Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_532340

САБЖ.да. Не возникало ли у вас чувство, желание , называйте это как хотите, по крайней мере не забросить, но минимум уменьшить общие затраты времени, которое предоставлено для вас в жизни, на такое развлечение как просиживание этих жалких часов за монитором, погрузившись в игру целиком и нервно поддергивая мышь при каких либо происходящих действиях на нём? или проще говоря забить на игры? или уже совершили это? или пока старческих маразм и тремор не проест ваши бренное тело и мозг. До основания вы будете с огоньком в глазах сидеть за компом?

Если говорить про себя, то уже довольно давно забросил это дело...

Перестал следить за новинками, играть во все подрят выходящее, либо банально зависать в КС. Иногда бывают просветления. И рас в месяц прохожу Кваку 2 в лет, на полную громкость ^_^.

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

• Ответов 99
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сколько времени вы уделяете играм? 99 проголосовавших

1. 1. Сколько времени вы уделяете играм?

• Всё свободное время!
      7
    • Около 70% свободного времени
      17
    • Где-то около трети...
      9
    • Играю редко, но много\часто но мало
      17
    • Когда как , а так не засекал
      18
    • Практически забил, хотя в прошлом много
      30
    • Не играл и не играю. да
      0
    • Сижу на работе всё время играю в Q2 %)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_673004
Игры.. хм.. это скорее болезнь... тупееш от них :)

2007 © Я ^_^

[Silent Hill Team]

[Перумов/Никитин Team]

{L'arc~en~ciel no ichiban!!!}team

Опубликовано
comment_673047
Смотря от каких игр

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_673153
Игры.. хм.. это скорее болезнь... тупееш от них

Ой, да лана.. А типа от сидения в инете умнеешь, да?

In my restless dreams I see that place... Silent Hill

---------------------------------

[sacred team]

Опубликовано
comment_673198
Кстати тоже верно подмечено... Игры помогают оторваться от суровой реальности. Если ты играешь в какой-нть зубодробительный шутер на протяжении 10 лет, тогда точно отупеешь

Опубликовано
comment_673244
Ой, да лана.. А типа от сидения в инете умнеешь, да?

673153[/snapback]

Ну я незнаю как вы сидите в интернете а я по делу только, и в свободное время на етом вот форуме флужу :lol:

2007 © Я ^_^

[Silent Hill Team]

[Перумов/Никитин Team]

Опубликовано
comment_673389
Может кто-то и тупеет, а я,например, много полезного получаю. Да хотя бы практика английского.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_673529
Может кто-то и тупеет, а я,например, много полезного получаю. Да хотя бы практика английского.

Во! Респект

In my restless dreams I see that place... Silent Hill

---------------------------------

[sacred team]

Опубликовано
comment_673552
Да хотя бы практика английского.

Да, с английским мне тож игры помогли...

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_675509
И что же вы сможете с вашими знаниями из игр ? написать пару связанных по смыслу предложений не получится lol

2007 © Я ^_^

[Silent Hill Team]

[Перумов/Никитин Team]

Опубликовано
comment_675582

2Memory Remains

Ты ошибаешся. И перед тем, как писать нелепые предположения, хотя бы попытайся обосновать их.

Более ненавязчивого способа пополнить словарный запас трудно придумать. Может, только аниме с англ. сабами смотреть.

Опубликовано
comment_675671
2Memory Remains

Ты ошибаешся. И перед тем, как писать нелепые предположения, хотя бы попытайся обосновать их.

Более ненавязчивого способа пополнить словарный запас трудно придумать. Может, только аниме с англ. сабами смотреть.

675582[/snapback]

Что не навязчивый способ я не спорю...

Но намного быстрее просто выучить, чем как зомби пялиться в маню.

И ненадо переходить на личности мы не в метро, бери выше! :)

Изменено пользователем Memory Remains (смотреть историю редактирования)

2007 © Я ^_^

[Silent Hill Team]

[Перумов/Никитин Team]

Опубликовано
comment_675710
Лично для меня старые авиасимуляторы MICROPROSE когдато послужили не самым плохим источником информации о ТТХ самолётах итд итп вероятного противника , опять же аглицкий :).
Починяю примус.
Опубликовано
comment_675739
Многие игры помогают развить логику намного лучше чем книги. Хотя книги рулят (сорри за флуд)

Опубликовано
comment_676314

2Memory Remains

Выше, это на уровне зомбей? -_-

Просто выучить, может, и быстрее, но сомневаюсь, что это "быстрее" надолго в голове останется. А просидев недельки три - четыре за какой-нить РПГхой и подключив ассоциативную память, обеспечиваем долговременность.

И хотел бы я посмотреть на человека, просто так, без крайней надобности общающегося со словарем.

Опубликовано
comment_677601
2Memory Remains

Выше, это на уровне зомбей? :lol:

Просто выучить, может, и быстрее, но сомневаюсь, что это "быстрее" надолго в голове останется. А просидев недельки три - четыре за какой-нить РПГхой и подключив ассоциативную память, обеспечиваем долговременность.

И хотел бы я посмотреть на человека, просто так, без крайней надобности общающегося со словарем.

676314[/snapback]

глупость за глупостью..да некто не идеален :lol:

ну допустим рпг: купить,продать,использовать,атака,босс,миссия,уровень.. а что еще? :lol: ты мне еще скажи что люди сидят с переводчиком и переводят каждую фразу lol :D

2007 © Я ^_^

[Silent Hill Team]

[Перумов/Никитин Team]

Опубликовано
comment_677619

Попробуй пройти Blade Runner на английском.

Ты забываешь про диалоги. Кроме экшнов ни во что больше не играл? Или смысл твоего играния заключается в том, чтобы увидеть титры да имена разрабов?

Опубликовано
comment_677835

Memory Remains , ну ты знаешь, у меня почти с первого класса компьютер, соответственно играю я очень давно и практически во все на английском. В школе я изучал немецкий.

В институте у нас был английский и шло разделение на сильную группу и слабую. Я тот человек который в жизни учебник с английским не открывал попал в сильную и причем там мне совершенно ничего нового кроме слов не сообщили. Сейчас я прилично могу разговаривать на английском. И ненадо тут про пару тупых фраз. Конечно квейки жгут ни па деццки, но если ты сядешь играть в какую-нибуь рпг, то я дико сомневаюсь, что там всего-то нужно будет "купить, продать, убить, слутать". Вообщем не говорим бред товарисч я с игр английски учил :)

З.Ы. А по теме играю приливами, отливами. Вот сейчас что-то резко захотелось в "Курои & Сирой 2" поиграть ^__^. Уже сижу день 3-й играю.

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_678524
Полностью согласен. Благодаря играм я стал воспринимать инглиш на слух и и спокойно переводить многие вещи, хотя правила уже все давно позабыл.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_678591

Setsona

Вообщето речь шла о рпг :D

Dzirt

Не спорю, встречабтся удивительные личности ;)

2007 © Я ^_^

[Silent Hill Team]

[Перумов/Никитин Team]

Опубликовано
comment_679132

2 Memory - подумай сначала головой, а потом хмурься. Разве в рпг нету диалогов? Или (повторяю ещё раз) тебе на них плевать, и ты играешь только ради финальных титров?

"Пара тупых фраз" - ты тут свои способности не отождествляй со способностями остальных. Последние 2 года играю только в игры на английском языке. И знаешь, воспринимаю её и ввожу в оборот куда лучше, чем раньше.

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_679268
ты тут свои способности не отождествляй со способностями остальных. Последние 2 года играю только в игры на английском языке. И знаешь, воспринимаю её и ввожу в оборот куда лучше, чем раньше.

679132[/snapback]

Не груби старшим сынка :lol:

И кого ты тама воспринемаеш и вводиш ? :lol:

2007 © Я ^_^

[Silent Hill Team]

[Перумов/Никитин Team]

Опубликовано
comment_679609
ну допустим рпг: купить,продать,использовать,атака,босс,миссия,уровень.. а что еще? :)

Если ты ждешь от меня перечисления всех лексических единиц, что я выучил и могу в перспективе выучить, играя в рпг, то вынужден тебя разочаровать.

Подключи воображение, как вариант, поиграй в компьютерную рпг, и, думаю, тебе все станет ясно.

З.Ы. Если ты хочешь продолжать диалог, то, прошу, остввь этот тон.

Опубликовано
comment_680059

2 Memory - я тебе не сынка и мне плевать старше ты или нет. Можно разговаривать и нормальным тоном без хмуростей.

Английскую речь. Если долгое время слушать английскую речь, поневоле начинаешь понимать, что к чему.

Опубликовано
comment_708579
Если игра затягивает и море свободного времени, то могу играть и день и ночь. А так минимум 4 часа, если сетевая, то 2 часа.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.