Перейти к содержанию
Опубликовано
Раньше выпускались мультики, которые рисовались вручную... А сейчас мультики делают на компьютере. А есть и такие мульты, где герои нарисованные, а анимация компьютерная. Что больше по вкусу вам? :wacko:
..и тут нафлудила..
  • Ответов 147
  • Просмотры 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая анимация лучше? 195 проголосовавших

1. 1. Какая анимация лучше?

• Компьютерная (Немо, Суперсемейка, Мадагаскар...)
      10
    • Старая рисованная (Бемби, Король лев, Аладдин...)
      79
    • 50%50 (Спирит, Король лев 1/2...)
      66
    • А мне все равно! Я смотрю все подряд.
      39

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старая добрая анимация рулит... на компьютере не добьешся той живости)))

злобный FURRY >>> как это при чем Дисней??? Дисней это лучший образчик рисованной анимации....

Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии....
Опубликовано

Каждому свое... мне допустим нравится FFVII AC, Ледниковый период 1,2, Мадагаскар...

Но это скорее можно назвать компьютерными мультами или фильмами...

Для меня "аниме" - это только то, что нарисовано...

йа черепашко ^,..,^

<(*-*<) ^(*-*^) (^*-*)^ (>*-*)>

Опубликовано
как это при чем Дисней??? Дисней это лучший образчик рисованной анимации....

щщщас! криворукий дональд никогда с даффи не сравнится..
идите все нахрен.. меня здесь нет..
Опубликовано
блин какая разница !!!

ежели мульт кайфовый!!!

973064[/snapback]

Абсолютно согласна ;)

йа черепашко ^,..,^

Опубликовано
думаю 50%50 самое то......чисто компьютерные мульты меня напрягают.
Опубликовано
думаю 50%50 самое то......чисто компьютерные мульты меня напрягают.

973487[/snapback]

А чем, если не секрет, напрягают? :wub:

йа черепашко ^,..,^

Опубликовано
А чем, если не секрет, напрягают?

973824[/snapback]

Напрягают не компьютерные мульты, а использование 3D-графики. Выглядит, имхо, убого.

моэ? ^^
Опубликовано
В компьютерных мультах битвы лучше(Final Fantasy7),чем в рисованных....
Дайте пистолет и разрешите застрелиться......
Опубликовано
В компьютерныхмультах битвы лучше.... а так рисованная....
Дайте пистолет и разрешите застрелиться......
Опубликовано
В компьютерныхмультах битвы лучше.... а так рисованная....

974114[/snapback]

Ну это ты чисто как фанат Финалки=)))

Но FF в основном для тех, кто и в игру играл, и LO смотрел и вообще кто увлекается этим сюжетом...

Обычным же людям тока на графику попялиться или на персонажей...

А вот рисованные - это даааа... круто короче)) правда не все...

А уж насчет битв... конечно, комп в этом плане рулит, ибо нарисовать намного сложнее, чем когда за тебя все машина делает... хотя не все, уметь-то тоже надо всем этим управлять...

йа черепашко ^,..,^

Опубликовано
я выбираю 50 на 50 так как я помню такой мульт ЕОТЫ АРИСТОКРАТЫ мульт нарисован от руки полностью и ещё я сама учусь в художке и там мне пришлось САМОЙнарисовать мульт длительностью в 5 сек не скажу что это было легко но и отдаю предпочтение компьютерной графике вспомнить нада только лишь ту же Финалку 7 ))

[кЫсы team]

<span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>У нас есть Бохх!!!!</span></span>

Опубликовано

Мультик и должен быть мультиком. Хотите реалистичности смотрите фильмы. Поэтому только рисованные. И как бы сильно я не любила некоторые анимешки, первый Король Лев определенно получше будет.

И, кстати, сейчас наши мультипликаторы тоже, наконец то, взялись за дело. Вспомните любимые "ну, погоди", "ежик в тумане", "мамонтенка", никакие мадагаскары и ледниковые периоды с ними не сравнятся. Вот конкретный пример: сейчас в кинотеатрах идет ice age 2 и недавно прошел Владимир. Реакция зала на первом - куча детей, ржут просто так, даже когда на экране нет ничего или показана запись о запрете на копирование. Есть хорошие моменты, все оценили, но белка всех реально достала своей тупостью. Выши из зала - в голове пусто, обсуждение фильма ровно на 1 минуту. Вариант второй: детей тоже немерянно, но вроде бы рты не раскрывают (это самый большой плюс)). Согласна, про сюжет слегка забыли, но как изумительно нарисованно! Просто глаза отдыхают от буржуйских штампов. А как патриотично, аж слезы на глаза наворачиваются! Народ выходит из зала, все молчат, как и в первом случае тоже сказать нечего, но зато в глазах одухотворенность, а не тупая скука....

Вобщем я куда то в сторону ушла, поэтому закончу так - все что сделанно руками, ближе к душе, а значит лучше.

[Naruto's fans Team]-генин

Я не злопамятная. Я злая, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Опубликовано
Вот конкретный пример: сейчас в кинотеатрах идет ice age 2 и недавно прошел Владимир. Реакция зала на первом - куча детей, ржут просто так, даже когда на экране нет ничего или  показана запись о запрете на копирование.

974450[/snapback]

Раз ты любишь русские мультики и ни с чем они не сравняться, то нафиг ходить на современные американские с тупым юмором? :)

У меня до сих пор на диске валяется Князь Владимир, но заставить себя посмотреть не могу... да, я не патриотка, однако от этого мне еще плохо не было...

Вот если тебе предложат: супер новомодный, с клевым сюжетом мульт в стиле аниме или классную киношку с кучей юмора, то сомневаюсь, что ты плюнешь на это и выберешь "Ну, погоди!" <_<

йа черепашко ^,..,^

Опубликовано

злобный FURRY >>>

хочешь поспорить???

Дональд может и нет (как профи, могу сказать...анимация на высоте) но Король-лев(1) это пожалуй лучший мультфильм из всех....

Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии....
Опубликовано

Блин вы про КУКОЛЬНЫЕ мульты забыли....Цэж деЦтво маеее...

не считая отряда америка и мёртвой невесты..и те тожы круть..

Опубликовано
А ваапще сейчас почти все мульты на компе делают даж без эскизоф

Изменено пользователем Zdazig (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Блин вы про КУКОЛЬНЫЕ мульты забыли....Цэж деЦтво маеее...

Дык щас и кукольные мульы на компе ваяют...

Труп Невесты, Ночь перед Рождеством... Тим Бертон рулит=))

йа черепашко ^,..,^

Опубликовано
Я больше люблю рисованную анимацию, она живее как-то.

Изменено пользователем holod1 (смотреть историю редактирования)

[Naruto`s fans team][Рыцарский Орден им.Ваша- Паникера]

Justice will prevail

Опубликовано
хочешь поспорить???

Дональд может и нет (как профи, могу сказать...анимация на высоте) но Король-лев(1) это пожалуй лучший мультфильм из всех....

давай поспорим.. я тоже далеко не любитель.. те же мульты от Warner Bros.- раза четыре они меняли анимационные студии, поэтому некоторые их мульты не отличаются качеством прорисовки..зато сюжеты и юмор всегда напорядок выше чем у диснея.. например на этой студии придумали трюк с наковальней,вымышленную компанию ACME(которую дисней слизал как AJAX) , пародийные мультфильмы,гараздо больший ассортимент зверей-персонажей..наконец у них больше фильмов с применением 2d анимации.. спорить долго можно.. =)

король лев?что можно ожидать от высокобюджетного прэкта..конечно анимация сделана хорошо,хотя местами нечёткая.. сюжет- думаю режиссёр не из кожи вон лез..-средне. я бы ему 4 поставил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не очень уж люблю 3d анимацию в мультиках, особенно когда

они полностью сделаны в 3d. Уж очень приближено к реальности. А зачем такие мульты, которые как фильмы. Хотя это не принципиально, главное, чтоб сюжет был хороший.

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

Опубликовано
Раз на раз не приходиться... Есть хорошие вещи и в рисованных, и в помпьютерных.. имхо.. :D

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
я был бы непротив,если бы старые looney tunes переделали в 3д.. забавно бы вышло.. а уж если ещё спецеффекты там были б киношные...
Опубликовано
Добавьте в голосование - "А мне всеравно я смотрю Аниме" =)
[Анунах Team] [Resident Evil Fan Team] [НуТехГеевНа*team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.