Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько времени вы уделяете играм?  

99 проголосовавших

1. 1. Сколько времени вы уделяете играм?

• Всё свободное время!
      7
    • Около 70% свободного времени
      17
    • Где-то около трети...
      9
    • Играю редко, но много\часто но мало
      17
    • Когда как , а так не засекал
      18
    • Практически забил, хотя в прошлом много
      30
    • Не играл и не играю. да
      0
    • Сижу на работе всё время играю в Q2 %)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В эту осень, когда вышли всякие с.Т.Р.А.Х.и играл меного (относительно). 2 дня или 2,5 на прохождение игры. Сейчас снова простой.

Играл раньше ооочень много. Прошёл дофига игры, давно за компом, а сейчас надоедает потихоньку. Да и ничего хорошего почти не выходит. Плюс ко всему новые интересы. С девушкой лучше увижусь -_-

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2Memory Remains

Ты ошибаешся. И перед тем, как писать нелепые предположения, хотя бы попытайся обосновать их.

Более ненавязчивого способа пополнить словарный запас трудно придумать. Может, только аниме с англ. сабами смотреть.

Опубликовано (изменено)
2Memory Remains

Ты ошибаешся. И перед тем, как писать нелепые предположения, хотя бы попытайся обосновать их.

Более ненавязчивого способа пополнить словарный запас трудно придумать. Может, только аниме с англ. сабами смотреть.

675582[/snapback]

Что не навязчивый способ я не спорю...

Но намного быстрее просто выучить, чем как зомби пялиться в маню.

И ненадо переходить на личности мы не в метро, бери выше! :)

Изменено пользователем Memory Remains (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2Memory Remains

Выше, это на уровне зомбей? -_-

Просто выучить, может, и быстрее, но сомневаюсь, что это "быстрее" надолго в голове останется. А просидев недельки три - четыре за какой-нить РПГхой и подключив ассоциативную память, обеспечиваем долговременность.

И хотел бы я посмотреть на человека, просто так, без крайней надобности общающегося со словарем.

Опубликовано
2Memory Remains

Выше, это на уровне зомбей? :lol:

Просто выучить, может, и быстрее, но сомневаюсь, что это "быстрее" надолго в голове останется. А просидев недельки три - четыре за какой-нить РПГхой и подключив ассоциативную память, обеспечиваем долговременность.

И хотел бы я посмотреть на человека, просто так, без крайней надобности общающегося со словарем.

676314[/snapback]

глупость за глупостью..да некто не идеален :lol:

ну допустим рпг: купить,продать,использовать,атака,босс,миссия,уровень.. а что еще? :lol: ты мне еще скажи что люди сидят с переводчиком и переводят каждую фразу lol :D

Опубликовано

Попробуй пройти Blade Runner на английском.

Ты забываешь про диалоги. Кроме экшнов ни во что больше не играл? Или смысл твоего играния заключается в том, чтобы увидеть титры да имена разрабов?

Опубликовано (изменено)

Memory Remains , ну ты знаешь, у меня почти с первого класса компьютер, соответственно играю я очень давно и практически во все на английском. В школе я изучал немецкий.

В институте у нас был английский и шло разделение на сильную группу и слабую. Я тот человек который в жизни учебник с английским не открывал попал в сильную и причем там мне совершенно ничего нового кроме слов не сообщили. Сейчас я прилично могу разговаривать на английском. И ненадо тут про пару тупых фраз. Конечно квейки жгут ни па деццки, но если ты сядешь играть в какую-нибуь рпг, то я дико сомневаюсь, что там всего-то нужно будет "купить, продать, убить, слутать". Вообщем не говорим бред товарисч я с игр английски учил :)

З.Ы. А по теме играю приливами, отливами. Вот сейчас что-то резко захотелось в "Курои & Сирой 2" поиграть ^__^. Уже сижу день 3-й играю.

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2 Memory - подумай сначала головой, а потом хмурься. Разве в рпг нету диалогов? Или (повторяю ещё раз) тебе на них плевать, и ты играешь только ради финальных титров?

"Пара тупых фраз" - ты тут свои способности не отождествляй со способностями остальных. Последние 2 года играю только в игры на английском языке. И знаешь, воспринимаю её и ввожу в оборот куда лучше, чем раньше.

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ты тут свои способности не отождествляй со способностями остальных. Последние 2 года играю только в игры на английском языке. И знаешь, воспринимаю её и ввожу в оборот куда лучше, чем раньше.

679132[/snapback]

Не груби старшим сынка :lol:

И кого ты тама воспринемаеш и вводиш ? :lol:

Опубликовано
ну допустим рпг: купить,продать,использовать,атака,босс,миссия,уровень.. а что еще? :)

Если ты ждешь от меня перечисления всех лексических единиц, что я выучил и могу в перспективе выучить, играя в рпг, то вынужден тебя разочаровать.

Подключи воображение, как вариант, поиграй в компьютерную рпг, и, думаю, тебе все станет ясно.

З.Ы. Если ты хочешь продолжать диалог, то, прошу, остввь этот тон.

Опубликовано

2 Memory - я тебе не сынка и мне плевать старше ты или нет. Можно разговаривать и нормальным тоном без хмуростей.

Английскую речь. Если долгое время слушать английскую речь, поневоле начинаешь понимать, что к чему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация