Безликий Архидемон Акари Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 А мои любимые рассы: тёмные эльфы, вампиры, демоны, драконы, оборотни. Вот тяк!) Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 ы сказал. Готовься уходить в монахи. Можешь уже вещи собирать.Мне нравятся эльфы не за их природные свойства (вроде ловкости или чего-то ещё, хотя долголетие, конечно, привлекает), а за их отношение к природе и за их эстетические склонности, за их умение найти прекрасное в чём угодно (что относится к природе естественно).В монастырь я собирался от безысходности ... теперь вижу - все не так плохоА насчет прекрасного ....Где ты это видел ? В TES - эльфы просто стая берендеев - ничем прекрасным не выделяются ... У J.R.R. и иже с ним - вроде замечательный народ - но единственная приметная способность их - быстро бегть по лесу за бабками как в ХОББИТЕ ... В D&D опусах они вообще по большей части переделывают природу сами (а чёбы красивше было!) под себя - за что питают стойкую нелюбовь повсеместных гринпис-экстремистов типа Dark Druids (в D&D они по-моему не живут только в Сигиле)...У Перумова и Камши - просто стая либо забитых уродцев-рабов , либо они сами законопатились по дальним замкам-лесам - и сидят там ... Больше пока ниче плохого оних с наскоку вспомнить не могу ... Опровергнешь - дам те супер-приз - от мертвого осла уши .... Цитата
Сиэла Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Хм, сложный вопрос, хотя на первом месте, конечно, вампиры, потом мне еще эльфы нравятся, все такие хорошенькие, красивенькие, гномы а-ля Властелин колец, там они такие прикольные, ну и остальные по мелочи, драконы там и т.д. Цитата
Azog Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 В TES - эльфы просто стая берендеев - ничем прекрасным не выделяются Это я так понимаю Морорвинд? Не играл, не знаю :) У J.R.R. и иже с ним - вроде замечательный народ - но единственная приметная способность их - быстро бегть по лесу за бабками как в ХОББИТЕА это уже Толкиен. Приметная - да, но и между строчек надо читать, а к тому же в Сильмариллионе отлично видна эта способность (текста под рукой нет, и не предвидится, но оно там есть это точно).В основном я имел в виду именно толкиеновских эльфов. В D&D опусах они вообще по большей части переделывают природу сами (а чёбы красивше было!) под себя - за что питают стойкую нелюбовь повсеместных гринпис-экстремистов типа Dark Druids (в D&D они по-моему не живут только в Сигиле)Я из таких опусов читал только известное многокнижье про Дриззта. А насчёт переделывания - я ничего не имею против, главное что бы не уничтожали как люди :)У Перумова и Камши - просто стая либо забитых уродцев-рабов , либо они сами законопатились по дальним замкам-лесам - и сидят тамНе читал. Я Перумова вообще за человека не считаю. Гоблин он, гоблин :unsure: И вообще, судя по последнему предложению, ты немного меня не так понял. Я не искал у эльфов плохие черты характера (их полно и без меня тут называли). Мне нравятся эльфы (Толкиеновские естественно) именно за их хорошие черты которые почти всегда перевешивают плохие.Больше пока ниче плохого оних с наскоку вспомнить не могуПлохое ведь можно найти у любой расы. Главное поискать хорошо. Это так же как не бывает плохих и хороших рас (что отлично показано у Толкиена тоже). Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Расса Драконов. Они гордые и прекрасные создания.В некоторых легендах говорится, что Кровь драконов по свойствам схожа с кровьюПервых ангелов. Вообще я не люблю судить о рассах по играми фильмам там говорится только часть правды.Но если на то пошло, то по игре WarCraft 3 у каждой рыссы есть свой драконы:Орки-красные драконыНочные эльфы-химеры(не совсем драконы),ну точно не видел вроде чёрныеВысшие эльфы-бронзовые драконыНежить-леденые змеи и новерно синии расуж они обитают в стране Нер-ЗулаЛюди-только грифоны ито на них гномы летают.Я не настаеваю, что так правильно, но про орков сказал правильноКлану "Чёрного камня" принадлижали красные драконы.А зелёные в это игре свободны они очень редко встречаются в игре.Всётаки лутше знать о своей рассе по историческим хроникам я знаю только две такие почти хроники. Цитата
