Арибет Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Дроу это жестокие подземные эльфы вселенной Забытых Королевств. :) Самым знаменитым дроу, без сомнения, является Drizzt DoUrden, по-русски Дзирт ДоУрден. Я его обожаю!!!!! :wub: Цитата
Devilian de Lucifer Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 темные эльфы.....нравится сама раса....особенно зльфийки Цитата
Guenvivar Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Дзирррт!!! Обажаю!!!! Всех эльфав тоже!!!! Мяу три раза!!! Цитата
Арибет Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Guenvivar, ты знаешь, я как-то догадалась...Может, имя твое подсказало?! :) Guenvivar -- так звали кошку Дзирта!!! Цитата
Эstэr Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 №1 - ВАМПИРЫ )))2 - эльфы 3 - демоны..ну и так далее... Цитата
Боль Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Очень любимы мной темные эльфы за неоднозначность их описания в книгах и фильмах. Каждый автор видит их по своему. Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Люди. ИМХО среди других будет жить ой как несладко. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 дарк эльфы - попсовый народ =). Значит так, рулит раса Магов из "Летописей Хьерварда". Еще торены, тролли и гоблины из Азерота (варкрафт) - просто жгут! Цитата
S h i n Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Вампиры и Эльфы темные. Вообще я считаю, что женские особи этих рас самые секси ) Цитата
Jelyt Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Драконы, а всё остальное уже потом Цитата
Dart Revan Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Эльфы наверно. Или альвы из Ника Перумова (хотя и не сильно отличаются от первых). Цитата
Хисё Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Дроу, гитьянки, тифлинги, хоббиты =) Цитата
Crusnic Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 вампиры, эльфы, демоны, ангелы. Цитата
G.K. Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Люди. ИМХО среди других будет жить ой как несладко.Согласен на все сто! *-Папа, а люди есть? -Нет, сынок, это фантастика! (с)* Цитата
Kakashi35^_^ Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Ну если их можно назвать фэнтезийной расой, то я люблю оборотней)))Красота-то какая)) Цитата
WhiteWind Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Данмеры. Из Морровинда. Очень нестандартный взгляд на темных эльфов. Цитата
Starma Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Вампиры, эльфы и ангелы))Странное сочетание ^_^ Цитата
lagmulig Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Моя страсть - вампиры.А также из рас импонируют оборотни, драконы, и самую малость эльфы. Цитата
3aвисть Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Люди не менее попсовые чем дургие расы, имхо интересны отдельные люди, которые откололись и стали изгоями или которые не входят в массу основных персонажей той или иной книги, я признаюсь читал мало но например из цикла "Хроники Хьерварда" мне нравятся такие персонажи как Брэйн Сухая рука (сорри если имя наврал, давно читал) и Хрофт. имхо драконы,англеы,демоны и эльфы действительно попсовые расы неговоря уже о разной нежити.В книгах все-таки расы по-разному описываются.Играет тот факт откуда раса, если из игры то тут все понятно, а вот из книги совсем другое дело. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Во всех ролевых играх играл темного ельфа. Темные эльфы однозначно, хотя жизненую философиу ненависти и взаимного уничтожения считаю в реальности наивной и неадекватной. Ура матриархату если ельфийка прекрасна)))) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Нет, эльфам мое большое "нет". Не нравятся мне они, слишком уж их много в фэнтэзи, надоедают, да и подчас эльфов, особенно светлых изображают такими идеальными, вечно юными и бессмертными.Если уж выбирать среди вечно юных, бессмертных и идеальных, то мой выбор - ангелы. Хотя как фэнтезийная раса они более распространены в играх, нежели в книгах. Напрмер, мне еще не попадались книги, где бы среди рас фигурировали ангелы. Люди, конечно, тоже нравятся, в ролевых обычно за человека играю, но люди - это, все же, не фэнтезийная раса. Изменено 19 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 А мне ине надо наклеивать уши из желатина, как Орландо Блуму - они у меня и так эльфийские. Несколько лет назад меня можно было спутать с Леголасом. А вообще я люблою фэнтезийных созданий с шорсткой... Цитата
Blind Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Нек, люблю.....такие секси!!!Симпатичные, дружелюбные..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.