Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 967
  • Просмотры 45 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну тролли конечно же! Деятельная и целеустремлённая раса с чётко расставленными приоритетами.

• Гномов никто не любит. А жаль...

• Напротив
    Напротив

http://kartinki.ws/images/2012/08/09/1Ibfc.jpg     по департаменту эльфов, получается.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1025266

А мне все нравятся!

Эльфы - симпатяги

Гномы - мелкие и прикольные

Люди - НАШЕ ВСЁ!

Тёмные эльфы - немножко не то, что светлые, но тоже прикольно!

Орки - оччень эмоциональный народ

Гоблины - без комментариев.

Вампиры - прикольные до ужаса!

Демоны - харизматичные

Маги и волшебники у меня за людей!

Дальше продолжать?

Опубликовано
comment_1027160

RAXASH

Ну по мне так они наоборот оччинь даж ничего получились...

Хотя канешно частично слизанны со вторых Дисайплов...

Просто я люблю демонов с немного человеческими чертами, а там - какие-то зверо-хаосо-монструозные морды.

Хотя это мне тоже по душе, но я их считаю во вторую очередь, ибо они, как правило, тупые со всеми отсюда вытекающими...

Хотя нет. Монструозные демон из Berserk мне нравится. Умён и силён одновременно.

Да и меч рульный киданул. :)

Опубликовано
comment_1029343

Как я уже и говорил, где-то в этой теме, более всех остальных так скажем "рас" предпочитаю серокрылых или по-другому серых ангелов (по мимо них ещё эльфов, магов и др.). И теперь, чтобы немного обосновать свой выбор, выложу пожалуй небольшой отрывок из своей книги, основанной на легендах, об этих существах:

"Она не имела названия, а в качестве эпиграфа в начале было написано: «... и да придастся забвению прах их...».

Глава первая. Серые ангелы или Серокрылые, их суть и происхождение.

Глава вторая. Проклятые и благословенные.

Глава третья. Легенда о последнем серокрылом.

Краткое содержание: «Серокрылые - ангелоподобные существа живущие от одного года до 25 лет, всегда рождающиеся разумными и в некоторой мере обученными и инстинктивно ознакомленными через своё прошлое (имеется в виду их прошлая жизнь) с окружающим миром. Селяться они чаще всего в заброшенных монастырях, аббатствах реже в храмах, церквях, хижинах отшельников и поселениях священников. Появляются на свет из кокона, во время пребывания в котором, видят сон, скрывающий цель (чаще всего одна) и смысл их будущей жизни. Все серые ангелы условно делятся на проклятых - «рождённых со грехом» - и блаженных - «чистых с рождения и до «смерти». У проклятых серокрылых оперенье постепенно чернеет, что является неким детектором греха, обычно одного; сон перед рождением - это некий ключ к разгадке тайны их прошлой жизни, в которой скрывается их главная "ошибка". Искупив свой грех, совершённый в прошлом, проклятие снимается, и серокрылый становится блаженным, а оперенье повсеместно преобретает чистый серый или гораздо реже белый цвет. Если же исправить "ошибку" не удалось, а такое случается крайне редко, то серокрылый превращается в простого смертного, как человек, и умирает незаметно в одиночестве, ибо все и всё от него отворачиваются, бросают, и в конечном счёте он скоротечно погибает от потери жизненной энергии и сил. Блаженные же серокрылые не умирают, а рассеиваются и превращаются в поток чистого света, предаваясь забвению. <...> Серые ангелы, как правило рождаются без крыльев. Появляются они у них только через 1-2 суток: это очень болезненный и достаточно длительный процесс, крылья прорезываются сквозь кожу из быстро набухающих, багровеющих в зоне лопаток, бугров. <...> Считается, что души некоторых серокрылых в отличие от человеческих бессмертны и свободны» "

Пока всё, если появятся вопросы, то могу всё разяснить. Также сведущ в эльфийских сказаниях (как правило, на синдарине), летописях магов и пр. :)

Опубликовано
comment_1036024

Моя любимая фэнтезийная раса это... люди =)

Самые страшные, самые интересные и самые загадочные существа во вселенной^_^

Опубликовано
comment_1037146
Неприкаянные и все тут. Ничего не могу с собой подедать. Вечные странники вселенной навечно обреченные искать себя.
Опубликовано
comment_1040548

Мдя... Озаглавить пару страниц назад хочется только одной фразой, сказаной Little_Elen: "Я злой и страшный серый бык..."

