Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_531904
Раньше выпускались мультики, которые рисовались вручную... А сейчас мультики делают на компьютере. А есть и такие мульты, где герои нарисованные, а анимация компьютерная. Что больше по вкусу вам? :wacko:
..и тут нафлудила..
  • Ответов 147
  • Просмотры 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая анимация лучше? 195 проголосовавших

1. 1. Какая анимация лучше?

• Компьютерная (Немо, Суперсемейка, Мадагаскар...)
      10
    • Старая рисованная (Бемби, Король лев, Аладдин...)
      79
    • 50%50 (Спирит, Король лев 1/2...)
      66
    • А мне все равно! Я смотрю все подряд.
      39

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1247145
Я склонясь к рисованной и к кукольной. А вообще если мультик неинтересный, то его не спасёт то, как он сделан.
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1250181

Правильно, господа, никогда не забудем рисованные мульты)

НО! Я скажу, что после м/ф "Машинки" я окончательно и бесповоротно влюблен в анимацию компьютерную =)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1252087
хм....мне не очень нравится компьютерная графика не очень то и нравится...не живой как то выглядит...по душе рисованная,с душой сделанная...а кукольные мульты-ужс. никогда их не любила. а так то выбрала 50/50-что то с чем то.одно дополняет другое=)
Опубликовано
comment_1254566
Компью норм но не то я голосовал за рисованную ! Король лев блин вот надаж так рисовать!!! ОТПАД!!!!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_1254598
Я за рисованную... с возможным добавлением компьютерной графики)))

Изменено пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования)

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1270100
Отдал голос за 50/50. Герои - в обязаловку рисованные, а фон лучше компьютерный, он красивше :)

1263618[/snapback]

Вспоминается Спирит, который Душа Прерий...;))

..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_1270989
проголосовала 50 на 50))) потому как люблю разную анимацию, у каждой есть свои плюсы и минусы)))

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1276591
Ну я вобще за комбинирование, в равной степени и то и другое. Но всегда с большим удовольствием смотрю двухмерки. И хотя сечас чаще гонят трехмерную графику, особенно Голивудские ребята. Но и без новых технологий нельзя. Так что выход это комбинированное и при том разумное.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1306230
Мне рисованная почему-то больше по душе...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1328141
Имхо все зависит в главную очередь от какчества выполнения, а не от способа, собственно, мне все равно, лишь бы душевный был =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1342302
Мне кажется рисованная - гораздо душевнее, живее. Компьютеры и так повсюду, пусть хоть мульты останутся как раньше!
Опубликовано
comment_1343626

50/50 ибо очень люблю советские и некоторые импортные рисованные и в то же время сейчас понравились некоторые компьютерные голливудские.

А сплав чаще всего производителям не особо удаётся..

Опубликовано
comment_1359576
Дощато лучше рисованная! Она живая, она была раньше! Она душевнее! и ни с какими новомодными слиликоновыми моделями(SG-Silicon Graphics для тех кто не понял) ни сравниться живай рисунок!
Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Опубликовано
comment_1359621
На мой взгляд стиль и технологии никак не влияют на мульт. Главное чтоб был интересный сюжет и побольше юмора(желательно сатиры), сравнить хотя бы студии Pixar и Dreamworks ведь одни и те же технологии используют а совершенно разные мульты выходят.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1360405
обольше юмора(желательно сатиры)

Я с вами здесь не соглашусь. Почему вся анимация должна быть пропитана юмором? Зачем нам анимация только поржать? Ведь анимация - просто другой метод подать сюжет, которым может быть хоть "Война и мир"!

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_1362158
расчитана на детей, а им бы только поржать...

Кто это сказал? Почему им бы только поржать? До 18 лет думать нельзя? Переживать нельзя?

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_1362322
Сказав для детей имела ввиду не 16-летних аболтусов, а детей не старше лет 11. И я не говорила, что до 18 лет нельзя думать и переживать. Но ведь детям и вправду нравятся смешные мультфильмы.
Опубликовано
comment_1362327

[mod]Yuka

Falco Peregrinus,хотите пообщаться,общайтесь личкой!!![/mod]

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.