Sadaris Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Особенно меня радует появившаяся на последних страницах расса - маги... Народ, вы хоть понимаете отличие между рассой и профессией??? вероятно, имеются в виду Перумовские маги, у него вроде как они в отдельную расу выделены. ммм.. то есть не все подряд, а самые первые, типа истинные маги =) Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Мне нравятся эльфы (Толкиеновские естественно) именно за их хорошие черты которые почти всегда перевешивают плохие.Какая их черта перевешивает их высокомерие и показную (просто до икоты ) доброту и "светлость" ? Ставлю осла против дохлой кошки - что с тобой например ни один из них даже разговаривать не стал бы .... Цитата
Azog Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Проиграл. Правда мне осёл не нужен, а вот тебе в монастыре пригодится :) Сколько людей у них служило или находились просто в дружественных отношениях с эльфами? Достаточно много.Эльфы относились к людям доброжелательно, хотя и настороженно из-за одного предательства в бою (тех, кто потом стали южными народами).Только после Последнего союза (тоже с людьми кстати :wub:) эльфы стали отдалятся от людей, и относится к ним очень настороженно, даже слишком. И это было правильное решение. Я их вполне понимаю. Что-то вроде: «чёрт его знает, что от этих людей ждать. То помогаю, то убивают. Странный народец. Надо с ними поосторожнее, а то ещё заразимся такой переменчивостью мыслей.»Так что обвинения в "высокомерии" частично беспочвенны. Это осторожность, по большей мере.показную (просто до икоты ) доброту и "светлость"Мда. Вот с этим проблема. Впрочем, у Толкиена и орки злые и "тёмные". Так что с этим ничего не поделаешь. Они даже не зелёные. Примем как есть. В конце концов, доброта не порок :) Изменено 1 мая, 2006 пользователем Azog (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Kusanagi Key, не надо писать веще о которых не имеешь полноценного представления. Химеры это не драконы и никакого отношения к ним не имеют, а Вирмы нежити, ожившие трупы драконов любой расцветки...В мире ВАРКРАФТА у драконов есть вполне конкретное определение предназначение и градация по цветам.Они бывают: 1) Красные2) Синие3) Бронзовые4) Зеленые5) Черные Драконы в мире ВАРКРАФТА действительно величайшие существа оставленые титанами создателями что бы присматривать за миром. Клану ЧЕРНОЙ СКАЛЫ (Black Rock Spire) красные драконы вообще НЕ пренадлижали...Во второй войне Клан Драконей утробы захватил королеву красных драконов и по этому чешуйчатыеданной расцветки вынужденны были присединится к нам в борьбе против альянса. И даже после поражения ОРДЫ этот клан все еще держал в страхе правителей хьюманских земель, до тех пор пока партия героев не освободила королеву.(Подробности в книге День Дракона.)Непосредственно клану ЧЕРНОЙ СКАЛЫ помогал другой великий дракон. Породитель рода черных и ОНИКСИИ с НЕФИРОНОМ в частности, во времена второй войны его знали под именем КРЫЛО СМЕРТИ(Death Wing) Причем все вышеперечисленное, общеизвестная и легко доступная информация... Изменено 1 мая, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Сколько людей у них служило или находились просто в дружественных отношениях с эльфами?Если ты про сильмариллион - меня от этой мути замутило после десятка страниц - сказа о том какие клевые они эти эльфы ... бррр... К тому же JRR не признаю авторитетом в области фэнтэзи-рас - у него там и орки где-то были переделаны из эльфов ,по-моему урукхаи, и хоббиты толстые ...А в хоббите и светлой памяти (чтоб он сдох!) ROK они общались с героями и королями и иже с ними - кроме леголаса - но тому пришлось отдуваться за весь свой народец ... Изменено 2 мая, 2006 пользователем Lethal (смотреть историю редактирования) Цитата
