Господин Дарсия третий Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Да всеравно самые классные светлые эльфы......Хотя нет вру.......Эльфийки......Особенно в Lineage2...... Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А мне маги и эльфы нравятся. Цитата
SilverAngel Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А мне все нравятся!Эльфы - симпатягиГномы - мелкие и прикольныеЛюди - НАШЕ ВСЁ!Тёмные эльфы - немножко не то, что светлые, но тоже прикольно!Орки - оччень эмоциональный народГоблины - без комментариев.Вампиры - прикольные до ужаса!Демоны - харизматичныеМаги и волшебники у меня за людей!Дальше продолжать? Цитата
Lord Garvals Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 RAXASH Ну по мне так они наоборот оччинь даж ничего получились...Хотя канешно частично слизанны со вторых Дисайплов...Просто я люблю демонов с немного человеческими чертами, а там - какие-то зверо-хаосо-монструозные морды.Хотя это мне тоже по душе, но я их считаю во вторую очередь, ибо они, как правило, тупые со всеми отсюда вытекающими...Хотя нет. Монструозные демон из Berserk мне нравится. Умён и силён одновременно.Да и меч рульный киданул. :) Цитата
Hichigo Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Мне нравятся в играх - тёмные эльфы, а так - оборотни и вампиры! Цитата
Night's Knight Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Как я уже и говорил, где-то в этой теме, более всех остальных так скажем "рас" предпочитаю серокрылых или по-другому серых ангелов (по мимо них ещё эльфов, магов и др.). И теперь, чтобы немного обосновать свой выбор, выложу пожалуй небольшой отрывок из своей книги, основанной на легендах, об этих существах: "Она не имела названия, а в качестве эпиграфа в начале было написано: «... и да придастся забвению прах их...». Глава первая. Серые ангелы или Серокрылые, их суть и происхождение. Глава вторая. Проклятые и благословенные. Глава третья. Легенда о последнем серокрылом. Краткое содержание: «Серокрылые - ангелоподобные существа живущие от одного года до 25 лет, всегда рождающиеся разумными и в некоторой мере обученными и инстинктивно ознакомленными через своё прошлое (имеется в виду их прошлая жизнь) с окружающим миром. Селяться они чаще всего в заброшенных монастырях, аббатствах реже в храмах, церквях, хижинах отшельников и поселениях священников. Появляются на свет из кокона, во время пребывания в котором, видят сон, скрывающий цель (чаще всего одна) и смысл их будущей жизни. Все серые ангелы условно делятся на проклятых - «рождённых со грехом» - и блаженных - «чистых с рождения и до «смерти». У проклятых серокрылых оперенье постепенно чернеет, что является неким детектором греха, обычно одного; сон перед рождением - это некий ключ к разгадке тайны их прошлой жизни, в которой скрывается их главная "ошибка". Искупив свой грех, совершённый в прошлом, проклятие снимается, и серокрылый становится блаженным, а оперенье повсеместно преобретает чистый серый или гораздо реже белый цвет. Если же исправить "ошибку" не удалось, а такое случается крайне редко, то серокрылый превращается в простого смертного, как человек, и умирает незаметно в одиночестве, ибо все и всё от него отворачиваются, бросают, и в конечном счёте он скоротечно погибает от потери жизненной энергии и сил. Блаженные же серокрылые не умирают, а рассеиваются и превращаются в поток чистого света, предаваясь забвению. <...> Серые ангелы, как правило рождаются без крыльев. Появляются они у них только через 1-2 суток: это очень болезненный и достаточно длительный процесс, крылья прорезываются сквозь кожу из быстро набухающих, багровеющих в зоне лопаток, бугров. <...> Считается, что души некоторых серокрылых в отличие от человеческих бессмертны и свободны» " Пока всё, если появятся вопросы, то могу всё разяснить. Также сведущ в эльфийских сказаниях (как правило, на синдарине), летописях магов и пр. :) Цитата
Gothic Girl Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Темные эльфы и вампиры!! Цитата
Faranor Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Моя любимая фэнтезийная раса это... люди =)Самые страшные, самые интересные и самые загадочные существа во вселенной^_^ Цитата
Бивень King Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Неприкаянные и все тут. Ничего не могу с собой подедать. Вечные странники вселенной навечно обреченные искать себя. Цитата
NoiSe Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Русалки, Феи, Боги [скандинавские, греческие етс], Лисы-оборотни. Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Лесные ЭльфыРусалкиАнгелыВоть такая смесь:) Цитата
Mithertiths Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Мдя... Озаглавить пару страниц назад хочется только одной фразой, сказаной Little_Elen: "Я злой и страшный серый бык..." Темку уже давно пора прикрыть. Ибо все уже убедились, что круче всех эльфы (разных разновидностей), драконы и орки. Все. Хватит пустого набивания постов. Цитата
RAXASH Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну зачем же совсем лишать юзеров права выбора...Аналогов данной темы все же не наблюдается...На мой взгляд гораздо актуальнее будет попросить модератера прикрепить первый пост под типу обьявления и дописать в нем красным и жирным, что дескать с этого числа вот этого месяца писать разрешается только по одному посту с носа. Отписался один раз про тех кто те нравится и забыл про енту тему.... Цитата
SilverAngel Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну зачем же совсем лишать юзеров права выбора...Аналогов данной темы все же не наблюдается...На мой взгляд гораздо актуальнее будет попросить модератера прикрепить первый пост под типу обьявления и дописать в нем красным и жирным, что дескать с этого числа вот этого месяца писать разрешается только по одному посту с носа. Отписался один раз про тех кто те нравится и забыл про енту тему....1041887[/snapback]А если поспорить захочется??? (люблю это дело шибко - забанят нафиг...) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) [mod] SilverAngel провакацией заниматься запрещено. Хотите поспорить о несабжевых вопросах - через Личку. Замечание.[/mod] Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 маги , вампиры и оборотни... Цитата
Mithertiths Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 RAXASH Не согласна! Ибо все равно по 1000000 раз все поотписали. Ф топку тред! =) Цитата
Arkaena Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Я тож Эльфоф люблю :ph34r: . Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Возможно это нев тему - но может быть уважаемая аудитория объяснит недогоняющему мне ЗА ЧТО ОНИ ЛЮБЯТ ЭЛЬФОВ ! А то тут начинает повторятся ситуация с катанами - люблю - а почему , за что - гхыр скажут ...Нет - точно уйду в монахи ...Мне вот нравятся люди, тайфлинги, - иногда орки (гордый и сильный народ - ниче в них тупого нет)- прикалывают дварфы (не gnomes ) - безбашенные существа ... пьють, рубятся - опять пьють ...И конечно хкендеры-халфлинги - но об них я уже говорил ... Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Lethal (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Garvals Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Эльфы - самые попсовые фентези-светлые существа (самые попсовые фентези-тёмные - Вампиры).Они безумно красивы, бессмертны, зорки и просто кавайны, что для большинства людей - плюс.Но мне они всё-равно ненравятся. ):-)) Цитата
Azog Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 самые попсовые фентези-тёмные - Вампиры)Ну не знаю. Мне всегда казалось, что самые попсовые это дроу (или всякие разновидности тёмных эльфов). Хотя возможно дроу на втором месте.Возможно это нев тему - но может быть уважаемая аудитория объяснит недогоняющему мне ЗА ЧТО ОНИ ЛЮБЯТ ЭЛЬФОВ ! А то тут начинает повторятся ситуация с катанами - люблю - а почему , за что - гхыр скажут ...Нет - точно уйду в монахи ...Ты сказал. Готовься уходить в монахи. Можешь уже вещи собирать.Мне нравятся эльфы не за их природные свойства (вроде ловкости или чего-то ещё, хотя долголетие, конечно, привлекает), а за их отношение к природе и за их эстетические склонности, за их умение найти прекрасное в чём угодно (что относится к природе естественно). Цитата
Lord Garvals Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Azog Просто Дроу, как правило не известны тем, кто не увлекается фентези, зато им известны вампиры. Т.е. вампиры не только средь фентезийцев популярны, но ещё и среди попсоготов, мелких сатанистов и прочей шушеры. =) Цитата
Mithertiths Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Особенно меня радует появившаяся на последних страницах расса - маги... Народ, вы хоть понимаете отличие между рассой и профессией??? Что-то пока не очень... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.