Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но суть не в этом...

Не надо так нагло понтоватся доказывая другим что ты знаешь многое,(Причем в данном случае сие выраженно не стольв показушности знаний ской в наглости речетатива.) ибо даже в этом вполне могут найтись моменты в ких твои знания могут быть не полноценными

Я не понтовался просто высказывал свою точку зрение, но ессли так то извени

Опубликовано

Оберштурмфюреру. По поводу бредовости моего заявления, что мол люди не раса, а вид. Тебя это обидело. Разъясняю свою точку зрения. Во-первых: Люди - не фэнтазиййная раса. А во-вторых: Раса - может быть монголойдной, европиодной, австролойдной, негройдной. На уроках биологии иногда полезно учителя слушать. Что б потом не называть бредом научные факты.

P.S. Я не в обиде. меня сегодня просто забыли покормить.

Опубликовано

Призрак

Разговор-то про фэнтези-расу.

Собственно по теме - безусловно орки! Здоровые, злые, страшные! Смерть длинноухим! Как в песне:

"Hичего на свете лучше не-е-ту,

Чем поджарить эльфа как котле-е-ту!"

Опубликовано
А во-вторых: Раса - может быть монголойдной, европиодной, австролойдной, негройдной.

1019127[/snapback]

Получается что всеми любимые тёмный ельфы это негройдная раса эльфов, интересно, а они в баскетбол умеют играть?

Опубликовано
Призрак

Разговор-то про фэнтези-расу.

Собственно по теме - безусловно орки! Здоровые, злые, страшные! Смерть длинноухим! Как в песне:

"Hичего на свете лучше не-е-ту,

Чем поджарить эльфа как котле-е-ту!"

1019241[/snapback]

Но тупые, которых этот кавайный народ отстреливает как оленей! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Но тупые, которых этот кавайный народ отстреливает как оленей!

1020271[/snapback]

Я уж незнаю кого там отстреливает этот кавайный народ, но точно не орков, а про их интелект было сказано несколько страниц назад.

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так бы и снизил кавай. т.к. если не знаешь ничего о своём "кавайном народе", то лучше бы промолчал.

ну снижать кавай за ткаое , это уже переход на личности :)

вот лучше объявить сезон охоты на ушастых ;)

Опубликовано

Агррр...

Ну вот опять треп не ап чем пошел...

Похоже тут кто то апять попутал темы...

Камин ваще то в другом месте находится..

И я же уже неоднократно просил не поднимать тему про орков. Если нечего толком о нас не знаете то и писать ничего не надо!

Если вы к кому либо испытываете симпатию достаточно просто написать название расы, и пояснить почему(Если конечно эта информация будет актуальной и достоверной, ибо опусы из разряда:"Патамучта ани рулят!!!" явно указывают об заниженной планке интеллектуального развития у отписавшегося.)

Если наоборот, оставте свое мнение при себе.

Вопрос темы не в том, какая раса лучше, а в том какая нравится именно вам.(Заметте именно нравится а не наоборот.)

Те кто в этой теме с самого ее открытия уже прекрасно знают что расовая грызня уже давно себя исчерпала. Все уже было по нескольку раз обговоренно и доказанно.

Тем не менее лично мне бы не хотелось что бы тему закрыли.

А подобный малосодержательный треп с повторение уже не однократно пройденного рано или поздно приведет именно к этому.

Так что убедительная просьба завязывать с грызней и набиванием малосодержательных постов околофлудно/оффтопного содержания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация