mi-san Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 на сумку клёвую с "L", мне оч понрава :ph34r: Цитата
Misaka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) аналогично- на покупку косплейного платья(мы с наланой подруги-вместе копим^^. Летом даж работать пойдем для скорейшего накопление ^^) Изменено 1 мая, 2008 пользователем Misaka (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 до выхода в отпуск на карточке скопилась небольшая сумма денег, которую якак раз и хотел потратить на отпуск. отпуск закончился, немного денег осталось, на оставшиеся деньги планируюкупить новый современный системный блок и ЖК монитор с диагональю на 20-22 дюйма. Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 А я вот собираю деньги, чтобы поехать по приглашению друга- японца в Осаку... Цитата
Blaze Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 На отъезд за границу... чтоб до первой зарплаты на все хватило))) Цитата
Plague666 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Коплю на разгузочный жилет канадской армии. 1300 $. А также на кевларовую каску (250$), ботинки (200 $) и прочие полезные для страйкболиста вещи.:) Цитата
Jesus Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Ну я не совсем коплю, я просто дожен отдать кредит за ЖК телек, должен оплатить обучение, ну и там всякие мелочи с зарплаты втарить надо - флешку, гитару, дискорей заказать и т.д. Цитата
sagittsagitt Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Давно уже хотел себе купить ноутбук ну ни как не получается это заделать всьо денег нехватает. Цитата
Jubei Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 На электрогитару с усилителем. Правда, скоре всего спущу все деньги на что-нибудь другое, когда накопится необходимая сумма. Цитата
Вечно_против Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Коплю любимому на подарок. Скоро ДР. Вотссс Цитата
trnorep Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Вышла опять на работу, т.к. в расход уже пошли деньги отложенные на учебу. вот буду докапливать на учебу + на осеннюю поездку заграницу. Цитата
Каусинг Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 А я не люблю копить деньги... Мне просто не на что их копить))) Как говорится "живем от зарплаты до зарплаты и довольны"... Цитата
antoha148 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Ну....Я не могу долго копить, поэтому покоплю недельку и покупаю диск с аниме и один том какойнибудь манги ^______^ Cейчас коплю на аниме "крестовый поход хроно" и на мангу, любую, которую завезут. Цитата
blazingirl Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Коплю на новые наушники для плеера, так как они имеют весьма дурную привычку запутываться в кармане и ломаться... :( Цитата
vitar Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Не совсем коплю, точнее будет пытаюсь найти в продаже медного ниндзю :rolleyes: Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Со следующей получки куплю микрофонный предусилитель, а может и ещё что-нибудь. Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Со следующей получки куплю микрофонный предусилитель, а может и ещё что-нибудь.Покупай микшерный пульт с предусилителем. Ещё чуть-чуть и я куплю себе тактикал сквад... а может даже девастатор сквад... А хренли, может даже дредноут... Вобще я пытался копить на страйкбольный NP90, но не тот у меня характер - всё спускаю. Разве что если сразу 11К добуду, тогда куплю. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Кресло! Офисного плана, с кожаной обивкой. Спину жалко - мое старое натурально разваливается, я его бельевыми веревками подвязал (!). Цитата
Каусинг Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Начал копить на нож! Я его вчера увидел... Он по настоящему прекрасен... Цитата
Maeve Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 на куклу..шарнирную куклу *__* это мой бзик, моя мечта вот уже года два. А они, заразы, дорогие...коплю черт знает сколько и все мало...хочется ведь сразу и все) Цитата
GhostRider Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 На новый телефон, ну скорее коммуникатор, а может и кпк. Цитата
Рей Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 На коньки, а то как-то не очень в очереди на катке зимо стоять Цитата
De la Rosa Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 вообще деньги коплю ну уж очень мизерными темпами так как повседневные затраты растрачивают их почти на нет а когда наконец то скоплю то тут уж появляются много нужных сразу вещей вроде все не такие дорогие но если все сложит то ппц сколько денег уйдет думаю щас главное наушникиа из больших скоплений новую раму на бмх Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.