Skate Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Тёмные эльфы рулят:wub: Они могут буквально растворятся в тени! Цитата
FraN Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Тёмные эльфы рулят Они могут буквально растворятся в тени!Ага:ph34r:В тени гномов могут спокойно:) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 АгаВ тени гномов могут спокойно Любить тёмных эльфов заставляет моя извращённо-нарциская сущность. Тёмные эльфы темны загадочны и очень стильные. Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Но суть не в этом... Не надо так нагло понтоватся доказывая другим что ты знаешь многое,(Причем в данном случае сие выраженно не стольв показушности знаний ской в наглости речетатива.) ибо даже в этом вполне могут найтись моменты в ких твои знания могут быть не полноценными Я не понтовался просто высказывал свою точку зрение, но ессли так то извени Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 безусловно эльфы :wacko: причем именно светлые.такие как в в Lineage :) Цитата
Eric Draven Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Люди, лучше Все же Док Альфар( темные эльфы) они самые сексуальные!!! Цитата
Dark_Angel.od Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Несомненно Dark Elves Рулят....No Coment ...короче после длительных рассуждений я думаю тему надо закрывать....Кажется самые самые у нас Ето ДРАКОНЫ И ТёМНЫЕ ЕЛЬФЫ ухх.... Цитата
Призрак Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Оберштурмфюреру. По поводу бредовости моего заявления, что мол люди не раса, а вид. Тебя это обидело. Разъясняю свою точку зрения. Во-первых: Люди - не фэнтазиййная раса. А во-вторых: Раса - может быть монголойдной, европиодной, австролойдной, негройдной. На уроках биологии иногда полезно учителя слушать. Что б потом не называть бредом научные факты. P.S. Я не в обиде. меня сегодня просто забыли покормить. Цитата
Su-24 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Призрак Разговор-то про фэнтези-расу. Собственно по теме - безусловно орки! Здоровые, злые, страшные! Смерть длинноухим! Как в песне: "Hичего на свете лучше не-е-ту,Чем поджарить эльфа как котле-е-ту!" Цитата
D-sama Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 ну наверно тожэ присоеденюсь к любителям темных эльфов(и сексуальны и сильны , поимать кого и приготовить сможэт-чем не идеальная жэна :rolleyes: ) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 А во-вторых: Раса - может быть монголойдной, европиодной, австролойдной, негройдной.1019127[/snapback]Получается что всеми любимые тёмный ельфы это негройдная раса эльфов, интересно, а они в баскетбол умеют играть? Цитата
Su-24 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Гхм) Они, наверное ещё тогда ещё и рэп слушают) А орки-скинхеды их регулярно бьют. Мдааа.... Идиллия. ^_^ Цитата
Skate Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Призрак Разговор-то про фэнтези-расу. Собственно по теме - безусловно орки! Здоровые, злые, страшные! Смерть длинноухим! Как в песне:"Hичего на свете лучше не-е-ту,Чем поджарить эльфа как котле-е-ту!"1019241[/snapback]Но тупые, которых этот кавайный народ отстреливает как оленей! :rolleyes: Цитата
Rod Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 ну с ткми кто не любит эльфов всё просто... он просто не умеют их готовить.... по существу: тёмные эльфы, гоблины, феечки :rolleyes: Цитата
Skate Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Добавь нимф и дриад! :rolleyes: Цитата
Rod Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 оффтопДобавь нимф и дриад!тема же не в хентайном разделе :P а тоб добавил :rolleyes: Цитата
Skate Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 А я разве про хентай говорю? :blink: Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Но тупые, которых этот кавайный народ отстреливает как оленей!1020271[/snapback]Я уж незнаю кого там отстреливает этот кавайный народ, но точно не орков, а про их интелект было сказано несколько страниц назад. Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Да ну на фиг - у эльфов одно из занятий - охота на орков! :) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Да ну на фиг - у эльфов одно из занятий - охота на орков!1020374[/snapback]Так бы и снизил кавай. т.к. если не знаешь ничего о своём "кавайном народе", то лучше бы промолчал. Цитата
Rod Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Так бы и снизил кавай. т.к. если не знаешь ничего о своём "кавайном народе", то лучше бы промолчал. ну снижать кавай за ткаое , это уже переход на личности :) вот лучше объявить сезон охоты на ушастых ;) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Всех эльфов, всех на мифриловые рудники, кайло в руки и с 10 до 19, да наряд побольше. Тогда и желание охотиться на гуманоидов исчезнет само собой. Цитата
Skate Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Оберштурмфюрер на твой счёт таже мысль возникала! :)2SCRAMASAX за это не на рудники а нобеля давать нада! :) Цитата
RAXASH Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Агррр...Ну вот опять треп не ап чем пошел...Похоже тут кто то апять попутал темы...Камин ваще то в другом месте находится.. И я же уже неоднократно просил не поднимать тему про орков. Если нечего толком о нас не знаете то и писать ничего не надо!Если вы к кому либо испытываете симпатию достаточно просто написать название расы, и пояснить почему(Если конечно эта информация будет актуальной и достоверной, ибо опусы из разряда:"Патамучта ани рулят!!!" явно указывают об заниженной планке интеллектуального развития у отписавшегося.)Если наоборот, оставте свое мнение при себе.Вопрос темы не в том, какая раса лучше, а в том какая нравится именно вам.(Заметте именно нравится а не наоборот.) Те кто в этой теме с самого ее открытия уже прекрасно знают что расовая грызня уже давно себя исчерпала. Все уже было по нескольку раз обговоренно и доказанно.Тем не менее лично мне бы не хотелось что бы тему закрыли.А подобный малосодержательный треп с повторение уже не однократно пройденного рано или поздно приведет именно к этому.Так что убедительная просьба завязывать с грызней и набиванием малосодержательных постов околофлудно/оффтопного содержания. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.