Lost Angel Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 символизирует поехавшую крышу героини... -) Цитата
TroLl Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Кино класс. Лучше чем однообразные западные фильмы. Качество спецэфектов и графики хорошее - помоему у наших начало получатся снимать кино. Цитата
Sadaris Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 вчера посмотрел рип лицензионного двд. зач0т! вот непойму только, у кого не спрашивал, всем не понравилось. есть конечно небольшые ляпы, например мотоциклисты выпрыгивали из того чёрного грузовика как то уж очень не натурально. Цитата
Vishez Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Мне тоже понравился. Очень хороший фильм. А что до того, про книгу - прочёт "Последний Дозор". Там Семён ясно говорит, что ему приснился эпизод из первой части фильма, а потом идёт пояснение, что это, возможно, было в параллельном мире. Так что книжка тут ВООБЩЕ не при чём.2Sadaris - не нравится, позможно, потому, что это не боевик... скажем так : боевик - драма. К тому же все привыкли к западным фильмама и к нашим комедиям. А это несколько другой стиль фильма. Цитата
elMuorino Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 бя... Посмотрела я этот фильм..Ну я чесно говоря ожидала что этот фильм будит лучше предидущего, ошиблась... провал..хотя эт на любителя.. Цитата
•ЭРИС• Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 А я так и не посмотрела!!! ^__^ Эх, торможу... Цитата
Тайсе Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) •ЭРИС• девушка вы не только "тормозите" но ещё и флудите. Поаккуратней пожалуйста. Изменено 2 марта, 2006 пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 однозначно- этот фильм лучше первого..эффекты-очень профессионально сделанысцены битв-реалистично красивы..сцена с шариком на резинке- гениально! Цитата
Lacost Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ммм... я единственного не понял - "Сумеречный дозор" будит, экранизирован или нет? Цитата
Суэйн Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Мне фильм понравился, Дневной Дозор лучше Ночного.Вампирчик так клёвенький!=) Цитата
Sokrat Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 "Дневной дозор" немногим отличается от "Ночного".....в том плане, что такая же муть!!!Думаю книга лучше. Единственное, что, по сугубо моему мнению, скрашивает фильм - это сцена конца света. Из-за маленькой игрушки был разрушен город....да и мир тоже!!!Дааа...... единственный момент, впечатливший меня.... Цитата
Lost Angel Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 сцена с шариком на резинке- гениально!903284[/snapback]мне как раз этот момент показался перебором... (по длительности) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 мне как раз этот момент показался перебором... (по длительности) а по-моему, чем больше(и дольше) ТАКИХ вот разрушений зрелищных, тем лучше.. :angry: Цитата
JC Sun Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Офигительный фильм! Мя сидел и тихо пускал слюни....Наконец "наши" снимать научились! Такие спецэффекты *хотя с колесом обозрения они перетрудились... малёха на "Гадзилу" похоже О,о* Музыка - руль. И вот такую весчь, как однополые отношения они почему-то тоже опустить не могли *городецкий в обличии женщины Х Светлана ; Мент Х Гот* О,о Но всё равно, It`s so good! :) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 начал книгу на днях читать.. ну и скукотища! по сравнению с фильмом.. Цитата
Мила Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 фильм никакой. абсолютно не тронул. одни сплошные понты и претензии. единственное - пожалела о потраченных деньгах. Цитата
RAXASH Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Ну я ваще не фанат Лукяненко и прочтя чисто из интереса три основных дозора после выхода первого фильма сделал для себя непоколебимый вывод КГ/АМ...(Ибо сама концепция замеса мне очень не нравится.) Но Дневной всеж посмотрел...Вроде ничего, один раз посмотреть можно... Хотя бы чисто из любопытства. По мимо попсовых и на мой взгляд местами не совсем уместных спецэффектов есть и забавные моменты.Например откровенное заигрывание с читателями книги в эпизоде с убийством темной(Его кстати активно крутили в рекламе по тв.) У тех кто читал книгу наверняка возникли надежды что тема с диким светлым в фильме раскрыта...Или замута с йо йо.(Ну иль как там правильно называется этот шарик на резинке.)Особо порадова валшебная атака аффтобусом в лицеыую часть глав зладейа.Но больше всех конечно порадовал Костя-вампиреныш чиста рксский вампир оболдуй в ушанке. Но тем не менне увел самку у глав Зладейа... Ну просто аЦЦки концептуально... Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomary Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Сумеречный дозор вроде с американцами будет совмесно сниматься Цитата
SilverAngel Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Сумеречный дозор вроде с американцами будет совмесно сниматься1010258[/snapback]Вот только америкашек на до полного счастья и не хватало! Блин!Нет, если честно, относительно "Ночного дозора" этот фильм, конечно, получше будет. Там и шуточки теперь есть (хоть и тупенькие), и действие какое-никакое...А что по книге... Да вы сами-то сообразили, что сказали? Там же кроме рассуждения Антошки ничего нет! Ну, хорошо, временами там кто-то где-то пытается заняться конкретным делом... Такое чувство, что это по философии книга, а не для лёгкого чтения... Цитата
RAXASH Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Да не нафиг чего то еще снимать...Те события что в третьей книге никак не вяжутся с хэппи ендом в дневном...Думаю любые добавления здесь не целесообразны.По сюжету глав герой отошел от дел и это ставит жирный могильный крест на сюжете сумеречного.Так что пусть уж лучше снимают по другим книшкам Лукьяненко, говорят они немалым спросом пользуются, вот и будент перспектива для подьема очередной партии бабла и понтов на общемировом уровне относительно нашего кинематографа... Цитата
Nabbe Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Вот только америкашек на до полного счастья и не хватало! Блин!1010748[/snapback]А почему, собственно? Может хоть фильм ровных получится, а не эта пёстрая нарезка их моднявых видео-клипов. Портить на мой взгляд уже не чего. Хуже не будет. Цитата
SilverAngel Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 А почему, собственно? Может хоть фильм ровных получится, а не эта пёстрая нарезка их моднявых видео-клипов. Портить на мой взгляд уже не чего. Хуже не будет.А что америкашки сделают? Наверняка напихают своих стереотипов, либо перенесут действие в Америку... куда угодно, лишь бы не в России. Нет уж! Коль наши взялись снимать трилогию - так пусть и снимают сами (хотя, по логике вещей, снимать-то уже нечего)! А амеры, если им совсем уж не в терпёж, пусть ремейк делают (всё равно у них тем нет). Я уж лучше на "нарезку из моднявых видеоклипов" смотреть буду, чем тот бред, который может выйти из под ручек амеров.А так... "Матрица" - живой пример того, что снимать надо самим, не отходя от задумки. Если первая часть этого фильма была весьма и весьма симпатишной, то на последующие две без слёз не взглянешь, т.к. не нашла я там ничего, кроме забитых спецэффектами восточных помохаловок и малопонятных закосов под аниме. Япончики ручки свои приложили - и нет хорошей польской задумки (точнее, её ядра). Цитата
злобный FURRY Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 параноики хреновы.. вот если бы дримворкс подключить к проэкту.. Цитата
SilverAngel Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 параноики хреновы.. вот если бы дримворкс подключить к проэкту..1023257[/snapback]И что тогда? Цитата
злобный FURRY Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 глядиш шедевр получится.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.