DARTHKIM Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Как известно в мире поп-кино "лицом" фильма является трейлер. И вот у продолжения Ночного дозора лицо это какое-то неприглядное. Тизер-трейлер, ходящий по интернету (и вроде бы он же и на двд с турецким гамбитом) помоему совершенно ужасен. В первую половину ролика (а то и больше) идет какой-то идиотизм с первой частью на разных языках (хотя она за границей везде вроде как со стильными субтитрами какими-то идет), а потом идиотская нарезка кадров. Жуть. В кинотеатрах крутят жуть еще большую-только нарезку из первого дозора плюс кадр с женщиной бешущей от взрывающихся машин (тем кто книгу читал понятно кто это бежит, а остальным рассказывать не буду ибо спойлерство это) В общем робко надеюсь я что в ноябре-декабре в кинотеатрах появится цивильный трейлер. И еще о маразмах. Хотя в кинотетрах крутят тизер в котором звучит название "Ночной дозор 2: Мел судьбы" и висит постер (видимо не окончательный вариант, а тоже тизер) с таким же названиме до меня дошла информация (например из списка релизов Гемини), что фильм будет называться "Дневной дозор" Надеюсь одумаются, ну или сотворят такой маразм к примеру только с западным релизом.p.s. Ну и вобщем-то высказывайте свои мысли на этот счет, если у кого они какие есть, и свои надежды на будущий фильм. Товарищям попсовиков-затейиников, которые поперлись в кино на первую часть по велению моды и по велению же моды пишущих 2 заветых слова НОЧНОЙ ПОЗОР, просьба не беспокоиться :blink: :) :P Изменено 14 ноября, 2005 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
noir Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Чё те не нравится не пойму? Цитата
ЖеНя Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 А я вот видел нормальный ролик "Дневного дозора" (по "Первому", в новостях). Премьера 1 января (типа "самый первый фильм года от самого первого канала страны", рекламный ход такой).Судя по ролику, стилистика второго фильма точно такая же как и первого, только спецэффектов, наверно, больше будет (причём судя по всему возрастёт именно количество а не качество эффектов, что тоже есть гуд т.к. со временем количество всё равно переходит в качество и через 5-7 лет мы увидим, уверен, крутые попкорновые русские боевики, фантастику и др.) Цитата
ABATAP Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 А они нужны спрашивается? Чем болбше у нас будут снимать имено попкорновые фильмы, тем меньше вероятность что снимут второго Сталкера... А насчёт самого фильма... Надеюсь не будет таих глюков в спецэффектах как в 1... Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Вероятность появление второго сталкера и так стремится к нулю. Так пусть хоть хорошие попкорн фильмы снимать учатся. А там глядишь и что-то уровня матрицы выплывет лет через 20 Цитата
Nikto Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Честно говоря продолжение смотреть нехочется ибо фильм первый был жуткой лажей!.. Цитата
Rakka Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Я лично уже давно оставила попытки понять каким будет второй фильм.То ли это будет все-таки Ночной дозор и будет называться так же, то ли это история из ночного, обозванная дневным...... Если они будут каждую историю называть Ночной, дневной, сумеречный........ то учитывая, что в каждой книге по три истории........... Вобщем я сомневаюсь, что даже увидев это смогу разобратьсяю Цитата
Hotaru Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Ой....не пойму,что все так накинулись со своми обвинениями в лажевости,непрофессиональности фильма и т.д. и т.п.Люди!Неужели вы хотели,чтобы сие творение вступило в жесткую конкуренцию с Голливудом?!Это по меньшей мере смешно!Для нас этот фильм по крайней мере хоть маленькая,но попытка приблизиться к западу.Ну и ладно,что там все не идеально,но ведь для нашей страны это прорывной фильм,сколько ж можно зарекомендовывать себя,как страну,где медведи ходят в валинках по улицам и жрут водку?!Относитесь снисходительнее,ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!! :( В целом нормально снято...ДЛЯ НАС нормально.Что же насчет второго,то понятия не имею каким он будет...Мне в первый удалось врубиться только сраза с 3-го=)))Не знаю чего и ждать от продолжение... Цитата
ЖеНя Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Для нас этот фильм по крайней мере хоть маленькая,но попытка приблизиться к западу.Не маленькая а нормальная такая, нехилаяНе попытка а ступень развитияИ не к западу а к качественному профессиональному кино! Вот. Цитата
Hotaru Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Не маленькая а нормальная такая, нехилаяНе попытка а ступень развитияИ не к западу а к качественному профессиональному кино! ВотОй,ладно ладно,только вот давайте не будем тут к словам цепляться.... ^_^ Цитата
