Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_532340

САБЖ.да. Не возникало ли у вас чувство, желание , называйте это как хотите, по крайней мере не забросить, но минимум уменьшить общие затраты времени, которое предоставлено для вас в жизни, на такое развлечение как просиживание этих жалких часов за монитором, погрузившись в игру целиком и нервно поддергивая мышь при каких либо происходящих действиях на нём? или проще говоря забить на игры? или уже совершили это? или пока старческих маразм и тремор не проест ваши бренное тело и мозг. До основания вы будете с огоньком в глазах сидеть за компом?

Если говорить про себя, то уже довольно давно забросил это дело...

Перестал следить за новинками, играть во все подрят выходящее, либо банально зависать в КС. Иногда бывают просветления. И рас в месяц прохожу Кваку 2 в лет, на полную громкость ^_^.

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

• Ответов 99
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сколько времени вы уделяете играм? 99 проголосовавших

1. 1. Сколько времени вы уделяете играм?

• Всё свободное время!
      7
    • Около 70% свободного времени
      17
    • Где-то около трети...
      9
    • Играю редко, но много\часто но мало
      17
    • Когда как , а так не засекал
      18
    • Практически забил, хотя в прошлом много
      30
    • Не играл и не играю. да
      0
    • Сижу на работе всё время играю в Q2 %)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_532357
Последнее время всё меньше и меньше ^_^ По выходным поиграю немножко и всё. Да игр достойных просто мало... Раньше веселей было.
Опубликовано
  • Автор
comment_532384
Последнее время всё меньше и меньше :(  По выходным поиграю немножко и всё. Да игр достойных просто мало... Раньше веселей было.

532357[/snapback]

Да нет.. скорее просто приелась гонка за качеством графики.. как ни придешь на диски в палатку поглазеть только и видишь банальную сцену "А у вас что-нибудь с пи*** графикой есть". И ведь берут же...

Разработчики слишком много уделяют ей внимания. Банальный пример, Герои 5.. вот объясните мне, НАФИГА в пошаговой стратегии опупительная графика?. бред и абсурд.. просто хотят срубить побольше бабла...

Опубликовано
comment_532392

Так иногда вечерком после работы в hl2 deatmatch....

Ну или когда что нить стоящее выходит....попробовать все таки нада

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_532402

Barmunk

Возможно... Вот ща F.E.A.R. жду, дема уж очень понравилась))) Хотя тоже высокотехнологичный, я бы сказал "попсовый" проект)))) А так, да - графика, бипмаппинг, шейдеры... Красиво не спорю, но когда красотами налюбуешься интерес проподает. Но всё равно покупаю игры, играю, забрасываю... Видимо надесь, что рано или поздно наткнусь на что-то действительно стоящее.

ЗЫ Вот в Аллоды 2, могу бесконечно резаться, потому что интересно. :(

Опубликовано
comment_532418
Barmunk

Возможно... Вот ща F.E.A.R. жду, дема уж очень понравилась))) Хотя тоже высокотехнологичный, я бы сказал "попсовый" проект)))) А так, да - графика, бипмаппинг, шейдеры... Красиво не спорю, но когда красотами налюбуешься интерес проподает. Но всё равно покупаю игры, играю, забрасываю... Видимо надесь, что рано или поздно наткнусь на что-то действительно стоящее.

ЗЫ Вот в Аллоды 2, могу бесконечно резаться, потому что интересно. :(

532402[/snapback]

А у моего друга уже на ФТП фир выложили))

Опубликовано
comment_532443
Да обычно как начнеш во что нибудь играть так сразу время теряеш, а когда игра уже нозит, ищиш что нибудь новое, и так постоянно. Определиться с игрой по моему не возможно, хотя такие люди есть.......
Опубликовано
comment_532462
В последнее время всё меньше времени уделяю играм....не потому, что надоело, а потому, что нет на это времени...
この句は無意味です。
Опубликовано
comment_532477
Хм.. Лет 5 назад мог сутками сидеть. Сейчас, почти не играю. Изредка во что-нибудь, да и то, по старой памяти. Но даже если и пропрёт - час-полтора в день. Обычно не больше.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_532505

Эх были когда-то игры...Искренне Ваш поиграл еще в Master of Orion,Ufo:Enemy Unknown,Pirates,Civilization,Master of Magic,Doom...

Окончательно однако не забил и не забью.Fable хорошая вот игрушка.Movies подожду.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_532515
Окончательно однако не забил и не забью.
Так вряд ли, конечно. Как минимум остаются старые игры, в которые можно изредка поигрывать. Просто, есть какой-то предел. Устаёшь играть. Когда в первый раз открываешь для себя РПГ.. господи, какие это были впечатления. Но одна история, две, три.. Десять... Впечатления уже не те. Это нормально. Да и действительно нового в самом игровом процессе уже не наблюдается. Так... Графика, графика, графика... А теперь, когда и врмени становится меньше, начинаешь выбирать, выбирать, выбирать... И выбор не в пользу игр... Хотя, иногда действительно хочется, плюнуть на всё, и сидеть перед компом сутки, погрузившись в очередной мир.

Кстати, потеря интереса к Играм обычным, для меня началась скорее с появлением интереса к играм онлайновым. Т.е. УО там... Квейк, КС.. СК... Совсем другой уровень ощуений и дух соревнований. Вот они поглотили меня на очень долгое время, оттеснив всё остальное. И когда, пришло время оставить их, к Синглу я так и не вернулся. Наверное еще это...

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_532523

Да нет. Скорее просто мы другими стали.

Давно, помню, играл в "Ворона или как Иван-дурак за кладом ходил". Такие яркие впечатления остались. Особенно о графике... до вчерашнего дня. Скачал, установил... Мдааа... ^_^

Надеюсь, все же не забрасывать это дело. Играю, но из-за низкой мощности системы в старушки.

Опубликовано
comment_532548

Да, а еще игра - хороший источник материала: образов, артворков, дизайна, вдохновения, наконец.

З.Ы. Но все же не такой хороший, как манга. ) Гррр... Блейм мега-рулит.

Опубликовано
  • Автор
comment_532575
Почти всё свободное время(кроме просмотра аниме).

По выходным не меньше 14 часов(ну ещё на форуме поёрзать).

532526[/snapback]

:) Не когда столько времени не уделял компьютеру... Так и свихнуться не долго..

Nabbe

Насчет мморпг. Играл - нравилось - стало скучно - забросил.

Но есть и другие субъекты, которые играют, а потом начинают завесить от них. Мягко сказать, меня это очень сильно Напрягает. Есть у меня знакомый, который сидит ВСЕ свободное время в ней, не выходя вообще не куда, практически не с кем не общается. Даже если его банально позвать покурить, в ответ слышишь: "Меня америкосы ждут, давай позже." Н-е п-о-н-и-м-а-ю я таких.

Изменено пользователем Barmunk (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_532578
Конечно во всех играх которые выходят, упор идет в графику, а на самом то деле, надо чтоб сюжет был прикольный и гемплей с офигительными героями! ДА это не так уж и просто предумать, вот графика сейчас на перво месте стоит, да и главное условие для выхода 3D игры это графика, воть
Опубликовано
comment_532603

Насчёт онлайновых игр могу сказать только одно. Когда увлечение ими перерастает в зависимость, человек вообще превращается в какого-то зомби....а все его разговоры, сводятся к тому, сколько он экспы набрал, какого чара раскачал, что за шмот добыл....это какой-то ужас...

Я прошлым летом одного знакомого подсадил на РО, знал бы во что это выльется стёр бы дистрибутив нафиг....

Изменено пользователем Genuch (смотреть историю редактирования)

この句は無意味です。
Опубликовано
comment_532615

Сейчас уже играю реже. рантше помню на восьмую финалку угробил одного прохождения 96 часов, а девятки- 65 часов красным цветом(!). Дальше на десятку ушло всего 45+5 часов ,

а сейчас вобще редко играю. Однако игры- руллёззз, и каждый сам решит, когда ему завязывать

Опубликовано
comment_532632

Нет, конечно. Играю около 70% свободного времени. Просто этого свободного времени не очень много. Иногда не играю три-четыре дня подряд, но только по причине отсутствия новых игр. Вот куплю новую рпг и понеслась...

Забивать не собираюсь ещё очень, очень долго. Это неотъемлимая часть моей жизни, хобби!

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_532635
Давно, помню, играл в "Ворона или как Иван-дурак за кладом ходил". Такие яркие впечатления остались. Особенно о графике... до вчерашнего дня. Скачал, установил... Мдааа... <_<

532523[/snapback]

И мы другие ,и железо - на нынешних громадных мониторах старые игрушки похлеще Крюгера пугают.Все пикселями утыкано...

Но ведь не в одной красоте графики дело - разве забудешь "Хорошо,я буду работать на тебя,проклятый капиталист !" ? Несчастному дробовичку в JA радовался больше,наверное,чем сейчас АЕК-971 в Бригаде Е5. А Planescape:Torment ? Это же просто музыка сфер !

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_532648
Забивать не собираюсь ещё очень, очень долго. Это неотъемлимая часть моей жизни, хобби!

Респект!

и каждый сам решит, когда ему завязывать

Вот это, однако, правильно.

Опубликовано
comment_532718

Щас играть то не во што практически (

хочу корсары и готику третью

«Смерть — единственное лекарство от глупости»

— Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop)

=================

[Увидел эльфа с оторванными ушами - приклей их ! team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.