Lord Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 http://www.sims2club.ru/ - вот неплохой сайт на тему вторых симсов, если кому интересно. Цитата
Дракон тьмы Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Блин!Афигенная игра! Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Кто знает где можно скачать отлучалку от диска для симов?(Для обычных вторых) Цитата
КЭТ Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Ну да вроде неплохая игра, но как-то быстро надоедает, мне бы что-нибудь повеселей Цитата
Сиэла Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Прикольная игрушка, на первые две недели захватывает по уши, потом надоедает, очень уж однообразная, я лично играю в более, так сказать, боевые игры. Хорошо бы было, чтобы в sims 2 ввели животных и магию, намного бы интересней стало бы! Цитата
Amidomary Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Я купил полгода назад англ версию за 700 руб а теперь полная русская вышла(( А так игра прикольная. Цитата
Barnett Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Если Illusion сделала бы игру симулятор Sims 3, то цены бы не было такой игре... В Симсах меня раздражают в основном:1. На редкость примитивный ИИ.2. Управление более чем одним персонажем (что в корне не верно, по жизни мы управляем только собой)..3. Однообразие. 4. Линейность (спец. кровати, спец. одежда, где свобода выбора?!)... Цитата
Amidomary Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну на то и выпускаются бесконечные дополнения) Цитата
Bomberman Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Игра супер но надоедает из за слишком больших нужд симовнеуспеваеш насладится процессом сплошные хождения в туалет и уборки ! Цитата
SilverAngel Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Классная игра!Толко вот у меня после примерно 2х установок она заявила, что файл повреждён... Причём у всех моих знакомых, у кого она была с переводом той же фирмы, что и у меня, игра сказала то же самое и всё - с концами... Даж не устанавливается... Причём испорчены, похоже, именно диски, а не сама программа. Это что, общий дефект серии?.. Цитата
Barnett Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Это что, общий дефект серии?..1056487[/snapback] Общий дефект Локализатора. Лечится покупкой игры от другого локализатора. Иногда помогает установка Английской версии или скачивание экзешника на 14 Мб. Но возможно в Вашем случае придётся приобретать заново. Цитата
SilverAngel Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Общий дефект Локализатора. Лечится покупкой игры от другого локализатора. Иногда помогает установка Английской версии или скачивание экзешника на 14 Мб. Но возможно в Вашем случае придётся приобретать заново.1058206[/snapback]Да я уж поняла... (перебила бы я всех этих "лохализаторов"!)Жаль-жаль. А как здорово было смоделировать тех же Алукарда с Интегрой *мечтательный тон*... Они так мило прыгали на диване :wub: Цитата
Banzaai Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Господи - игра-наркотик^^. Не я серьёзно! Когда я совршенно случайно купил её, установил и запустил.. То меня буквально потеряли на ближайшее время. Я просто был втянут в эту игру. И вовсе не жизнереальностью. А атмосферой - симы порой такие прикольные. Но правда потом как то поднадоело, ибо процесс стал почти одинаков ( проснулся - душ,туалет - завтрак - на работу - с работы - душ - есть - позвонить другу - развлечся - спать^^ ), так что призабросил. Но всё равно игра хороша - однозначно^^ Правда аддоны какие-то сомнительные пошли... Вот юнивёрсити был реально новой идеей и находкой... А потом как то копипаст да бред.. Цитата
666 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 наркотышная игра, спору нет. вот не поиграю в неё пускай месяц или два, так руки сами предательский тянутся к коробочке энтой чудо игрой. а ешо... мне в игре музыка навится! Цитата
Banzaai Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 666 Да уж, музыка в игре реально прикольная - меня тоже радовала. Передат атмосферу игры самой. Цитата
SilverAngel Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А мне музыка не понравилась. Одинаковая какая-то... Поэтому я всегда оставляю звуковые эффекты и играю под радио.Да и вообще, весь минус игры состоит в том, что она до ужаса однообразна. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Прикольная. Помню, какзакончил универ и жду, что за мной приедет такси. Так за мной приехал лимузин и парень, который в нём сидел заломал мне руки и посадил в него, после чего отвёз в "тайное общество". Цитата
Miyavi Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Прикольная игра, мне нра^^, фанатка, но часто надоедает, а потом через месяц снова играть хочется... Цитата
Elirena Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 однообразие и бесконечность.... хотя раньше часто играла. одно обустройство дома растягивалось на несколько часов) Цитата
Dr.Mad Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Игра понравилась, но как всегда она бесконечна. Много новых фишек добавили разнообразия в игру. Чувствую, что аддоны для этой игры будут бесконечны (хотя они снова поднимают интерес к игре). Цитата
snowbear Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 нечаянно удалила около шести месяцев назад, все собираюсь переустановить, но как же без неё все таки хорошо=)) Цитата
Амям Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 игра хорошая, но быстро надоедает....слишком все просто.... Цитата
Barnett Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 По мне так убрали бы управление КАЖДЫМ членом семьи игроком и стало бы гораздо интереснее... А то тяжко управлять тремя симами, а когда их больше то игра превращается в пошаговую стратегию с "умной паузой". Вот одним управлять это и логичнее и интересней: можно воздействовать на членов семьи косвенно, а не прямым управлением от игрока и в тоже время глаза не будут разбегаться по экрану (в этом плане Playboy: The Mansion гораздо продуманнее). Цитата
koma Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Мне очень нравится.Я уже в нете нашла форумы, где прикольные картинки из симов выкладывают. Вот например:http://www.mixei.ru/showthread.php?t=35660&page=5Здорово.Спасибо разработчикам за глюки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.