Темку уже давно пора прикрыть. Ибо все уже убедились, что круче всех эльфы (разных разновидностей), драконы и орки. Все. Хватит пустого набивания постов.

Опубликовано
comment_1041887

Ну зачем же совсем лишать юзеров права выбора...

Аналогов данной темы все же не наблюдается...

На мой взгляд гораздо актуальнее будет попросить модератера прикрепить первый пост под типу обьявления и дописать в нем красным и жирным, что дескать с этого числа вот этого месяца писать разрешается только по одному посту с носа.

Отписался один раз про тех кто те нравится и забыл про енту тему....

Опубликовано
comment_1041889
Ну зачем же совсем лишать юзеров права выбора...

Аналогов данной темы все же не наблюдается...

На мой взгляд гораздо актуальнее будет попросить модератера прикрепить первый пост под типу обьявления и дописать в нем красным и жирным, что дескать с этого числа вот этого месяца писать разрешается только по одному посту с носа.

Отписался один раз про тех кто те нравится и забыл про енту тему....

1041887[/snapback]

А если поспорить захочется??? (люблю это дело шибко - забанят нафиг...)

Опубликовано
comment_1042002
[mod] SilverAngel провакацией заниматься запрещено. Хотите поспорить о несабжевых вопросах - через Личку. Замечание.[/mod]

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1045058

Возможно это нев тему - но может быть уважаемая аудитория объяснит недогоняющему мне ЗА ЧТО ОНИ ЛЮБЯТ ЭЛЬФОВ ! А то тут начинает повторятся ситуация с катанами - люблю - а почему , за что - гхыр скажут ...Нет - точно уйду в монахи ...

Мне вот нравятся люди, тайфлинги, - иногда орки (гордый и сильный народ - ниче в них тупого нет)- прикалывают дварфы (не gnomes ) - безбашенные существа ... пьють, рубятся - опять пьють ...

И конечно хкендеры-халфлинги - но об них я уже говорил ...

Изменено пользователем Lethal (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1045601

Эльфы - самые попсовые фентези-светлые существа (самые попсовые фентези-тёмные - Вампиры).

Они безумно красивы, бессмертны, зорки и просто кавайны, что для большинства людей - плюс.

Но мне они всё-равно ненравятся. ):-))

Опубликовано
comment_1045963
самые попсовые фентези-тёмные - Вампиры)

Ну не знаю. Мне всегда казалось, что самые попсовые это дроу (или всякие разновидности тёмных эльфов). Хотя возможно дроу на втором месте.

Возможно это нев тему - но может быть уважаемая аудитория объяснит недогоняющему мне ЗА ЧТО ОНИ ЛЮБЯТ ЭЛЬФОВ ! А то тут начинает повторятся ситуация с катанами - люблю - а почему , за что - гхыр скажут ...Нет - точно уйду в монахи ...

Ты сказал. Готовься уходить в монахи. Можешь уже вещи собирать.

Мне нравятся эльфы не за их природные свойства (вроде ловкости или чего-то ещё, хотя долголетие, конечно, привлекает), а за их отношение к природе и за их эстетические склонности, за их умение найти прекрасное в чём угодно (что относится к природе естественно).

Опубликовано
comment_1046494

Azog

Просто Дроу, как правило не известны тем, кто не увлекается фентези, зато им известны вампиры. Т.е. вампиры не только средь фентезийцев популярны, но ещё и среди попсоготов, мелких сатанистов и прочей шушеры. =)

Опубликовано
comment_1046662
Особенно меня радует появившаяся на последних страницах расса - маги... Народ, вы хоть понимаете отличие между рассой и профессией??? Что-то пока не очень...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.