Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
fl`eye, ты такой голодный?... Ну... институт, экзамены, сессия... Да? Сегодня он тебе приснится... Этот домик!

еще осталось добавить:"а ты жуй-жуй свой орбит без сахара!"

да, я голодный ;P

Изменено пользователем fl`eye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Давно уже облизываюсь на музыкальный центр в магазине, аналогичном российскому "ле футур", т.е, в "магазине удивительных вещей". Музыкальный центр в ретро-стиле, на грани стимпанка, включает в себя не только СД, радио и кассетник, но ещё и проигрыватель виниловых пластинок, которых дома до фига, а слушать не на чем. Как и всё, что продаётся в этом магазине, стоит дороговато (по крайней мере, для меня). Теоретически могу купить хоть сегодня, но тогда может не хватить денег на более нужные вещи, так что придётся таки включить режим копилки, создать некий "стабфонд", а потом уже покупать вещицу)))
Опубликовано

Коплю на голубо-беленькие скейтера! Я их еще 3 месяца назад присмотрела...

Еще на плеер, так как мой накрылся, когда мы анимешной тусьнёй собрались на заброшенном заводике и хорошо наквасились...ну и естественно народ в разнос пошел...мну даже наушники порвали((((

Опубликовано
жаль, что так вышло! Почему именно на голубо-беленькие?

Мне в последнее время, очень понра сочетание цветов голубого и белого...как-то одновременно и успокаивает, и вдохновляет, и заряжает энергией))

К тому же у мну голубой рюкзачет (я его еще прошлый год под голубые найки подбирала, еле нашла - один такой был в городе, правда, собака дорогой...но...кавайный)

И кепочка голубая с полосками (у мну на фоте она как раз в профиле)

А скейтера такие кавайные - голубые, с белыми драконами по бокам...каваииии

Опубликовано
Акари, спасибо, что ответили. Просто интересно стало. Я не очень люблю голубой, вообще светлые цвета... Коплю на спортивный мотоцикл, кстати видела голубо-зелёный недавно... Ничего, симпатично!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вообще то у меня есть две вещи, которые я хочу купить, но которые мне пока не по зубам и на которые я вынуждена копить - это новый мобильный (Nokia n76) и на новый компьютер. А то старый меня уже достал. Ничерта на пашет. :lol:

Копить придется еще очень долго (с) Hunter A. R. 0062

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация