Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Невры..

древнее славявянское племя...

жители которого могли обращаца волками..

709712[/snapback]

Неее. Невры относятся все-таки к людям. :) Хоть они мне и тоже дико нравяццо, но все-таки это люди. Пусть и обособленное племя.

Опубликовано
Выходит если анимэ-это популярно, значит это попса? Так чтоли?

709582[/snapback]

Во-первых, аниме это и не настолько дико популярно, по крайней мере в России. Это у нас только тут онимешники со всей России собрались)))) а вообще не так уж оно и популярно, тем более, что ты можешь объяснить "почему мне нравиццо аниме", как и другой каждый, а почти все сюда заходящие не могут даже объяснить почему им нравятся эльфы, кроме того как они белые пушистые вумные и прикрасныйэ. Одни и те же слова >_<

Добавлено:

Всеровно подхотят под фэнтезийную расу.. :P

709832[/snapback]

Ну дык, "славянское фентези", один из моих любимых жанров ;)

Но тем не менее это люди. Кудап они не подходили %)

Опубликовано
как и другой каждый, а почти все сюда заходящие не могут даже объяснить почему им нравятся эльфы, кроме того как они белые пушистые вумные и прикрасныйэ. Одни и те же слова >_<

709835[/snapback]

Нет я могу: мне нравятся их уши!!! И когда рисуешь глаза у них другие(больше прорисовываю)

Опубликовано
Нет я могу: мне нравятся их уши!!! И когда рисуешь глаза у них другие(больше прорисовываю)

710154[/snapback]

Ну мне тоже много что нравится рисовать. А как раса они тебе за что то нравятся кроме етих уродских ухьев? >_<

Добавлено:

Анимешные ЭЛЬФИЙКИ!!!!!!!!!!!

710168[/snapback]

Оо да. Я ожидал этого :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

ладно тогда оборотни это тоже люди)))

и Вампы тоже люди, поклятые.. ,)

Эльфы, дроу... нелублу я их..

красивые да..

но эльфы мне кажутся высокомерными, наглыми нежанками...

а дроу какими то ущербными.. +))

(нехочу некого обитеть.. просто ето мое предвзятое мнение)))))

В топе были ангелы... но этоже не расса... так же как и демоны -____-'

Еслиб тема называлась "любимые фентезийные существа" тогда ладно, а под рассы большенство неподходит)))

Ладно если по рассам то Орки...

вобще самый простой, сильный и дружелюбный народ.. :lol:

В них есть своя красота))

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Выходит если анимэ-это популярно, значит это попса? Так чтоли?

как это не прискорбно звучит, но после того как стали показывать по МТВ да.

не обобщай. Дроу - тоже эльфы.

И они тоже уже опопсели. Очень удобная однако расса. С одной стороны, красивые умные и утонченые как обычные ельфы, с другой злые и жистокие как вампиры иль нежить. Просто универсальный вариант...

Анимешные ЭЛЬФИЙКИ!!!!!!!!!!!

Из лайн эйдж полагаю...

Mithertiths, ты ошибаешся..

По настоящему круты только ВОМБАТЫ!!!

Они самые умные, смелые. добрые, справедливые, да они же вомбаты в конце концов!!!

Раньше я наивно полагал что самые добрые енто ельфы, но я жистока ошибался... Эльфы иногда убивают себе подобных а вомбаты никогда. К тому же вомбаты родственники бобров, а как известно, бобры - добры...

Вобщем падаем все дружно ниц и восхваляем эту великую и могучую расу. только вомбаты спасут наш мир от зла и несправедливости, они поведут нас к великому светлолму будующему и щастливому детству, покажут наконец нам мир без матрицы, и песен Братьев Гримм...

Вступайте в армию света!!! поддержите вомбатов!!!

А те кто не с нами, те кто выбрал сторону тьмы и поддерживает коварных лжепророков опоссумов, ханориков и тушканчиков, допрого за это заплатят...

Опубликовано (изменено)
мне нравятся их уши!!!

710168[/snapback]

Мне тоже, особенно отрезать их гномьим ухорезом, сделаном в самых глубоких шахтах, самыми трудолюбивыми и талантливыми гномьими оружейниками, из самого чистейшего мифрила!)

А ещё ушки хорошо смотрятся, когда висят на шее у Исадора))

710268[/snapback]

А вот это, к сожалению, горькая правда.

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как вообще это можно смотреть... етот перевод... >_< арр...

Добавлено:

:lol:

^______________________^

Опубликовано
мне нравятся их уши!!!

Бу-га-га! Подписываюсь под этити строками, эльфы с купироваными ушами поэстетичнее будут..........а в Ворлд оф Варкрафт размер эльфийских ушей вообще привышает все мыслимые и непыслимые размеры........ :)

А, ну да................ :)

Опубликовано
Ну мне тоже много что нравится рисовать. А как раса они тебе за что то нравятся кроме етих уродских ухьев? >_<

710186[/snapback]

Не ну как расса они не очень, к тому же судя по книгам Макса они вообще алкоголики!!!!! А судя по одной игрушке мне нравилась нежить(ну я всегда играла за них) даже не знаю за что. Наверно они выглядят впечетляюще. К тому же по этой же игрушке тёмные эльфы подчиняютcя Мортис......

Опубликовано
Вомбаты Велики!

Еще как велики!!!

А про ВАРКРАФТтовских ночных ельфяк, ну дык они же жЫвотныя.

Дети природы, друзья зверей... (Особо радуют продукты ентой дружбы, ака дриады...) Отсюда и озверелая внешность...

А ваще конечно енто своеобразный стеб разработчиков над классическим образом ельфаф...

Опубликовано
И почему именно в Варкрафт. Это вовсе не он !!!!!!!!!!!!Disciples - чума !!!!!

Disciples менее популярен, но не смотря на это безусловно заслуживает внимания. Там даж две ветки развития у ельфов. Либо дикие, близкие к природной силе либо культурные, ближе к готичным боспехам и порядку.

Демоны рурят

...потом оборотни...

..потов вампы.....

...правд мне кто то сказал что я эльф...а я обиделасс....

Судя по изложенному ты предпочитаешь грубую силу...

А авик то действительно ельфячий...

Ещё вспомнил одну расу -это драконы и полудраконы (вторые симпатичнее) 

Енто смотря какие... То что ты привел кавай без базара, но попадаються и особо мерзкие на вид особи...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация