Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая анимация лучше?  

195 проголосовавших

1. 1. Какая анимация лучше?

• Компьютерная (Немо, Суперсемейка, Мадагаскар...)
      10
    • Старая рисованная (Бемби, Король лев, Аладдин...)
      79
    • 50%50 (Спирит, Король лев 1/2...)
      66
    • А мне все равно! Я смотрю все подряд.
      39

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Каждому свое... мне допустим нравится FFVII AC, Ледниковый период 1,2, Мадагаскар...

Но это скорее можно назвать компьютерными мультами или фильмами...

Для меня "аниме" - это только то, что нарисовано...

Опубликовано
В компьютерныхмультах битвы лучше.... а так рисованная....

974114[/snapback]

Ну это ты чисто как фанат Финалки=)))

Но FF в основном для тех, кто и в игру играл, и LO смотрел и вообще кто увлекается этим сюжетом...

Обычным же людям тока на графику попялиться или на персонажей...

А вот рисованные - это даааа... круто короче)) правда не все...

А уж насчет битв... конечно, комп в этом плане рулит, ибо нарисовать намного сложнее, чем когда за тебя все машина делает... хотя не все, уметь-то тоже надо всем этим управлять...

Опубликовано
я выбираю 50 на 50 так как я помню такой мульт ЕОТЫ АРИСТОКРАТЫ мульт нарисован от руки полностью и ещё я сама учусь в художке и там мне пришлось САМОЙнарисовать мульт длительностью в 5 сек не скажу что это было легко но и отдаю предпочтение компьютерной графике вспомнить нада только лишь ту же Финалку 7 ))
Опубликовано

Мультик и должен быть мультиком. Хотите реалистичности смотрите фильмы. Поэтому только рисованные. И как бы сильно я не любила некоторые анимешки, первый Король Лев определенно получше будет.

И, кстати, сейчас наши мультипликаторы тоже, наконец то, взялись за дело. Вспомните любимые "ну, погоди", "ежик в тумане", "мамонтенка", никакие мадагаскары и ледниковые периоды с ними не сравнятся. Вот конкретный пример: сейчас в кинотеатрах идет ice age 2 и недавно прошел Владимир. Реакция зала на первом - куча детей, ржут просто так, даже когда на экране нет ничего или показана запись о запрете на копирование. Есть хорошие моменты, все оценили, но белка всех реально достала своей тупостью. Выши из зала - в голове пусто, обсуждение фильма ровно на 1 минуту. Вариант второй: детей тоже немерянно, но вроде бы рты не раскрывают (это самый большой плюс)). Согласна, про сюжет слегка забыли, но как изумительно нарисованно! Просто глаза отдыхают от буржуйских штампов. А как патриотично, аж слезы на глаза наворачиваются! Народ выходит из зала, все молчат, как и в первом случае тоже сказать нечего, но зато в глазах одухотворенность, а не тупая скука....

Вобщем я куда то в сторону ушла, поэтому закончу так - все что сделанно руками, ближе к душе, а значит лучше.

Опубликовано
Вот конкретный пример: сейчас в кинотеатрах идет ice age 2 и недавно прошел Владимир. Реакция зала на первом - куча детей, ржут просто так, даже когда на экране нет ничего или  показана запись о запрете на копирование.

974450[/snapback]

Раз ты любишь русские мультики и ни с чем они не сравняться, то нафиг ходить на современные американские с тупым юмором? :)

У меня до сих пор на диске валяется Князь Владимир, но заставить себя посмотреть не могу... да, я не патриотка, однако от этого мне еще плохо не было...

Вот если тебе предложат: супер новомодный, с клевым сюжетом мульт в стиле аниме или классную киношку с кучей юмора, то сомневаюсь, что ты плюнешь на это и выберешь "Ну, погоди!" <_<

Опубликовано
хочешь поспорить???

Дональд может и нет (как профи, могу сказать...анимация на высоте) но Король-лев(1) это пожалуй лучший мультфильм из всех....

давай поспорим.. я тоже далеко не любитель.. те же мульты от Warner Bros.- раза четыре они меняли анимационные студии, поэтому некоторые их мульты не отличаются качеством прорисовки..зато сюжеты и юмор всегда напорядок выше чем у диснея.. например на этой студии придумали трюк с наковальней,вымышленную компанию ACME(которую дисней слизал как AJAX) , пародийные мультфильмы,гараздо больший ассортимент зверей-персонажей..наконец у них больше фильмов с применением 2d анимации.. спорить долго можно.. =)

король лев?что можно ожидать от высокобюджетного прэкта..конечно анимация сделана хорошо,хотя местами нечёткая.. сюжет- думаю режиссёр не из кожи вон лез..-средне. я бы ему 4 поставил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не очень уж люблю 3d анимацию в мультиках, особенно когда

они полностью сделаны в 3d. Уж очень приближено к реальности. А зачем такие мульты, которые как фильмы. Хотя это не принципиально, главное, чтоб сюжет был хороший.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация