Spike_Spiegel Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Дроу, лунные эльфы и тифлинги. Тифлинг - это когда скрещён дьявол и ещё какое-то существо, эльф например. Цитата
Раула Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Дроу, лунные эльфы и тифлинги. Тифлинг - это когда скрещён дьявол и ещё какое-то существо, эльф например.637249[/snapback]А картинка есть? :) Цитата
Yoichi Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Nrawitsa mne wse fantazi~~ no, ibo kak fantazi~~ sekai uj ochen uwajayu... i ne lyubil bi elfow ya, esli bi sebya im ne chuwstwowal.. ^~,~^ chtoj za ELFOW!! ^o^ Цитата
Simple Goronian Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Орки и оборотни (хоть я и утверждаю, что оборотни - не раса, и орк-оборотень - круто!) Цитата
RAXASH Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) орк-оборотеньЭто уж изврат товарищ!!!Мы орки итак жЫвотные кудаж нам ище превращатся... Я вот не упомню уж писал сюды иль ищо нет... На всякий случай отмечусь чтоб вы знали...Моя мюбимая фентазийная расса ВОМБАТЫ Изменено 30 ноября, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
GreyNoise Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 вампиры, эльфы и невры(Никитиновские) Цитата
SStark Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Люди, ведь как ни посмотри ,а я к ним отношусь, а не любить себя...... Цитата
Korin Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Люди, ведь как ни посмотри ,а я к ним отношусь, а не любить себя......А кто говорит, что не любить себя. Кроме себя можно же любить еще какую-то рассу Цитата
Amellia Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Дроу и Эльфы Зимы...красавцы страсть!! Цитата
Teнь Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Эльфы ЗимыЧто за "Эльфы Зимы"?? Ну и развелось... эльфов... каждый второй кому не лень придумывает какие то новые виды эльфов >_< Цитата
Amellia Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Isador Нифига. :lol: Это вот Эльф Зимы. Если не веришь чуть попозжа кину ещё рисунок :lol: Цитата
Yoichi Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ничего не развелось эльфов... я самый обычный эльф... Стоит только на улицу выйти... найдется кто-нить, кто обзовет меня эльфом... Это судьба... Вот и люблю себя... эльфа и других эльфов!! *^^* Цитата
Teнь Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Isador Нифига. :) Это вот Эльф Зимы. Если не веришь чуть попозжа кину ещё рисунок :huh:666932[/snapback]Арррр, эльф как эльф. Ты скажи, откуда они, с какой вселенной\игры\книги? А то развели блин, эльфятник... Цитата
Satiko Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Темные ЭльфыВысшие ЭльфыЛесные ЭльфыПадшие ЭльфыКровавые Эльфы.... ну и просто Эльфы(ну эльфийки в большинстве) :) Цитата
Teнь Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Темные ЭльфыВысшие ЭльфыЛесные ЭльфыПадшие ЭльфыКровавые Эльфы.... ну и просто Эльфы(ну эльфийки в большинстве) :)670203[/snapback]А еще Ночные... а дальше их уже столько подвидов, что я в них не фурычу >_< ну точно, развели блин эльфятник... стада ушастых... Цитата
Satiko Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Ну развели, не развели а просто Хуманы - приелисьОрки- ну что орки ну для меня грубые слишкомАндеды всех видов - радость только что для некрофилоф что лиГномы - карликиТроли - вроде как уродливыА вот Эльфы самая Красивая Искусная Магическая Раса )) Цитата
Teнь Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Гномы - карликиИ что? По мне так они гораздо лучше и достойнее... людишек или эльфов... (говорю как орк а не вархаммерский Десантник %)А вот Эльфы самая Красивая Искусная Магическая Раса )) И без сопливых скользко :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Эльфы... =) А то кто... =) Только воть не толкиеновские и не Морровиндские... Какие то оне заморыши... КП рулит... Хотя и там бывают... Мнэм... Короче Темные и Дроу (местами и временами) =) Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
Satiko Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет)) Цитата
Mithertiths Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Satiko Как говорится: на вкус и цвет фломастеры разные... =) Цитата
Yoichi Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 и почему так эльфов.... любят и ругают... одновременно.... Против гномов я ничего сказать не могу, хоть и карлики, зато сильные и трудолюбивые..... А эльфы...? Хоть и сам эльф, но гномов в обиду не дам.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.