Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как известно в мире поп-кино "лицом" фильма является трейлер. И вот у продолжения Ночного дозора лицо это какое-то неприглядное. Тизер-трейлер, ходящий по интернету (и вроде бы он же и на двд с турецким гамбитом) помоему совершенно ужасен. В первую половину ролика (а то и больше) идет какой-то идиотизм с первой частью на разных языках (хотя она за границей везде вроде как со стильными субтитрами какими-то идет), а потом идиотская нарезка кадров. Жуть. В кинотеатрах крутят жуть еще большую-только нарезку из первого дозора плюс кадр с женщиной бешущей от взрывающихся машин (тем кто книгу читал понятно кто это бежит, а остальным рассказывать не буду ибо спойлерство это) В общем робко надеюсь я что в ноябре-декабре в кинотеатрах появится цивильный трейлер.

И еще о маразмах. Хотя в кинотетрах крутят тизер в котором звучит название "Ночной дозор 2: Мел судьбы" и висит постер (видимо не окончательный вариант, а тоже тизер) с таким же названиме до меня дошла информация (например из списка релизов Гемини), что фильм будет называться "Дневной дозор" Надеюсь одумаются, ну или сотворят такой маразм к примеру только с западным релизом.

p.s. Ну и вобщем-то высказывайте свои мысли на этот счет, если у кого они какие есть, и свои надежды на будущий фильм. Товарищям попсовиков-затейиников, которые поперлись в кино на первую часть по велению моды и по велению же моды пишущих 2 заветых слова НОЧНОЙ ПОЗОР, просьба не беспокоиться :blink: :) :P

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А я вот видел нормальный ролик "Дневного дозора" (по "Первому", в новостях). Премьера 1 января (типа "самый первый фильм года от самого первого канала страны", рекламный ход такой).

Судя по ролику, стилистика второго фильма точно такая же как и первого, только спецэффектов, наверно, больше будет (причём судя по всему возрастёт именно количество а не качество эффектов, что тоже есть гуд т.к. со временем количество всё равно переходит в качество и через 5-7 лет мы увидим, уверен, крутые попкорновые русские боевики, фантастику и др.)

Опубликовано

А они нужны спрашивается? Чем болбше у нас будут снимать имено попкорновые фильмы, тем меньше вероятность что снимут второго Сталкера...

А насчёт самого фильма... Надеюсь не будет таих глюков в спецэффектах как в 1...

Опубликовано
Вероятность появление второго сталкера и так стремится к нулю. Так пусть хоть хорошие попкорн фильмы снимать учатся. А там глядишь и что-то уровня матрицы выплывет лет через 20
Опубликовано

Я лично уже давно оставила попытки понять каким будет второй фильм.

То ли это будет все-таки Ночной дозор и будет называться так же, то ли это история из ночного, обозванная дневным...... Если они будут каждую историю называть Ночной, дневной, сумеречный........ то учитывая, что в каждой книге по три истории........... Вобщем я сомневаюсь, что даже увидев это смогу разобратьсяю

Опубликовано

Ой....не пойму,что все так накинулись со своми обвинениями в лажевости,непрофессиональности фильма и т.д. и т.п.Люди!Неужели вы хотели,чтобы сие творение вступило в жесткую конкуренцию с Голливудом?!Это по меньшей мере смешно!Для нас этот фильм по крайней мере хоть маленькая,но попытка приблизиться к западу.Ну и ладно,что там все не идеально,но ведь для нашей страны это прорывной фильм,сколько ж можно зарекомендовывать себя,как страну,где медведи ходят в валинках по улицам и жрут водку?!Относитесь снисходительнее,ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!! :(

В целом нормально снято...ДЛЯ НАС нормально.

Что же насчет второго,то понятия не имею каким он будет...Мне в первый удалось врубиться только сраза с 3-го=)))Не знаю чего и ждать от продолжение...

Опубликовано
Для нас этот фильм по крайней мере хоть маленькая,но попытка приблизиться к западу.

Не маленькая а нормальная такая, нехилая

Не попытка а ступень развития

И не к западу а к качественному профессиональному кино! Вот.

Опубликовано
Не маленькая а нормальная такая, нехилая

Не попытка а ступень развития

И не к западу а к качественному профессиональному кино! Вот

Ой,ладно ладно,только вот давайте не будем тут к словам цепляться.... ^_^

Опубликовано
А я вот видел нормальный ролик "Дневного дозора" (по "Первому", в новостях). Премьера 1 января (типа "самый первый фильм года от самого первого канала страны", рекламный ход такой)

А по-подробнее нельзя? Когда это тебе так повезло? Что там за кадры были? Именно Дневным дозором он назывался? Нет ли в инете где ролика такого?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Моя все таки не поняла....

Вроде есть три книги Ночной Дневной Сумеречный дозоры

В Ночном и Дневном по 3 части в Сумересном 2

Вопрос: первый фильм сняли по всем 3 частям первой книги ???

Если да то моя все поняла....

Но вроде было снято тока по первой части первой книги

Тогда про что будет 2 фильм ^_^ :) :lol:

Опубликовано
Моя все таки не поняла....

Вроде есть три книги Ночной Дневной Сумеречный дозоры

В Ночном и Дневном по 3 части в Сумересном 2

Вопрос: первый фильм сняли по всем 3 частям первой книги ???

Если да то моя все поняла....

Но вроде было снято тока по первой части первой книги

Тогда про что будет 2 фильм  <_<  :P  :blink:

590210[/snapback]

Фильм будет примерно перессказывать сюжет 2 и 3 частей ночного дозора. Судя по виденному мной в ролике-очень примерно. А нахрена переименовали из Ночной дозор 2: Мел судьбы в Днечной дозор никто толком и не знает.

Опубликовано
Еще одно издевательство, над самим-сабой Лукьяненко, мазохист он что-ли? Не ну я конечно все понимаю, что книу и фильм надо воспринимать как разные произведения, но зачем же так сюжет поганить. "все для зрителя" - говорите вы, а как же те кто читал?
Опубликовано
Еще одно издевательство, над самим-сабой Лукьяненко, мазохист он что-ли? Не ну я конечно все понимаю, что книу и фильм надо воспринимать как разные произведения, но зачем же так сюжет поганить. "все для зрителя" -  говорите вы, а как же те кто читал?

621838[/snapback]

Ну вот опять... ну каим образом вы вдруг решили что менять и поганить это слова синонимы?

Опубликовано
причём судя по всему возрастёт именно количество а не качество эффектов

С примерами пожалуйста. То есть критерии качества плизз и минуту и секеунду ролика где некий искусственно созданный на экране обьект вас абсолютно не устраивает ил и в плане чего он мог быть доработан.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрела... имхо, лучше первого ^^

Правда немного затянутый, но тем не менее динамичный - не засыпаешь ))

Конец вообще классный и неожиданный.)

Хотя, чем-то напоминает историю матрицы: первый - это ново, а второй - уже извесные персонажи и история.

Графика на высоком уровне. А вот реклама просто совершенно неприкрыта :). Вырезал кадры из фильма - рекламный ролик готов)

В целом, кино оправдало свою рекламную компанию :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация