Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Про наряды для косплея:

[url="http://www.weaponsblog.org/entry/professional-grade-jin-roh-fully-finished-armor-suit/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.weaponsblog.org/entry/professio...hed-armor-suit/[/url]

3500$+доставка. Уже коплю.

Изменено пользователем ZloyPryanik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Начинаю понемногу копить на...диски. Банально, да. Но то осты нужны (вот только сегодня обнаружила, что у меня из 3 дисков с остами только один), да еще пару анимешек заказать надо, плюс, скоро Новый год. В общем, весьма посредственная цель для накопления...Надо срочно ее менять.
Опубликовано
Коплю деньги на завоевание мира. Кому нужно могу в ближайшем будущем сдать в аренду Южную Африку, Восточное побережьем Австралии и могу отдать насовсем Израиль (врать не буду Б/У).
Опубликовано
Хоть фишка про бедного анимешника,качающего из сети - самая трушная,я ,тем не мение, на аниме лицензионное коплю,очень классно когда Бокс "Волчего Дождя" будет у меня стоять вместе с прочими дисками и фигурками^^Если успею,конечно,его купить)))
Опубликовано

коплю деньги на планшет Факом Интуос 3 (чтобы рисовать чо-нить анимешное =) )... 16 штук деревянных, а у меня только 2...

и стипендии не предвидится =\

придется искать работу..............

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация