Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя самая любимая раса это конэчно ДрАкОнЫ !!!

На мой взгляд они обладают самой большой силой в Фэнтезийном мире!!!

Хотя их тоже можно групировать на добреньких и озлобленных, я предпочитаю "благордных"!!!

Т.Е. моя любимая раса это "благородные" дракоши!!!

Опубликовано (изменено)

kaizer_yo

Точно, как же я про драконов то забыл?

Вобщем драконы и эльфы - самые лучшие создания фэнтезийного мира B)

:blink:

Изменено пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

BerserK|Guts

Не согласе счего ты взял что эльфы самые лутшие создания.Я не зря ношу ник Олмер,если читал Ника Перумова,ты знаеш что он хотел истребить всех Эльфоф Сердиземья, эльфы не самая лутшая раса.

Опубликовано
эльфы не самая лутшая раса.

1565286[/snapback]

[/quot]

Да я согласен!!! В четвертом томе Войны мага Эльфы даже по подлому струсили перед Спасителем!!!

Но!Но! нельзя ориентироваться тока на Перумова!!! Даже если он последователь Толкиена!!!

Так что....

Мне больше нравится нежить.

1563188[/snapback]

Знаешь нежить это вовсе не раса, а ходячие трупы определенной расы!!! Они впрочем бывают и эльфами тоже!!!

Ты чииитал Перумова, знаешь, не всех эльфов он не любит!!!

Вспомни кто был Аррис и Ульвейн!!! Они были как раз на службе Познавшего тьму!!! Вот...

Но вообще я уже отошел от темы!!!

Так что эльфы, они разные бывают))))

Опубликовано
Любимые расы орки и гномы. Первых люблю за демократию(тоесть свободу)). Да и вообще долгое время отыгрывал орка в текстовой ролевухе. Привык к ним и без урукхаев уже не могу. :D А вторых за то что у них есть гномихи. Невысокые, стройные, рыжеволосые... ^_^ Вот это кавай... ;)
Опубликовано
самые лучшие создания фэнтезийного мира

Ню-ню ... Считай так и дальше ...

Посмотришь на их уши в пресловутом LA II - и сразу хочется бежать - бешеные ЧуБуРаШкИ ...

Я не говорю уж про D&D'шных Авариэль - крылатые уродцы с практически атрофировавшейся мускулатурой ... крылья к тому же от бабочки ... тьфу ... Лучше бы на ушах летали ...

Опубликовано

Олмер

Нежить это просто ходячие трупаки. В прошлом они были представителями всевозможных расс, но потом умерли и какой-то псих взял да и оживил их, сделав своими верными слугами.

Опубликовано
Они размножаются???

1565975[/snapback]

У Стругацких интересно написано про размножение нежити...

А вообще по версии Стругацких нежить - просто небелковая жизнь, а также ожившие предметы, изначально неодушевлённые. И ещё фантомы, порождённые тёмной стороной сознания людей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация