Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нежить и только нежить. Вообще эта расса непобедимая. Её количество будет только расти пока есть живые существа.

692427[/snapback]

Нежить - не раса... Это вообще неестественное явление. "В природе" (-_-) ее не было. Это... некроманты набаловались >_<

Мертв - значит мертв. Холодный, не двигается и плохо пахнет. :D

А мертв но жив - это неестественно :D

Опубликовано (изменено)
Нежить - не раса... Это вообще неестественное явление.

А мертв но жив - это неестественно ^_^

697425[/snapback]

Тада и эльфы раса нестественная.Алуватар с корешами побаловались.Полу-орков-Сарумян,Гномов-Валар какой-то(не помню как звали) и т.д.

Изменено пользователем fireball (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тада и эльфы раса нестественная.Алуватар с корешами побаловались.Полу-орков-Сарумян,Гномов-Валар какой-то(не помню как звали) и т.д.

697616[/snapback]

Я те про фому, а ты мне про ерему >_<

(правда насчет полуорков согласен)

Причем тут Толкиен? Во-первых, я про фентези в общем, а во-вторых - подумай лучше.

Как НЕЖИТЬ может быть естественной? Эти люди (или кто там) они уже умерли. Отжили свое. Убиты. Все!

Они сейчас в раю/аду/вирии/Ворпе (и т.д., нужное - подчеркнуть) отдыхать должны. А они гуляют себе, с мертвыми телами, которые при этом еще и живут, это нормально? Ходют себе, гниют... боли не чувствуют... мертвые и живые...

Нет, имхо нежить не раса :)

Опубликовано
Магия!Как их подняли так они и ходят.Я те специалист что ли в магие чтобы объяснать как они живут.Несомненно нежить-это раса!

697667[/snapback]

Сам себе противоречишь...

Раса - она... хм... незнаю, была сотворена каким-либо богом, стала такой в естественном ходе эволюции и т.д. и т.п., как расы людей, орков, эльфов, гномов, и прочих и прочих, за какую вселенную не возьмись. А мертвяком может быть представитель ЛЮБОЙ РАСЫ, просто он умер и его воскресили к примеру. На звание самостоятельной расы они могут претендовать только в мире Варкрафта, и то помоему с большими сомнениями.

Опубликовано
Не может того быть.Разве не существует рас живущих благораря магии?Те же эльфы(из легенд,а не толкиновских,Варкрафтовских и т.д.)Если у них продолжение своего рода производится не так как у остальных рас(мало чем отличающихся от людей)это не значит что они не раса.
Опубликовано (изменено)
Не может того быть.Разве не существует рас живущих благораря магии?Те же эльфы(из легенд,а не толкиновских,Варкрафтовских и т.д.)Если у них продолжение своего рода производится не так как у остальных рас(мало чем отличающихся от людей)это не значит что они не раса.

697699[/snapback]

Которые из всевозможного народного фольклора?.. Ты бы еще домовых в пример привел бы :) С водяными и кикиморами... ведь если как ты судить... кикиморы тоже раса? :)

Нет, это уже духи называется. Хм. Или как-то так.

А тема - любимая фентезийная раса :)

Кстати, если кого-то интересует, то и вампиров я тоже расой не считаю :) Это... хм.. проклятые люди.

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну почему же только в Варике? Они и в Disciples как отдельная раса.

698638[/snapback]

Хм. В варкие идут именно как раса, а Disciples скорее как сторона (??) Возможно я и неправ -_-

Добавлено:

Лично я поставил бы под сомнение вампиров, по моему это не раса.

698806[/snapback]

Я уже поставил выше ;)

Это проклятые люди... или что то вроде того.

Опубликовано
Хм. В варкие идут именно как раса, а Disciples скорее как сторона (??) Возможно я и неправ

698833[/snapback]

Ну если посудить, то в варике тоже стороны.

Например Альянс, это эльф люди и гномы.

Орки - это таурены орки и троли

Ночные Эльфы - это эльфы и кого там только нет))

А у нежити, кроме нежити и демоны ещё есть.

Но в целом я против того что бы нежить причисляли к расе.

А вампиров тем более.

Опубликовано (изменено)
Ну если посудить, то в варике тоже стороны.

Например Альянс, это эльф люди и гномы.

Орки - это таурены орки и троли

Ночные Эльфы - это эльфы и кого там только нет))

А у нежити, кроме нежити и демоны ещё есть.

Но в целом я против того что бы нежить причисляли к расе.

А вампиров тем более.

699740[/snapback]

Дык ты не понял, я ж те про варик не как про стратегу а как вселенную (тот же ВоВ)...

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Isador

Нежить - не раса... Это вообще неестественное явление. "В природе" () ее не было. Это... некроманты набаловались >_<

Мертв - значит мертв. Холодный, не двигается и плохо пахнет.

А мертв но жив - это неестественно

Если читать ведьмока то там вампиры это отдельная расса причём не явлются андедами

Опубликовано
Если читать ведьмока то там вампиры это отдельная расса причём не явлются андедами

702630[/snapback]

Ну Ведьмак это особый случай))

Вот что мне там понравилось, дык это-то, что дядя Анджей эльфов там сволочами показал. И дохли они как мухи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация