f`lie fl`eye Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 а ты бы удержалась его не съесь?) Цитата
TASTINA Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Ну, не знаю... Если крыша над головой нужна, то, думаю, удержалась бы... Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 а я бы его скушал <_< Цитата
TASTINA Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 fl`eye, ты такой голодный?... Ну... институт, экзамены, сессия... Да? Сегодня он тебе приснится... Этот домик! Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) fl`eye, ты такой голодный?... Ну... институт, экзамены, сессия... Да? Сегодня он тебе приснится... Этот домик! еще осталось добавить:"а ты жуй-жуй свой орбит без сахара!" да, я голодный ;P Изменено 11 января, 2009 пользователем fl`eye (смотреть историю редактирования) Цитата
TASTINA Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Действительно... Сплин - целая история!... Ах... Цитата
G.K. Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Давно уже облизываюсь на музыкальный центр в магазине, аналогичном российскому "ле футур", т.е, в "магазине удивительных вещей". Музыкальный центр в ретро-стиле, на грани стимпанка, включает в себя не только СД, радио и кассетник, но ещё и проигрыватель виниловых пластинок, которых дома до фига, а слушать не на чем. Как и всё, что продаётся в этом магазине, стоит дороговато (по крайней мере, для меня). Теоретически могу купить хоть сегодня, но тогда может не хватить денег на более нужные вещи, так что придётся таки включить режим копилки, создать некий "стабфонд", а потом уже покупать вещицу))) Цитата
TASTINA Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 G.K., грамотно рассуждаешь! Желаю тебе скорее перестать облизываться и всё таки купить, что хотел! Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 я банально - на косплей... =______= Цитата
Акари Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Коплю на голубо-беленькие скейтера! Я их еще 3 месяца назад присмотрела...Еще на плеер, так как мой накрылся, когда мы анимешной тусьнёй собрались на заброшенном заводике и хорошо наквасились...ну и естественно народ в разнос пошел...мну даже наушники порвали(((( Цитата
TASTINA Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Акари, ;жаль, что так вышло! Почему именно на голубо-беленькие? Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Я уже давненько хочу ноут, жесткий на теробайт и новый комп, кинуть между ними сеть. А остальные желания мелочи жизни. Цитата
dorgor Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Не на что не коплю.2000р. наверн коплю,чтобы добавить к 5000р. и купить sony ericsson k770i cybershot. Цитата
Акари Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 жаль, что так вышло! Почему именно на голубо-беленькие?Мне в последнее время, очень понра сочетание цветов голубого и белого...как-то одновременно и успокаивает, и вдохновляет, и заряжает энергией))К тому же у мну голубой рюкзачет (я его еще прошлый год под голубые найки подбирала, еле нашла - один такой был в городе, правда, собака дорогой...но...кавайный)И кепочка голубая с полосками (у мну на фоте она как раз в профиле)А скейтера такие кавайные - голубые, с белыми драконами по бокам...каваииии Цитата
TASTINA Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Акари, спасибо, что ответили. Просто интересно стало. Я не очень люблю голубой, вообще светлые цвета... Коплю на спортивный мотоцикл, кстати видела голубо-зелёный недавно... Ничего, симпатично! Цитата
Volar Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Здравы будьте.Кто на что, а я коплю на телескоп (не очень большой, но с большым увеличением).Ех ... звезды-звезды ... Цитата
Zennin Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 На лечение :lol: от чего Жесткий секрет ;) Кстати, ведь много вещей надо сделать еще))) Цитата
Lavos Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 На новый компьютер и на альбом группы Devil Doll - The Girl Who Was... Death. Копить придется еще очень долго. Цитата
Rozalie Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Ну вообще то у меня есть две вещи, которые я хочу купить, но которые мне пока не по зубам и на которые я вынуждена копить - это новый мобильный (Nokia n76) и на новый компьютер. А то старый меня уже достал. Ничерта на пашет. :lol:Копить придется еще очень долго (с) Hunter A. R. 0062 Цитата
Winter-lord Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Так как всё что нужно уже купил B) поэтому коплю на билет на концерт Bullet for my Valentine :) Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 как и многие, коплю на новый комп. Но в первую очередь коплю на сдачу димплома :huh: хоть я и сам могу сдать, но лучше перестраховаться Цитата
jigoku Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Вообще-то очень хочу летом в Японию, на концерт, но столько денег у меня однозначно не будет ^_^ Поэтому коплю на поездку в Сеул)) что тоже хорошо)))))))) Цитата
Evdem Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Сдаю стеклотару и откладываю деньги на поездку в Японию. Цитата
Саффи Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Большая часть зарплаты уходит на оплату квартиры, но вообще стараюсь откладывать на намечающийся весенний отпуск. ^^. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.