Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_533591

Как известно в мире поп-кино "лицом" фильма является трейлер. И вот у продолжения Ночного дозора лицо это какое-то неприглядное. Тизер-трейлер, ходящий по интернету (и вроде бы он же и на двд с турецким гамбитом) помоему совершенно ужасен. В первую половину ролика (а то и больше) идет какой-то идиотизм с первой частью на разных языках (хотя она за границей везде вроде как со стильными субтитрами какими-то идет), а потом идиотская нарезка кадров. Жуть. В кинотеатрах крутят жуть еще большую-только нарезку из первого дозора плюс кадр с женщиной бешущей от взрывающихся машин (тем кто книгу читал понятно кто это бежит, а остальным рассказывать не буду ибо спойлерство это) В общем робко надеюсь я что в ноябре-декабре в кинотеатрах появится цивильный трейлер.

И еще о маразмах. Хотя в кинотетрах крутят тизер в котором звучит название "Ночной дозор 2: Мел судьбы" и висит постер (видимо не окончательный вариант, а тоже тизер) с таким же названиме до меня дошла информация (например из списка релизов Гемини), что фильм будет называться "Дневной дозор" Надеюсь одумаются, ну или сотворят такой маразм к примеру только с западным релизом.

p.s. Ну и вобщем-то высказывайте свои мысли на этот счет, если у кого они какие есть, и свои надежды на будущий фильм. Товарищям попсовиков-затейиников, которые поперлись в кино на первую часть по велению моды и по велению же моды пишущих 2 заветых слова НОЧНОЙ ПОЗОР, просьба не беспокоиться :blink: :) :P

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

Jenseits von Gut und Bose.
  • Ответов 230
  • Просмотры 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_884123
Кино класс. Лучше чем однообразные западные фильмы. Качество спецэфектов и графики хорошее - помоему у наших начало получатся снимать кино.
Опубликовано
comment_890296
вчера посмотрел рип лицензионного двд. зач0т! вот непойму только, у кого не спрашивал, всем не понравилось. есть конечно небольшые ляпы, например мотоциклисты выпрыгивали из того чёрного грузовика как то уж очень не натурально.
Опубликовано
comment_891768

Мне тоже понравился. Очень хороший фильм. А что до того, про книгу - прочёт "Последний Дозор". Там Семён ясно говорит, что ему приснился эпизод из первой части фильма, а потом идёт пояснение, что это, возможно, было в параллельном мире. Так что книжка тут ВООБЩЕ не при чём.

2Sadaris - не нравится, позможно, потому, что это не боевик... скажем так : боевик - драма. К тому же все привыкли к западным фильмама и к нашим комедиям. А это несколько другой стиль фильма.

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_893728

бя... Посмотрела я этот фильм..

Ну я чесно говоря ожидала что этот фильм будит лучше предидущего, ошиблась...

провал..

хотя эт на любителя..

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
comment_899752

А я так и не посмотрела!!! ^__^

Эх, торможу...

•мой дневник!

•Здесь у тебя есть шанс, доказать себе и всему миру, что ты настоящий писатель! Online-книга ЗАТЕРЯННЫЕ ГОРОДА

Опубликовано
comment_902888
•ЭРИС• девушка вы не только "тормозите" но ещё и флудите. Поаккуратней пожалуйста.

Изменено пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_903284

однозначно- этот фильм лучше первого..

эффекты-очень профессионально сделаны

сцены битв-реалистично красивы..

сцена с шариком на резинке- гениально!

идите все нахрен.. меня здесь нет..
Опубликовано
comment_904766
Мне фильм понравился, Дневной Дозор лучше Ночного.Вампирчик так клёвенький!=)

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Опубликовано
comment_905944

"Дневной дозор" немногим отличается от "Ночного".....в том плане, что такая же муть!!!

Думаю книга лучше. Единственное, что, по сугубо моему мнению, скрашивает фильм - это сцена конца света. Из-за маленькой игрушки был разрушен город....да и мир тоже!!!

Дааа...... единственный момент, впечатливший меня....

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_906114
мне как раз этот момент показался перебором... (по длительности)
а по-моему, чем больше(и дольше) ТАКИХ вот разрушений зрелищных, тем лучше.. :angry:
идите все нахрен.. меня здесь нет..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1006412

Офигительный фильм! Мя сидел и тихо пускал слюни....

Наконец "наши" снимать научились! Такие спецэффекты *хотя с колесом обозрения они перетрудились... малёха на "Гадзилу" похоже О,о* Музыка - руль. И вот такую весчь, как однополые отношения они почему-то тоже опустить не могли *городецкий в обличии женщины Х Светлана ; Мент Х Гот* О,о

Но всё равно, It`s so good! :)

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
comment_1007821
фильм никакой. абсолютно не тронул. одни сплошные понты и претензии. единственное - пожалела о потраченных деньгах.
исступление эмоций
Опубликовано
comment_1009900

Ну я ваще не фанат Лукяненко и прочтя чисто из интереса три основных дозора после выхода первого фильма сделал для себя непоколебимый вывод КГ/АМ...(Ибо сама концепция замеса мне очень не нравится.) Но Дневной всеж посмотрел...

Вроде ничего, один раз посмотреть можно... Хотя бы чисто из любопытства.

По мимо попсовых и на мой взгляд местами не совсем уместных спецэффектов есть и забавные моменты.

Например откровенное заигрывание с читателями книги в эпизоде с убийством темной(Его кстати активно крутили в рекламе по тв.) У тех кто читал книгу наверняка возникли надежды что тема с диким светлым в фильме раскрыта...

Или замута с йо йо.(Ну иль как там правильно называется этот шарик на резинке.)

Особо порадова валшебная атака аффтобусом в лицеыую часть глав зладейа.

Но больше всех конечно порадовал Костя-вампиреныш чиста рксский вампир оболдуй в ушанке. Но тем не менне увел самку у глав Зладейа... Ну просто аЦЦки концептуально...

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1010258
Сумеречный дозор вроде с американцами будет совмесно сниматься

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Опубликовано
comment_1010748
Сумеречный дозор вроде с американцами будет совмесно сниматься

1010258[/snapback]

Вот только америкашек на до полного счастья и не хватало! Блин!

Нет, если честно, относительно "Ночного дозора" этот фильм, конечно, получше будет. Там и шуточки теперь есть (хоть и тупенькие), и действие какое-никакое...

А что по книге... Да вы сами-то сообразили, что сказали? Там же кроме рассуждения Антошки ничего нет! Ну, хорошо, временами там кто-то где-то пытается заняться конкретным делом... Такое чувство, что это по философии книга, а не для лёгкого чтения...

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1013521

Да не нафиг чего то еще снимать...

Те события что в третьей книге никак не вяжутся с хэппи ендом в дневном...

Думаю любые добавления здесь не целесообразны.

По сюжету глав герой отошел от дел и это ставит жирный могильный крест на сюжете сумеречного.

Так что пусть уж лучше снимают по другим книшкам Лукьяненко, говорят они немалым спросом пользуются, вот и будент перспектива для подьема очередной партии бабла и понтов на общемировом уровне относительно нашего кинематографа...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1021491
Вот только америкашек на до полного счастья и не хватало! Блин!

1010748[/snapback]

А почему, собственно? Может хоть фильм ровных получится, а не эта пёстрая нарезка их моднявых видео-клипов. Портить на мой взгляд уже не чего. Хуже не будет.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_1022610
А почему, собственно? Может хоть фильм ровных получится, а не эта пёстрая нарезка их моднявых видео-клипов. Портить на мой взгляд уже не чего. Хуже не будет.

А что америкашки сделают? Наверняка напихают своих стереотипов, либо перенесут действие в Америку... куда угодно, лишь бы не в России. Нет уж! Коль наши взялись снимать трилогию - так пусть и снимают сами (хотя, по логике вещей, снимать-то уже нечего)! А амеры, если им совсем уж не в терпёж, пусть ремейк делают (всё равно у них тем нет).

Я уж лучше на "нарезку из моднявых видеоклипов" смотреть буду, чем тот бред, который может выйти из под ручек амеров.

А так... "Матрица" - живой пример того, что снимать надо самим, не отходя от задумки. Если первая часть этого фильма была весьма и весьма симпатишной, то на последующие две без слёз не взглянешь, т.к. не нашла я там ничего, кроме забитых спецэффектами восточных помохаловок и малопонятных закосов под аниме. Япончики ручки свои приложили - и нет хорошей польской задумки (точнее, её ядра).

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1023419
параноики хреновы..

вот если бы дримворкс подключить к проэкту..

1023257[/snapback]

И что тогда?

Сижу и рисую! *__*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.