Azog Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Если ты не признаёшь Сильмариллион, а так же остальные произведения то, как можно мне (в данном вопросе) с тобой разговаривать? Это получается разговор японца и инопланетянина. Я ведь в основном про Толкиеновские произведения, а ты про другие. Следовательно, мы не можем прийти, к, сколько ни будь, нормальному согласию в данном вопросе :P Но в основном я думаю ,Lethal, ты удовлетворён. Я обосновал своё мнение, не так ли? Ведь нашелся один любящий эльфов и умеющий объяснить почему, правда? P.S. Хотя таких любителей мало. Эльфы попсовая раса так же как и вампиры (как разумно сказал Lord Garvals). P.S.S. Если ты про сильмариллион - меня от этой мути замутило после десятка страниц - сказа о том какие клевые они эти эльфы ... бррр.Если бы ты прочитал дальше, ты бы увидел что совсем не все эльфы такие. Они шли на убийства сородичей, предательства, шли даже против богов. Так что всё относительно и даже у J.R.R. :) Цитата
***@LT*** Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Мои любимые рассы это ангелы, вампы и драконы. Драконы больше всех нравятся! Цитата
Scroll Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Если из гуманойдов, то Темные Эльфы или Дроу, на втором месте Орки.Если из звероподобных, то дракошки) Цитата
Takitori Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ну так как я Толкинист, я естественно люблю эльфовВысокие или маленькие, лесные или волшебные все они создания которых нельзя не любить. А из животных и монстриков особенно нравяться драконы ну и прчие волшебные существа им сопутсвующие. Цитата
Azog Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 TakitoriА из животных и монстриков особенно нравяться драконы... Это для тебя они "животные и монстрики" а ты для них - пища...Кстати действительно стало интересно (спасибо Lethal'у), а за что ты любишь эльфов? Может, за какие черты характера или что-то ещё? Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) А из животных и монстриков особенно нравяться драконы...Это не животные ! И не монстрики ! Эта раса древнее рода человеческого - а тя за такие слова они съедят ... если не побрезгуют ... нет - точно съедят ... Правда драконов много разновидностей - и умственные способности у них тоже разные соответственно ... Но если виверны, амфиптеры и гивры (двуногие-крылатые, безногие-крылатые, безногие-бескрылые - соответственно) обладают интеллектом како-го нить тупого виллана - то не надо это все переносить на весь их род и называть животными ... Изменено 5 мая, 2006 пользователем Lethal (смотреть историю редактирования) Цитата
Kura-chan Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 естественно и без вопросов гномы. Forever Khuzd! Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Это не животные ! И не монстрики ! Эта раса древнее рода человеческого Вот теперь сказал очень мудро я тебя поддерживаю это одна из древних и святых рас.И я ненавижу тех, кто называл себя ОХОТНИКОМ НА ДРАКОНОВ.Как можно убить столь прекрассное существо будь они прокляты. Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Ещё из рас мне единороги очень понравились из рассказов Толкина единороги были средством передвижения Эльдарам(Первая эльфийская расса).И в одном фильме упоминули, что серебряная кровь единорогов придовала бессмертие тому, кто её вкусит.Но это не точно разумеецо. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну кАнэШнА жЭ Веселые психопаты из Вархаммера - Орки! А как они оружия свои назавают, моя Рэперская душа просто поет :lol: :D :lol: З.Ы. Империум и Некроны оттуда же - самые любимые, но только после ОРКОВ! Цитата
Ichi Tora Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Эльфы... - изящество и мудрость - поражает.Вампиры... - красота, грация, мудрость, страдания.Гномы... - мудры и упорны.Как не странно - хотел бы быть обычным человеком, НО жить почти вечно (очень долго), благодаря каким-либо способностям. Т.к. больше всего симпатизирую рассе людей, НО они слишком мало живут, а мне хочется больше опыта поиметь. Цитата
Эласия Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 люди - за то что всегда со своими причудамихоббиты - т.к. маленькие и симпотичныеорки - поднимают настроение и мир кажется прекраснееа еще маги прочие сверхлюди...ммм...у меня любовь к героям! Цитата
андрей 666 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Самая прикольная расса Эльфы особено Эльфийки они такие милые,не имеет значение тёмные или светлые........ :) ;) Цитата
ShadWand Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Из всех рас мне нравятся больше всего кендеры("Сага о Копье") за их отношение к жизни. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.