Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
вчера посмотрел рип лицензионного двд. зач0т! вот непойму только, у кого не спрашивал, всем не понравилось. есть конечно небольшые ляпы, например мотоциклисты выпрыгивали из того чёрного грузовика как то уж очень не натурально.
Опубликовано

Мне тоже понравился. Очень хороший фильм. А что до того, про книгу - прочёт "Последний Дозор". Там Семён ясно говорит, что ему приснился эпизод из первой части фильма, а потом идёт пояснение, что это, возможно, было в параллельном мире. Так что книжка тут ВООБЩЕ не при чём.

2Sadaris - не нравится, позможно, потому, что это не боевик... скажем так : боевик - драма. К тому же все привыкли к западным фильмама и к нашим комедиям. А это несколько другой стиль фильма.

Опубликовано

"Дневной дозор" немногим отличается от "Ночного".....в том плане, что такая же муть!!!

Думаю книга лучше. Единственное, что, по сугубо моему мнению, скрашивает фильм - это сцена конца света. Из-за маленькой игрушки был разрушен город....да и мир тоже!!!

Дааа...... единственный момент, впечатливший меня....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Офигительный фильм! Мя сидел и тихо пускал слюни....

Наконец "наши" снимать научились! Такие спецэффекты *хотя с колесом обозрения они перетрудились... малёха на "Гадзилу" похоже О,о* Музыка - руль. И вот такую весчь, как однополые отношения они почему-то тоже опустить не могли *городецкий в обличии женщины Х Светлана ; Мент Х Гот* О,о

Но всё равно, It`s so good! :)

Опубликовано (изменено)

Ну я ваще не фанат Лукяненко и прочтя чисто из интереса три основных дозора после выхода первого фильма сделал для себя непоколебимый вывод КГ/АМ...(Ибо сама концепция замеса мне очень не нравится.) Но Дневной всеж посмотрел...

Вроде ничего, один раз посмотреть можно... Хотя бы чисто из любопытства.

По мимо попсовых и на мой взгляд местами не совсем уместных спецэффектов есть и забавные моменты.

Например откровенное заигрывание с читателями книги в эпизоде с убийством темной(Его кстати активно крутили в рекламе по тв.) У тех кто читал книгу наверняка возникли надежды что тема с диким светлым в фильме раскрыта...

Или замута с йо йо.(Ну иль как там правильно называется этот шарик на резинке.)

Особо порадова валшебная атака аффтобусом в лицеыую часть глав зладейа.

Но больше всех конечно порадовал Костя-вампиреныш чиста рксский вампир оболдуй в ушанке. Но тем не менне увел самку у глав Зладейа... Ну просто аЦЦки концептуально...

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сумеречный дозор вроде с американцами будет совмесно сниматься

1010258[/snapback]

Вот только америкашек на до полного счастья и не хватало! Блин!

Нет, если честно, относительно "Ночного дозора" этот фильм, конечно, получше будет. Там и шуточки теперь есть (хоть и тупенькие), и действие какое-никакое...

А что по книге... Да вы сами-то сообразили, что сказали? Там же кроме рассуждения Антошки ничего нет! Ну, хорошо, временами там кто-то где-то пытается заняться конкретным делом... Такое чувство, что это по философии книга, а не для лёгкого чтения...

Опубликовано

Да не нафиг чего то еще снимать...

Те события что в третьей книге никак не вяжутся с хэппи ендом в дневном...

Думаю любые добавления здесь не целесообразны.

По сюжету глав герой отошел от дел и это ставит жирный могильный крест на сюжете сумеречного.

Так что пусть уж лучше снимают по другим книшкам Лукьяненко, говорят они немалым спросом пользуются, вот и будент перспектива для подьема очередной партии бабла и понтов на общемировом уровне относительно нашего кинематографа...

Опубликовано
Вот только америкашек на до полного счастья и не хватало! Блин!

1010748[/snapback]

А почему, собственно? Может хоть фильм ровных получится, а не эта пёстрая нарезка их моднявых видео-клипов. Портить на мой взгляд уже не чего. Хуже не будет.
Опубликовано
А почему, собственно? Может хоть фильм ровных получится, а не эта пёстрая нарезка их моднявых видео-клипов. Портить на мой взгляд уже не чего. Хуже не будет.

А что америкашки сделают? Наверняка напихают своих стереотипов, либо перенесут действие в Америку... куда угодно, лишь бы не в России. Нет уж! Коль наши взялись снимать трилогию - так пусть и снимают сами (хотя, по логике вещей, снимать-то уже нечего)! А амеры, если им совсем уж не в терпёж, пусть ремейк делают (всё равно у них тем нет).

Я уж лучше на "нарезку из моднявых видеоклипов" смотреть буду, чем тот бред, который может выйти из под ручек амеров.

А так... "Матрица" - живой пример того, что снимать надо самим, не отходя от задумки. Если первая часть этого фильма была весьма и весьма симпатишной, то на последующие две без слёз не взглянешь, т.к. не нашла я там ничего, кроме забитых спецэффектами восточных помохаловок и малопонятных закосов под аниме. Япончики ручки свои приложили - и нет хорошей польской задумки (точнее, её ядра).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация