Aeolide Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 На дряхлость. :D Народ, мною замечено: - если деньги не копить, их всегда оказывается больше, чем ожидаешь!Спешу обрадовать - инфляция всё съест :) ну разве что вкладывать в золото/бриллианты/недвижимость Не коплю. Само скапливается.. съеду от родителей - пригодится =) Цитата
Кремль Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Спешу обрадовать - инфляция всё съест - не новость, разберемся! :) Есть возможности, чтоб не съела. ^_^ А вкладывать - это да, но только в утилитарно-"вечные" вещи ^_^ . Например, был куплен хороший дорогой "ящик" в свое время - пусть морально устарел, но качество не пропьешь, почти 20 лет пашет, на новый тратиться не надо. Так же, скажем, и обУвь... Цитата
Sаnakan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 На новый телефон и комп. И ещё на электронную книгу >< Цитата
Etti Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Было бы хотя бы что копить) Так что ни на что не коплю. Цитата
Nirtok Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Ну, на выплату долга другу, на Fallout: New Vegas, на миньки для Вахи. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 На посылку с первозональниками и качалку торрентов с режимом рэйда. Мой перегревающийся ноут таки достал... Цитата
bds2 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Если брать по крупному, то коплю на поездку в Японию.Помельче - коплю на новый заказ. Немного не рассчитал с финансами, поэтому до 10 придется экономить <_< Цитата
*Manul* Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Коплю на свинью-копилку, конечно!) <_< Если немного серьезнее, то "копят, копят и копят" всякие Плюшкины, а потом, все, что нажито непосильным трудом взяли - да и укралиили еще какая оказия приключилась...А если уж совсем серьезно, то почти и вовсе не коплю. Вот, задумаю что-то купить дорогое, потрясу свою жабку денежную и тут кактут денежки приплыли откуда их и не ждали) Цитата
lesik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Эхх долги, долги надо отдавать... Цитата
Nixtah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 На второе высшее образование. Цитата
Sovent Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Хорошо бы пару сотен тысяч на железного коня, но если у меня когда-нибудь будут такие деньги, то я наверно о таком думать не буду. Цитата
IRROR Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 По-прежнему неспешно откладывается денежка на новый объектив и вспышку. Цитата
Кремль Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Хорошо бы пару сотен тысяч на железного коня, но если у меня когда-нибудь будут такие деньги, то я наверно о таком думать не буду. вы будете думать, что богатырский конь много жрет, конюшня и подковы что-то дорогие... :blush: Изменено 22 октября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Nixtah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 вы будете думать, что конь много жрет, конюшня и подковы что-то дорогие... :blush:Ну смотря какой конь :D такие и подковы. И потом, коня можно не баловать и привязывать у калитки. Цитата
Кремль Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Ну смотря какой конь такие и подковы. И потом, коня можно не баловать и привязывать у калитки - хороший, богатырский же... Привередливые они, чтобы у калитки жить :D Спойлер:Брат такого прожерливого продал, когда жена кинула с работой :D По сабжу таки: откладываю в карман сдачу с обедов на новые Ньюроки к снегу и полный апгрейд байка к весне. :blush: Цитата
Sаnakan Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 На новый телефон и комп. И ещё на электронную книгу ><Осталось так. На первое уже скопила, на второе передумала. Ну и, пожалуй, на кудри надо бы скопить Х) Цитата
Ryuuga Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Ну, на миньки для Вахи. Да поможет тебе император, брат! Цитата
Nozomi Yamamoto Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 на одежду для ВЕ. дорогаая >< Цитата
PlaZmoid Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 На нетбук ASUS 1215N . У меня уже есть около 12 штук,осталось ещё 8 )) ^^ А вообще хочу кварцевый стакан,графит,в микроволновку и покайфовать) Цитата
myha Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 бггг))деньги надо копить ради денег... ака Карусельщик из Масяни... вот это реально психоделично Цитата
klaus Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 А я вот хочу 3-тью машину себе купить... Вот что взять... Гранд чироки или УАЗ Патриот... Эх... Ладно, все равно еще копить пол года, годик, там определюсь Цитата
маморка-тян Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 эм....у меня пока 80 ре)ну я коплю на следующий фест в кемерово (не знаю когда он будет)там ярмарка классная уиии))) Цитата
byakkoya Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 хм... на планшет для фш *__* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.