Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди не менее попсовые чем дургие расы, имхо интересны отдельные люди, которые откололись и стали изгоями или которые не входят в массу основных персонажей той или иной книги, я признаюсь читал мало но например из цикла "Хроники Хьерварда" мне нравятся такие персонажи как Брэйн Сухая рука (сорри если имя наврал, давно читал) и Хрофт. имхо драконы,англеы,демоны и эльфы действительно попсовые расы неговоря уже о разной нежити.

В книгах все-таки расы по-разному описываются.Играет тот факт откуда раса, если из игры то тут все понятно, а вот из книги совсем другое дело.

Опубликовано
Во всех ролевых играх играл темного ельфа. Темные эльфы однозначно, хотя жизненую философиу ненависти и взаимного уничтожения считаю в реальности наивной и неадекватной. Ура матриархату если ельфийка прекрасна))))
Опубликовано (изменено)

Нет, эльфам мое большое "нет". Не нравятся мне они, слишком уж их много в фэнтэзи, надоедают, да и подчас эльфов, особенно светлых изображают такими идеальными, вечно юными и бессмертными.

Если уж выбирать среди вечно юных, бессмертных и идеальных, то мой выбор - ангелы. Хотя как фэнтезийная раса они более распространены в играх, нежели в книгах. Напрмер, мне еще не попадались книги, где бы среди рас фигурировали ангелы.

Люди, конечно, тоже нравятся, в ролевых обычно за человека играю, но люди - это, все же, не фэнтезийная раса.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне ине надо наклеивать уши из желатина, как Орландо Блуму - они у меня и так эльфийские. Несколько лет назад меня можно было спутать с Леголасом. А вообще я люблою фэнтезийных созданий с шорсткой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация