u-jinn Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Серия Sims - это просто проклятие компьютерных игр. :)ТАКАЯ игра - и постоянно в чартах. Вкусы иностранных игроков для меня загадка. Цитата
Madmuazel Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Мне нравятся игры в которых не обязательно играть по основному сюжету, а можно просто дурака повалять, да поиздеваться... SIMS очень раскрывает широкие возможности для подобного поля деятельности ))))вот, я когда первый раз увидела - думала кровь носом пойдет! ))))))[url=" " target="_blank" rel="nofollow"> [/url] Цитата
Madmuazel Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Эй, люди!!! Кто-нибудь играет еще в SIMS? У меня в игре проблема, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?...мою главную героиню укусил вампир, она обратилась спит в гробу, на солнце горит, в зеркале не отражается, шипит на знакомых...все ее боятся теперь...Нужно какое-то зелье купить, а вот где - науке не известно!Уж сколько долбала эту игру...подобного поворота не ожидала ни коем роде....http://i181.photobucket.com/albums/x78/Krushila-Godzilovna/vampire.jpg Цитата
dsp8195 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Хм... :(СпойлерПозвонить -> Сервис \ Обслуживание -> Гадалка. У неё и брать зелье (кстати, если установлены все аддоны, у неё же можно взять следующие вещи: * Приворотное зелье -- AXE Effect © :(* Зелье "снова-здорово" -- перепрограммирует влечение\предпочтения* Вампиролечин -- делает из у\ф жмурика нормального сима* Ликантропин -- тоже самое, только для оборотней* Нерастин -- тоже самое, только для симов-бушрутов :mellow: EDIT: чтобы симы не действовали по собственной воле, в опциях лота выбрать: Free Will (свободная воля) : off. Изменено 20 марта, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Ва.....спасибо!!! А то она мне там всех пожрет!!! Пришлось народ от нее отселить...только без присмотра оставишь - горела желанием куснуть!!! Странно, что я упустила из виду гадалку в сервесе....Хотя кто-то из моих симов у нее покупал любовное зелье, но правда тогда я ее в городе встречала...Блин версия английская, тяжелова-то играть.... СПАСИБО ОГРОМЕДНОЕ! Сегодня буду лечить свою красавку!А вампа того изловлю и поджарю ГАДА! Пусть его могилка вместо клумбы украшением будет, призраки они не опасны...хотя там вариант с зомби еще какой-то в игре есть...надеюсь мертвые вампиры в зомби не превращаются! А нет порылась в инете, поискала...зомби становятся только неправильно воскрешенные! Всеравно весело, надо попробывать....зомби понаделаю - буду РЕЗИДЕНКУ снимать! Ва-ха-ха-ха-ха!!!! Жесть!!! А вот для оборотней надо вожака прикармливать...а я еще думаю, что у меня за странный пес с горящими глазами крутится на участке по ночам.........не...когда нет настроения играть в нормальные игрухи - симы , то , что доктор прописал!!!! Изменено 20 марта, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Excite Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 А нет порылась в инете, поискала...зомби становятся только неправильно воскрешенные! Всеравно весело, надо попробывать....зомби понаделаю - буду РЕЗИДЕНКУ снимать! Ва-ха-ха-ха-ха!!!! Жесть!!!Точнее когда смерти денег мало дашь...а с хаками симы друг друга могут в зомби обращять. :) Правда от них избавится сложно, уж больно они голодные все время едят остальных симов. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Ща обгажу по полной.Эта игра... Sims, кажется, - просто шедевр отстойности. Я не знаю как вы люди, но я в такой бред играть просто не могу. Как интересно - строить домики, заселять в них симиков, плодить их и т.д. НУ ЧЕГО ТУТ ТАКОГО ИНТЕРЕСНОГО ТО?Я как только запустила эту игру, сразу поняла, что ничего бредовей быть просто не может. Цитата
Madmuazel Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Как интересно - строить домики, заселять в них симиков, плодить их и т.дТакому процессу игры следуют только люди с "очень богатой фантазией", лично я играю против положенных правил и мне нравится создавать или находить что-нибудь такое (баки) - от чего игру сносит !!! Или просто проводить экспиременты и мучить несчастных человечешек, в этом наверное вся и прелесть, потомучто в реале я себе такой роскоши позволить не могу, а очень жаль....какая досада.... ;) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Игра...как бы сказать,для фантазии.Поиграть можно,особенно с эротическими модами.Но надоедает быстро.От силы сколько я в нее играл,это два дня.Много играл конечно,но потом забил Цитата
Madmuazel Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Мегамисама, предлагаю устроить "СИМС-КОМИКС"! )))) А я вот пренаигралась и теперь интересуюсь внутренним содержанием игры, хочу попробывать потекстурить что-нибудь для персонажей!!! Или создать кого-нибудь!!! Меши поперекрашивать!!! А пока у меня клан клонов Сефиротов 8-штук против клана Санта-Клаусов 6-штук!!! Изменено 8 мая, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) В эту игру надо уметь ИГРАТЬ. Это вам не от маньяков убегать, попутно отстреливаясь от зомби и космических пришельцев. Здесь можно сделать все! Например, любимых аниме героев и устроить им такую веселуху.... А если удачно подобрать характер, они ее сами устроят) Strashnaya Jenova-Okasa, первый страниц симанги - Дес Ноут! Лайт не яойщик, он еще только учится. Лавлентий мальчик хороший, правда носит трусы оригинальной конструкции. Ну а Рююк радуется и веселится - в принципе как всегда))) http://i68.photobucket.com/albums/i11/An4ous/LandL.jpg Изменено 8 мая, 2008 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Madmuazel Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) К теме о зомби, чем Симс не хоррор! Еще какой, да с большой буквы!Даже с элементами Кризис Кора!Нате вот - любителям анимешной кавайности....... :rolleyes: http://i149.photobucket.com/albums/s62/chupacabra_2007/df56f8d3.jpg Изменено 8 мая, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Почему японцы не сделали свою версию "Sims"? (я бы сыграл.) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Первый SiMs самый ламповый. House Party, помню как сейчас... Такая-то вещь! Следующим экспериментом был Hot Date. Самые приятные воспоминания остались об этих играх. Даже скачала себе на диск, чтобы потом когда-нибудь поиграть... 1 Цитата
Cohe Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Мои лабиринты в этой игре были восхитительны. Симов по углам, в центре дома холодильник и повсюду коридоры и коридорчики. Кто успел тот и съел! :rolleyes: Лучший симулятор "пилы" на свете. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.