а в итоге они еще и самые левые получаюцца... Нечессно, в самом деле!

дракоооофки

748827[/snapback]

Ну да, на третьем месте в моем списке популярности после орков и вампов=))

А за орков и впрямь обидно до невозможности - все их бедный торкають-торкають, а в итоге они еще и самые левые получаюцца... Нечессно, в самом деле!

Вот потому мы с Раксашем и не Толкиеновские орки :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.