DARTHKIM Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А я вот видел нормальный ролик "Дневного дозора" (по "Первому", в новостях). Премьера 1 января (типа "самый первый фильм года от самого первого канала страны", рекламный ход такой)А по-подробнее нельзя? Когда это тебе так повезло? Что там за кадры были? Именно Дневным дозором он назывался? Нет ли в инете где ролика такого? Цитата
DARTHKIM Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Нарыл тут на kino-govno.com новый тизер-трейлер. Очень цивильно все сделано, так что беру свои слова обратно. Цитата
SIDA Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Моя все таки не поняла.... Вроде есть три книги Ночной Дневной Сумеречный дозорыВ Ночном и Дневном по 3 части в Сумересном 2Вопрос: первый фильм сняли по всем 3 частям первой книги ???Если да то моя все поняла....Но вроде было снято тока по первой части первой книгиТогда про что будет 2 фильм ^_^ :) :lol: Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 если честно, то первый фильм не очень. Книги намного лучше получились. :P Цитата
DARTHKIM Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Моя все таки не поняла.... Вроде есть три книги Ночной Дневной Сумеречный дозорыВ Ночном и Дневном по 3 части в Сумересном 2Вопрос: первый фильм сняли по всем 3 частям первой книги ???Если да то моя все поняла....Но вроде было снято тока по первой части первой книгиТогда про что будет 2 фильм <_< :P :blink:590210[/snapback]Фильм будет примерно перессказывать сюжет 2 и 3 частей ночного дозора. Судя по виденному мной в ролике-очень примерно. А нахрена переименовали из Ночной дозор 2: Мел судьбы в Днечной дозор никто толком и не знает. Цитата
Чаос Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Еще одно издевательство, над самим-сабой Лукьяненко, мазохист он что-ли? Не ну я конечно все понимаю, что книу и фильм надо воспринимать как разные произведения, но зачем же так сюжет поганить. "все для зрителя" - говорите вы, а как же те кто читал? Цитата
DARTHKIM Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Еще одно издевательство, над самим-сабой Лукьяненко, мазохист он что-ли? Не ну я конечно все понимаю, что книу и фильм надо воспринимать как разные произведения, но зачем же так сюжет поганить. "все для зрителя" - говорите вы, а как же те кто читал?621838[/snapback]Ну вот опять... ну каим образом вы вдруг решили что менять и поганить это слова синонимы? Цитата
DARTHKIM Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 "все для зрителя" - говорите вы, а как же те кто читал?А кто мешает книжку перечитать? :) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 причём судя по всему возрастёт именно количество а не качество эффектовС примерами пожалуйста. То есть критерии качества плизз и минуту и секеунду ролика где некий искусственно созданный на экране обьект вас абсолютно не устраивает ил и в плане чего он мог быть доработан. Цитата
Суэйн Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 это единственный прикольный русский фильм со всеми там вампирами! Я бы хотела Дневной посмотреть. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 http://www.kino-govno.com/images.php?id=nochnojdozor2&img=28http://www.kino-govno.com/images.php?id=nochnojdozor2&img=29http://www.kino-govno.com/images.php?id=nochnojdozor2&img=34http://www.kino-govno.com/images.php?id=nochnojdozor2&img=11 РЖУНИМАГУ :lol: ^_^ :) ;) :D :lol: p.s. Там еще много кажров. Цитата
MoonLight Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Видела я все эти ролики уже не раз. Собираюсь на фильм только, чтоб на Костю посмотреть ;) ...А так понятно, что про сюжет книги можно забыть. :lol: Цитата
Nona Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Второй фильм будет на уровне первого, а ролики красивые(недаром режисер до этого только рекламу и снимал) Цитата
GreyNoise Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Первый разочаровал полностью. Сначала книгу читал, по этому наверное. А второй тоже сначала читал и впринципе смотреть не хочу. Опять бует ЛАЖА (ИМХО) Цитата
Anami Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Посмотрела... имхо, лучше первого ^^Правда немного затянутый, но тем не менее динамичный - не засыпаешь ))Конец вообще классный и неожиданный.)Хотя, чем-то напоминает историю матрицы: первый - это ново, а второй - уже извесные персонажи и история.Графика на высоком уровне. А вот реклама просто совершенно неприкрыта :). Вырезал кадры из фильма - рекламный ролик готов)В целом, кино оправдало свою рекламную компанию :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.