Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Купил Гранд Чироки 5.2 литра... Понял что все равно хочу УАЗ патриота... Коплю на УАЗ патриот...

Да и вообще... пора о квартире думать или о котедже...

Изменено пользователем klaus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Коплю на всякий случай.

На кое-что уже накоплено - лежит ждёт подходящего момента. Можно бы и на машину начать копить, но зачем, когда нет нужды.

ЗЫ: А ещё такой вопрос - копить, это значит прям ограничивать себя? строго контролировать приход/расход $ или же просто потихоньку откладывать, при этом не особо себе в чём-то отказывая?

ЗЗЫ: сейчас мода про профессиональные фотоаппараты за надобностью и без.. может тоже..

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)
  • 12 лет спустя...
Опубликовано

Ни на что не коплю. Как-то смысла нет. По идее недурно бы новый сотовый телефон купить, а то у моей нокии-раскладушки гнездо зарядки болтаться стало и барахлить соответственно, но не уверен, что стану тратить солидную сумму на смартфон. Вероятно, буду использовать эту раскладушку до упора, пока не загнется совсем. Одно неудобно - музыка в неё только одна мелодия влезает. Не знаю., может планшет оживлю, купив аккумулятор взамен убитого, пока не решил. Цена вопроса рублей 800.

Летом надо будет покупать цемент, и немало, но его совсем необязательно брать сходу тонну, тем более что я ленив и прям упахиваться не очень хочу. А если постепенно работать то можно и по 3 мешка брать, это не дорого.

Так что я не стал ни на что копить. Книги еще недурно бы купить кой-какие собрания сочинений, но раньше следующей зимы я всё равно за ними не поеду, так что нет смысла прям сидеть копить.

Опубликовано

Тут мне вспомнилось, что я коплю в одной онлайн-игруле изумруды, чтобы купить варлорда огненного джинна. С призывом огненного эменталя на поле, у которого очень солидный запас ХП, хоть и небольшой урон. Т.е. неплохой такой "танк".

А еще я коплю запасы макарон, крупы и муки, потому что летом предстоит большая работа и ездить куда-то за жрачкой мне совсем будет недосуг. Чтобы стояли 20-килограммовые коробки макарон и можно было бы не париться об этом.

Опубликовано

Наверно не то чтобы коплю ибо деньги как-то начали складироваться на счету и нужные суммы для каких-то развлечений уже давно накоплены, типа спонтанная покупка консоли...

Ну допустим хочется Nintendo Switch 2

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация