Sadako Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 коплю на новую басуху (бас гитару). Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Sadako А наф тебе 5 струнка альтернатива???Коплю на жизнь как всегда..... Цитата
Limel Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 На поездку в Питер...уже накопила ..эээ...много, а потом потратила на сапоги и куртку...теперь целых сто рублей осталось) Цитата
Xeksa Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Признаюсь - коплю на косплей Лины Инверс (эх, прощай новая косуха) <_< Цитата
Cka3ochnic Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 На домашнюю муз студию.... ^_______________^На качественный микрофон.... Только поеред этим надо будет заплатить за квартиру за пол года ^_______________________________________^ Цитата
Lord Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 На новую видяху, и скоростной интернет. Цитата
Zennin Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 ......хех....1)MP3плеер 2)DVD плеер 3)ADSL модем 4) грейд компа 5) на новый заказ 6) еще чего нить то что я забыл ( Мне кажется ето чуток многовато) :) Цитата
сакура Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Эх, щас не коплю - трачу. На косплей... Цитата
Dantе Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Оффтоп: ЦитатаЭто хороший качественный жк- монитор На жк мониторах, говорят, игры тормозят... Оффтоп:Да лучше за ту-же цену купить наикрутейший обычный... Цитата
qZe Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Да лучше за ту-же цену купить наикрутейший обычный...Угу, согласен. Трубка вперёд! Цитата
Bess Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 На кэпэкашник:lol: Кстати, что лучше брать - HP iPAQ hx4700 или hx2410? Цитата
Sunshine Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Ща по рогакм настучу за такие оффтопы Цитата
aira Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 пока деньги лежат и ждут поездки на фестиваль в москву,грандиозных планов нет,хотя конечно ручки чешутся купить ноутбук.,да и по мелочи всякой неплохо пройтись бы(например,фотик цифровой купить).скоро у брата днюха,надо ему мобильник подарить.да и новый год,поэтому скоро вообще без денег останусь. Цитата
tomogoshka Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Щас уже коплю на свою днюху,надож ее отметить как-то. Цитата
SaiHimo Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) На новый комп :blink: ...старый уже неподлежит апгрейду ибо "рухлять" :) Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 На ремонт в своей новенькой квартирке!!!!;) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Коплю на тётю Соню....По фамилии Плей и отчеству Стейшн, она из аристоктов, поэтому она Вторая. ;) Изменено 1 ноября, 2005 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Коплю на доспех, бриганту хочу и глухой шлем) Цитата
Van Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Деньги? Где деньги? Дайте мне денег! Ну а если б они у меня были..Коплю? Деньги? Деньги можно: пропить, прогулять, спустить. Ну если б я все-таки копил деньги. Наверно купил бы себе гамельфа типа Эскафлона! :) Цитата
Мара Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Ну эт когда как... Сегодня, к примеру буду копить на завтрашний завтрак и ужин.... Деньги такая погань - так и норовят сквозь пальцы улизнуть. Хотелось бы накопить денег побольше... На интернет и шоб не диал ап. Или на фотоаппарат... Или на новую губную гармошку. Ах как я хочу новую губную гармонику (особенно после тяжкой утраты старой). А так же неплохо бы прибарахлиться. А может доску на колёсиках себе прикупить - вдруг зимой дешевле... Но пока остаетси копить на завтрашний завтрак и ужин... Цитата
Dantе Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Ребята! Накопил я! Купил новую видюху! ASUS EN.6600-TD (PCI-E) 128MB... УрррА! ^_^ Теперь на фотапарат 8M.px нада копить..... :D В деле дизайнера низаменимая вещь......через годик можт и накоплю..... <_< :( :unsure: Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
PanicPanic Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Цитата(Natalin*Ainobara @ 23-10-2005, 20:56)Задача номер 1: накопить 10 000 рэ.На что: на поездку в Прагу вместе с художкой.Крайний срок: март 2006Первоначальный капиталл: 120 рэ. мя попала.. Разве это проблема?конечно, проблема. если учесть, что стипендия -400 рэ в месяц 9если повезёт, будет со следующего семестра).Хотя вот мя устроилась на работу -50 рэ в час. только там штрафуют жёстко.. а тут ещё понадобилось срочно накопить на новые колонки.. хорошие.. Цитата
Limm Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Если бы я умела копить деньги.... Цитата
Vetrov Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Блин тратить на комп деньги это так банально =_=Но к сожалению это часть будущей работы =_=Хотя я её уже начинаю потихоньку ненавидеть ... А любил ли я её вообще и хотел ли я быть сисадмином =_=...Нет - работа лишь средство как и деньги. Но самое ужастное что именно сейчас денюжка есть а на что её тратить всё никак решиться не могу. Вроде и сессия скоро.А мы все знаем что такое несговорчивый и жадный препод. А с др. стороны хотел было акустическую гитарку прикупить, ато уже давно пора учиться играть - да с др стороны как учиться когда живёшь с предками под одной крышей =_=Да ктомуж систра родная в одной комнате с табой живёт =_=Эххх восчем деньга исть а куда её ... незнаю ......=> Цитата
PanicPanic Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Эххх восчем деньга исть а куда её ... незнаю ...Отдай в добрые руки. Мои добрые руки.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.