Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 55,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хотелось бы в Канаде побывать или в Норвегии.

• На мегарейд для офигительно-большого количества винтов. А то они собаки дохнут, унося с собой терабайты инфы.V_V   А ещё на дорогую посылку...

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2656107

Купил Гранд Чироки 5.2 литра... Понял что все равно хочу УАЗ патриота... Коплю на УАЗ патриот...

Да и вообще... пора о квартире думать или о котедже...

Изменено пользователем klaus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2656824

На мегарейд для офигительно-большого количества винтов. А то они собаки дохнут, унося с собой терабайты инфы.V_V

А ещё на дорогую посылку...

Опубликовано
comment_2658052

Коплю на всякий случай.

На кое-что уже накоплено - лежит ждёт подходящего момента. Можно бы и на машину начать копить, но зачем, когда нет нужды.

ЗЫ: А ещё такой вопрос - копить, это значит прям ограничивать себя? строго контролировать приход/расход $ или же просто потихоньку откладывать, при этом не особо себе в чём-то отказывая?

ЗЗЫ: сейчас мода про профессиональные фотоаппараты за надобностью и без.. может тоже..

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2658063
Просто коплю, так как пока нет определённой цели на которой очень нужны деньги, есть несколько желаний на будущее, но пока приоритет не поставил)
  • 12 лет спустя...
Опубликовано
comment_3174784

Ни на что не коплю. Как-то смысла нет. По идее недурно бы новый сотовый телефон купить, а то у моей нокии-раскладушки гнездо зарядки болтаться стало и барахлить соответственно, но не уверен, что стану тратить солидную сумму на смартфон. Вероятно, буду использовать эту раскладушку до упора, пока не загнется совсем. Одно неудобно - музыка в неё только одна мелодия влезает. Не знаю., может планшет оживлю, купив аккумулятор взамен убитого, пока не решил. Цена вопроса рублей 800.

Летом надо будет покупать цемент, и немало, но его совсем необязательно брать сходу тонну, тем более что я ленив и прям упахиваться не очень хочу. А если постепенно работать то можно и по 3 мешка брать, это не дорого.

Так что я не стал ни на что копить. Книги еще недурно бы купить кой-какие собрания сочинений, но раньше следующей зимы я всё равно за ними не поеду, так что нет смысла прям сидеть копить.

Опубликовано
comment_3174863

Тут мне вспомнилось, что я коплю в одной онлайн-игруле изумруды, чтобы купить варлорда огненного джинна. С призывом огненного эменталя на поле, у которого очень солидный запас ХП, хоть и небольшой урон. Т.е. неплохой такой "танк".

А еще я коплю запасы макарон, крупы и муки, потому что летом предстоит большая работа и ездить куда-то за жрачкой мне совсем будет недосуг. Чтобы стояли 20-килограммовые коробки макарон и можно было бы не париться об этом.

Опубликовано
comment_3174881

Наверно не то чтобы коплю ибо деньги как-то начали складироваться на счету и нужные суммы для каких-то развлечений уже давно накоплены, типа спонтанная покупка консоли...

Ну допустим хочется Nintendo Switch 2

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3176199

На какую-нибудь книгу по истории Японии.

Ещё на "Затерянный мир" Конан Дойля в полном издании. А то у меня ещё с детства только упрощённое издание для школьников хранится.

Опубликовано
comment_3176271

Коплю на одну раритетную модель, о которой знал ещё в 90-е и которая подвинула меня к занятию автомобильной историей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.