Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Прикольная игрушка, на первые две недели захватывает по уши, потом надоедает, очень уж однообразная, я лично играю в более, так сказать, боевые игры. Хорошо бы было, чтобы в sims 2 ввели животных и магию, намного бы интересней стало бы!
Опубликовано

Если Illusion сделала бы игру симулятор Sims 3, то цены бы не было такой игре...

В Симсах меня раздражают в основном:

1. На редкость примитивный ИИ.

2. Управление более чем одним персонажем (что в корне не верно, по жизни мы управляем только собой)..

3. Однообразие.

4. Линейность (спец. кровати, спец. одежда, где свобода выбора?!)...

Опубликовано

Классная игра!

Толко вот у меня после примерно 2х установок она заявила, что файл повреждён... Причём у всех моих знакомых, у кого она была с переводом той же фирмы, что и у меня, игра сказала то же самое и всё - с концами... Даж не устанавливается... Причём испорчены, похоже, именно диски, а не сама программа. Это что, общий дефект серии?..

Опубликовано
Это что, общий дефект серии?..

1056487[/snapback]

Общий дефект Локализатора. Лечится покупкой игры от другого локализатора. Иногда помогает установка Английской версии или скачивание экзешника на 14 Мб. Но возможно в Вашем случае придётся приобретать заново.

Опубликовано
Общий дефект Локализатора. Лечится покупкой игры от другого локализатора. Иногда помогает установка Английской версии или скачивание экзешника на 14 Мб. Но возможно в Вашем случае придётся приобретать заново.

1058206[/snapback]

Да я уж поняла... (перебила бы я всех этих "лохализаторов"!)

Жаль-жаль. А как здорово было смоделировать тех же Алукарда с Интегрой *мечтательный тон*... Они так мило прыгали на диване :wub:

Опубликовано
Господи - игра-наркотик^^. Не я серьёзно! Когда я совршенно случайно купил её, установил и запустил.. То меня буквально потеряли на ближайшее время. Я просто был втянут в эту игру. И вовсе не жизнереальностью. А атмосферой - симы порой такие прикольные. Но правда потом как то поднадоело, ибо процесс стал почти одинаков ( проснулся - душ,туалет - завтрак - на работу - с работы - душ - есть - позвонить другу - развлечся - спать^^ ), так что призабросил. Но всё равно игра хороша - однозначно^^ Правда аддоны какие-то сомнительные пошли... Вот юнивёрсити был реально новой идеей и находкой... А потом как то копипаст да бред..
Опубликовано
наркотышная игра, спору нет. вот не поиграю в неё пускай месяц или два, так руки сами предательский тянутся к коробочке энтой чудо игрой. а ешо... мне в игре музыка навится!
Опубликовано

А мне музыка не понравилась. Одинаковая какая-то... Поэтому я всегда оставляю звуковые эффекты и играю под радио.

Да и вообще, весь минус игры состоит в том, что она до ужаса однообразна.

Опубликовано
Прикольная. Помню, какзакончил универ и жду, что за мной приедет такси. Так за мной приехал лимузин и парень, который в нём сидел заломал мне руки и посадил в него, после чего отвёз в "тайное общество".
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Игра понравилась, но как всегда она бесконечна. Много новых фишек добавили разнообразия в игру. Чувствую, что аддоны для этой игры будут бесконечны (хотя они снова поднимают интерес к игре).
Опубликовано
По мне так убрали бы управление КАЖДЫМ членом семьи игроком и стало бы гораздо интереснее... А то тяжко управлять тремя симами, а когда их больше то игра превращается в пошаговую стратегию с "умной паузой". Вот одним управлять это и логичнее и интересней: можно воздействовать на членов семьи косвенно, а не прямым управлением от игрока и в тоже время глаза не будут разбегаться по экрану (в этом плане Playboy: The Mansion гораздо продуманнее).
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация