Lia Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Пожалуй люди. Хоть это и обычное явление, но все таки для меня наиболее интересны тут.На втором месте вампиры... И чтобы летать могли, а не просто кровь пить. Цитата
Xan Kriegor Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Моя любимая расса Вампиры! Цитата
Teнь Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Нежить и только нежить. Вообще эта расса непобедимая. Её количество будет только расти пока есть живые существа.692427[/snapback]Нежить - не раса... Это вообще неестественное явление. "В природе" (-_-) ее не было. Это... некроманты набаловались >_< Мертв - значит мертв. Холодный, не двигается и плохо пахнет. :DА мертв но жив - это неестественно :D Цитата
asreveciv Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Холодный, не двигается и плохо пахнет.просто спит и день у него был плохой -_-А с тем что это не тянет на рассу согласен. Цитата
fireball Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Нежить - не раса... Это вообще неестественное явление.А мертв но жив - это неестественно ^_^697425[/snapback]Тада и эльфы раса нестественная.Алуватар с корешами побаловались.Полу-орков-Сарумян,Гномов-Валар какой-то(не помню как звали) и т.д. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем fireball (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Тада и эльфы раса нестественная.Алуватар с корешами побаловались.Полу-орков-Сарумян,Гномов-Валар какой-то(не помню как звали) и т.д.697616[/snapback]Я те про фому, а ты мне про ерему >_<(правда насчет полуорков согласен) Причем тут Толкиен? Во-первых, я про фентези в общем, а во-вторых - подумай лучше. Как НЕЖИТЬ может быть естественной? Эти люди (или кто там) они уже умерли. Отжили свое. Убиты. Все! Они сейчас в раю/аду/вирии/Ворпе (и т.д., нужное - подчеркнуть) отдыхать должны. А они гуляют себе, с мертвыми телами, которые при этом еще и живут, это нормально? Ходют себе, гниют... боли не чувствуют... мертвые и живые... Нет, имхо нежить не раса :) Цитата
fireball Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Нет, имхо нежить не раса :)697657[/snapback]Магия!Как их подняли так они и ходят.Я те специалист что ли в магие чтобы объяснать как они живут.Несомненно нежить-это раса! Цитата
Teнь Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Магия!Как их подняли так они и ходят.Я те специалист что ли в магие чтобы объяснать как они живут.Несомненно нежить-это раса!697667[/snapback]Сам себе противоречишь... Раса - она... хм... незнаю, была сотворена каким-либо богом, стала такой в естественном ходе эволюции и т.д. и т.п., как расы людей, орков, эльфов, гномов, и прочих и прочих, за какую вселенную не возьмись. А мертвяком может быть представитель ЛЮБОЙ РАСЫ, просто он умер и его воскресили к примеру. На звание самостоятельной расы они могут претендовать только в мире Варкрафта, и то помоему с большими сомнениями. Цитата
fireball Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Не может того быть.Разве не существует рас живущих благораря магии?Те же эльфы(из легенд,а не толкиновских,Варкрафтовских и т.д.)Если у них продолжение своего рода производится не так как у остальных рас(мало чем отличающихся от людей)это не значит что они не раса. Цитата
Teнь Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Не может того быть.Разве не существует рас живущих благораря магии?Те же эльфы(из легенд,а не толкиновских,Варкрафтовских и т.д.)Если у них продолжение своего рода производится не так как у остальных рас(мало чем отличающихся от людей)это не значит что они не раса.697699[/snapback]Которые из всевозможного народного фольклора?.. Ты бы еще домовых в пример привел бы :) С водяными и кикиморами... ведь если как ты судить... кикиморы тоже раса? :) Нет, это уже духи называется. Хм. Или как-то так.А тема - любимая фентезийная раса :)Кстати, если кого-то интересует, то и вампиров я тоже расой не считаю :) Это... хм.. проклятые люди. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
fireball Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Короче ладно.Ты меня не переубедил,я те тоже ничё не могу доказать.Останимся каждый при своём мнение. :) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 На звание самостоятельной расы они могут претендовать только в мире Варкрафта697682[/snapback]Ну почему же только в Варике? Они и в Disciples как отдельная раса. Цитата
Konoko Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А мне и вампиры, и люди, и демоны нравятся. :lol: Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Лично я поставил бы под сомнение вампиров, по моему это не раса. Цитата
Teнь Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну почему же только в Варике? Они и в Disciples как отдельная раса.698638[/snapback]Хм. В варкие идут именно как раса, а Disciples скорее как сторона (??) Возможно я и неправ -_- Добавлено:Лично я поставил бы под сомнение вампиров, по моему это не раса.698806[/snapback]Я уже поставил выше ;) Это проклятые люди... или что то вроде того. Цитата
MUZA Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Мои любимые:1. ВАМПИРЫ2. АНГЕЛЫ3. ОБОРОТНИ (особенно из породы кошачьих)!!!Просто обожаю.... Цитата
Multyashka Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Вампиры, тёмные эльфы.. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Хм. В варкие идут именно как раса, а Disciples скорее как сторона (??) Возможно я и неправ 698833[/snapback]Ну если посудить, то в варике тоже стороны.Например Альянс, это эльф люди и гномы.Орки - это таурены орки и тролиНочные Эльфы - это эльфы и кого там только нет))А у нежити, кроме нежити и демоны ещё есть.Но в целом я против того что бы нежить причисляли к расе.А вампиров тем более. Цитата
Teнь Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Ну если посудить, то в варике тоже стороны.Например Альянс, это эльф люди и гномы.Орки - это таурены орки и тролиНочные Эльфы - это эльфы и кого там только нет))А у нежити, кроме нежити и демоны ещё есть.Но в целом я против того что бы нежить причисляли к расе.А вампиров тем более.699740[/snapback]Дык ты не понял, я ж те про варик не как про стратегу а как вселенную (тот же ВоВ)... Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Дык ты не понял, я ж те про варик не как про стратегу а как вселенную 700032[/snapback]Дык так бы и сказал))))Ну да, тут нельзя не согласиться. Цитата
igrunec Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Я за людей. Самая путёвая раса. Люди-форева! А мертвяки действительно не раса.Даже не знаю к чему их отнести,но не раса-факт! Цитата
Yury Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Isador Нежить - не раса... Это вообще неестественное явление. "В природе" () ее не было. Это... некроманты набаловались >_< Мертв - значит мертв. Холодный, не двигается и плохо пахнет. А мертв но жив - это неестественно Если читать ведьмока то там вампиры это отдельная расса причём не явлются андедами Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Если читать ведьмока то там вампиры это отдельная расса причём не явлются андедами 702630[/snapback]Ну Ведьмак это особый случай))Вот что мне там понравилось, дык это-то, что дядя Анджей эльфов там сволочами показал. И дохли они как мухи. Цитата
Ari-chan Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 а я люблю эльфов!!! Они такие красивые!!! И вампиры тоже... Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Коли на то пошло, то обосновывайте, пожалуйста, более конкретно ваш выбор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.