Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_533708

Не стал делать опрос, потому как сам знаю далеко не все расы. Вот у мя например дроу, а у вас?

Вот короче весьма примерный топ рас за 7 страниц

1 место - эльфы всех мастей:) 43 голоса

ЗЫ - и ешо 14 голосов за дроу B)

2 место - вампиры, 17 голосов

3 место - люди, 14 голосов

4 место - орки и ангелы, по 8 голосов

5 место - демоны, 6 голосов

6 место - кендеры и гномы, 5 голосов

7 место - драконы, оборотни и хоббиты, по 4 голоса

Буду короче периодически этот топ обновлять:)

Изменено пользователем sage (смотреть историю редактирования)

[Приют Безумных]
  • Ответов 967
  • Просмотры 45,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну тролли конечно же! Деятельная и целеустремлённая раса с чётко расставленными приоритетами.

• Гномов никто не любит. А жаль...

• Напротив
    Напротив

http://kartinki.ws/images/2012/08/09/1Ibfc.jpg     по департаменту эльфов, получается.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1564184
Тейр-Дал(темные эльфы)...
Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
comment_1564664

Любимая раса : Эльфы и тёмные эльфы (на мой взгляд самые прекрасные существа) :D

:rolleyes:

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1565023

Моя самая любимая раса это конэчно ДрАкОнЫ !!!

На мой взгляд они обладают самой большой силой в Фэнтезийном мире!!!

Хотя их тоже можно групировать на добреньких и озлобленных, я предпочитаю "благордных"!!!

Т.Е. моя любимая раса это "благородные" дракоши!!!

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1565199

kaizer_yo

Точно, как же я про драконов то забыл?

Вобщем драконы и эльфы - самые лучшие создания фэнтезийного мира B)

:blink:

Изменено пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования)

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1565286

BerserK|Guts

Не согласе счего ты взял что эльфы самые лутшие создания.Я не зря ношу ник Олмер,если читал Ника Перумова,ты знаеш что он хотел истребить всех Эльфоф Сердиземья, эльфы не самая лутшая раса.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1565364
эльфы не самая лутшая раса.

1565286[/snapback]

[/quot]

Да я согласен!!! В четвертом томе Войны мага Эльфы даже по подлому струсили перед Спасителем!!!

Но!Но! нельзя ориентироваться тока на Перумова!!! Даже если он последователь Толкиена!!!

Так что....

Мне больше нравится нежить.

1563188[/snapback]

Знаешь нежить это вовсе не раса, а ходячие трупы определенной расы!!! Они впрочем бывают и эльфами тоже!!!

Ты чииитал Перумова, знаешь, не всех эльфов он не любит!!!

Вспомни кто был Аррис и Ульвейн!!! Они были как раз на службе Познавшего тьму!!! Вот...

Но вообще я уже отошел от темы!!!

Так что эльфы, они разные бывают))))

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1565477
Любимые расы орки и гномы. Первых люблю за демократию(тоесть свободу)). Да и вообще долгое время отыгрывал орка в текстовой ролевухе. Привык к ним и без урукхаев уже не могу. :D А вторых за то что у них есть гномихи. Невысокые, стройные, рыжеволосые... ^_^ Вот это кавай... ;)
Опубликовано
comment_1565478
Если ты играв Варкрафт или в вархамер то там есть отдельная расса нежить.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1565484

А ты в Line age II играл там Тёмные эльфы маги самые мощные за это ручаюсь (играл за все расы)

^_^

Опубликовано
comment_1565491
Я не спорю играл в Lineage 2.Он мне быстро надоел ,но мне кажется что гномы тоже недурны.

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1565499

да гномы не плохо заробатывают,да ещё и вещи делают...без них там трудно... но эльфы то круче ;)

^_^

Опубликовано
comment_1565515
И не забывай поро героев 3.Ладно я пошол.

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1565521
расса нежить.

1565478[/snapback]

А вообщем это кто, Олмер, ты знаешь????

Изменено пользователем kaizer_yo (смотреть историю редактирования)

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1565527

да уж не забуду :D ... ну чтож пока,удачи спасибо за общение :D

:)

Опубликовано
comment_1565948
А вообщем это кто ты знаешь????

1565521[/snapback]

ТЫ у кого спрашиваеш?

НИжить ест во многих книгах и игра но не везде она обозначается как расса.

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1565975

Олмер

Они размножаются???

А вообще выкинь ресурсик где это ты вычетал или из какой книги ты это вычетал!!!???

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1566225
Возьми к примеру тот же Вар крафт или герои.

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1566666

люди

неки (за их уши) :angry:

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
comment_1567149
самые лучшие создания фэнтезийного мира

Ню-ню ... Считай так и дальше ...

Посмотришь на их уши в пресловутом LA II - и сразу хочется бежать - бешеные ЧуБуРаШкИ ...

Я не говорю уж про D&D'шных Авариэль - крылатые уродцы с практически атрофировавшейся мускулатурой ... крылья к тому же от бабочки ... тьфу ... Лучше бы на ушах летали ...

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_1567285

Олмер

Нежить это просто ходячие трупаки. В прошлом они были представителями всевозможных расс, но потом умерли и какой-то псих взял да и оживил их, сделав своими верными слугами.

Опубликовано
comment_1567685
Они размножаются???

1565975[/snapback]

У Стругацких интересно написано про размножение нежити...

А вообще по версии Стругацких нежить - просто небелковая жизнь, а также ожившие предметы, изначально неодушевлённые. И ещё фантомы, порождённые тёмной стороной сознания людей.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1568386
Ну... их много, но наверно .... это китайские драконы
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_1568390
Ангелы! Моё новое помешательство. Хотя я всегда любила ангелов, но их притесняли другие расы. А теперь они у меня на первом месте. Дааа....ангелы.
[Jhonny Depp taem]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.