Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
аналогично- на покупку косплейного платья(мы с наланой подруги-вместе копим^^. Летом даж работать пойдем для скорейшего накопление ^^) Изменено пользователем Misaka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
до выхода в отпуск на карточке скопилась небольшая сумма денег, которую якак раз и хотел потратить на отпуск. отпуск закончился, немного денег осталось, на оставшиеся деньги планируюкупить новый современный системный блок и ЖК монитор с диагональю на 20-22 дюйма.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Ну я не совсем коплю, я просто дожен отдать кредит за ЖК телек, должен оплатить обучение, ну и там всякие мелочи с зарплаты втарить надо - флешку, гитару, дискорей заказать и т.д.
Опубликовано
Ну....Я не могу долго копить, поэтому покоплю недельку и покупаю диск с аниме и один том какойнибудь манги ^______^ Cейчас коплю на аниме "крестовый поход хроно" и на мангу, любую, которую завезут.
Опубликовано
Со следующей получки куплю микрофонный предусилитель, а может и ещё что-нибудь.

Покупай микшерный пульт с предусилителем.

Ещё чуть-чуть и я куплю себе тактикал сквад... а может даже девастатор сквад... А хренли, может даже дредноут...

Вобще я пытался копить на страйкбольный NP90, но не тот у меня характер - всё спускаю. Разве что если сразу 11К добуду, тогда куплю.

Опубликовано

вообще деньги коплю ну уж очень мизерными темпами так как повседневные затраты растрачивают их почти на нет

а когда наконец то скоплю то тут уж появляются много нужных сразу вещей

вроде все не такие дорогие но если все сложит то ппц сколько денег уйдет

думаю щас главное наушники

а из больших скоплений новую раму на бмх

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация